ID работы: 363077

Жизнь-зебра.Полоса черная,полоса белая.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша сидела на кровати и красила глаза тушью. Вика же молча сидела на своей кровати и тихо всхлипывала. Глаза ее начали краснеть, и впоследствии из них потекли слезы. Даша долго не замечала этого, она была слишком увлечена своей внешностью, но когда обернулась что-то спросить, заметила: - Вик, ты не видела мою пома…Вик, ты чего? - Ничего, просто в глаз что-то попало,- соврала та. Вика быстро вышла из комнаты, и пошла в туалет, дабы избежать лишних расспросов. Если бы она рассказала все ей, Даша бы только и сказала: «Это все в прошлом, забудь» Умывшись, девушка решила пойти обратно в комнату. Даша была уже одела свое новое красное платье и вертелась в нем перед зеркалом. - Ну что, все нормально?- осторожно спросила блондинка. - Да, все хорошо, - ровно ответила Вика, пытаясь выдавить улыбку. - Ты будешь одевать платье? - Да, конечно. Через полчаса девушки уже были в библиотеке. Вика пила сок. Даша стояла рядом и о чем-то разговаривала с Андреем. Все стали подходить к камину - ведь скоро начнется праздник. Виктор Николаевич уже начал свою речь, но тут в библиотеку ворвался Макс. Волосы были взъерошены, пиджак расстегнут, а рубашка измята. - Извините, продолжайте,- звонко сказал Макс и направился к нам. - Макс, что случилось? - обеспокоенно спросила Даша. - Ромыч, он…-говорил он, пытаясь отдышаться. - Что?- в один голос сказали трое. - Он убежал в лес. - Зачем?- спросила Вика. -Он хотел попасть в подземелье и отомстить за Тему. Тема. В Викином сознании опять вспыхнул тот ужасный момент. Зима. Скорая помощь. Милиция. Носилки, и на них Тема. Его убили из-за телефона, скорее из-за того, что на нем. - Я пытался его остановить, но он вырвался, а я не успел его догнать. - Ну, тогда пошли за ним,- предложил Андрей. Все разошлись по комнатам за куртками. На улице было пусто и ничего не было видно дальше своего носа. Ребята спокойно прошли через ворота. Темный лес давно их не пугал, так что они смело направились на поиски своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.