ID работы: 363079

Снег 2 Мир теней

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Lucifer . бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 Июня, 1494, Рим. Ночь, звёзды, романтика. Из окна одного из домов были слышны стоны. Джованни - Виктор! Хватит... Мне больно! Виктор - Если будешь дергаться, будет больнее! Джованни - Ну и когда же ты кончишь? Виктор - Будешь задавать такие вопросы... вообще не кончу...*начал двигаться быстрее* Джованни - Ах...*сжал простыню руками* Виктор - *сделав толчок, кончил* Зазвенел будильник. Вдруг Джованни исчез, и Виктор остался один. Виктор - Джованни? ...ты где? Позади Виктора появился Меккелито. Меккелито - ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!!! *достал нож и вонзил его в сердце Виктора* Виктор проснулся в холодном поту. За ним проснулся рядом лежащий Оскар. 1 Мая, 2010, Швейцария. Оскар сонно посмотрел на Виктора, затем на часы, затем опять на Виктора. Оскар - Ты чего не спишь? Ещё ведь так рано... Виктор - *повернулся к Оскару, чмокнул его в губки* Просто... сон приснился... Оскар - Снова прошлое мучает? Виктор - Да. Оскар - *делает потягушки* Виктор... Попробуй забыть об этом... Виктор - Пробую... Не получается... Вдруг раздался звонок... Это телефон Виктора. Виктор начал искать источник звука по все постели, но найти не удалось. Оскар - *достал телефон из под подушки Виктора и ответил на звонок* Алло... Кто это? Голос в трубке - Прошу, дайте трубку Виктору... Оскар - Не дам, пока не объясните кто это! Виктор - *забрал телефон у Оскара* Алло! Голос в трубке - Виктор... Ты знаешь, кто это... Встретимся в парке в два часа дня. Виктор положил трубку и посмотрел на Оскара. Виктор - Малыш *чмокает Оскара* Мне нужно уйти... Я скоро вернусь! А ты сиди дома... Хорошо? Оскар - Кто это был? Виктор - Старый знакомый... Оскар - Какой ещё знакомый? Виктор - *встал с постели и начал одеваться* Старый... Оскар - Ну я понял, что не новый! Виктор... У тебя что есть кто-то ещё, кроме меня? Виктор - Оскар... Помнишь наш разговор на эту тему? Оскар - Помню... Но всё же!.. Кто это? Виктор - Эх... Давай так! Я тебя с ним познакомлю! Оскар - Я не против... Когда? Виктор - Когда я вернусь, мы обсудим это... *надевает на себя чёрный кожаный плащ* Виктор открыл дверь квартиры и вышел, закрыв её за собой. Оскар ещё пять минут лежал в постели, после чего встал, умылся и сел за компьютер. Виктор шел по улице избегая чужих взглядов. Когда он пришел в парк его встретил престарелый мужчина в шляпе и в пыльном пиджаке. Виктор подошел к нему и поздоровался. Виктор - Здравствуй, Джек... Давно не виделись. Джек - *пожал руку Виктору* Да, брат..давно... Эмм..Виктор, пойдем, пройдёмся. Виктор - Пойдём. Джек и Виктор гуляли по парку и вели о чём-то разговор. Джек - Виктор... Я ведь тебя сюда позвал не просто так. Виктор - Ну может быть, ты объяснишь, что происходит? Джек - Помнишь такого парня, Абрахама Ван Хельсинга ? Виктор - Тот псих-миссионер, который убил Дракулу? Джек - Да! Это ведь он основал орден инквизиторов. Виктор - И что? Джек - Объявился безумец среди инквизиторов... Его зовут Эстебан. Он свято верит, что Ван Хельсинг его предок. Виктор - Ну и флаг ему в руки. Джек - Он стал их лидером... И объявил войну миру Теней. Джек и Виктор тут же остановились. Виктор - Войну?... Не может быть! *помотал головой* Мне наверное послышалось . Джек - Виктор! Будет война и последствия необратимы... надо вмешаться в это иначе и миру людей и миру Теней придет полное уничтожение. Виктор - Откуда ты это знаешь? Джек - Есть у меня пара источников. Виктор - Думаю, надо собрать хорошую команду. Джек - И где ты найдешь добровольцев?... Родриго мёртв, Влад тоже мёртв, Катерина так же мертва. Виктор - *тут же посмотрел на Джека* Катерина мертва!? Я думал, она в Румынии... Джек - *похлопал Виктора по плечу* Придется искать других... Самых отчаявшихся... Ну ладно, Виктор, мне пора. Увидимся позже *развернулся и ушел* Виктор - Катерина... Виктор так и стоял на одном месте и никак не мог поверить словам Джека. Затем по его щекам потекли слезы, а сердце так и сжималось от ужасных мыслей. Я идиот... Не отвечал на письма Катерины... Не навещал её... Теперь такой шанс мне не выпадет никогда. 1 Мая, 2010, Швейцария. Оскар ждал Виктора довольно долго и ему, в конце концов, надоело его ждать. Оскар взял свой мобильник и позвонил Виктору. Оскар звонил ему каждую минуту, но ответа не было. Оскар - Ну всё, ушлёпок, тебе не избежать наказания!... Оскар быстро оделся и пошел искать Виктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.