ID работы: 3630790

Грохот за дверью...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот пустынная дорога. Рев мотора, Фургон влетает, разлетаются куски забора... Открываю дверь, затем - щелчок затвора. Мой карабин не любит лишних разговоров. Пятеро нас точно, а где-то тут Серьезные разборки уже полчаса как ждут. И, разделившись, группы в стороны бегут - Бандитские ребята бомбу в рюкзаке несут. Одна из точек здесь, сейчас должна взорваться, А нам не стоит с жизнью расставаться. Не проще ли пойти и с криминалом разобраться? Но террорист не собирается, видать, сдаваться. Скользнул под аркой, сел, смотрю в прицел - Я за углом, во тьме, никто б не разглядел. Я слышу, как металл чужой угол стены задел. Ну все, мужик, пора тебе познать предел. Очередь громким треском разрывает тишину. Но где противник? Где он? Ничего я не пойму... Я выглянул. О боже! "Троянский конь". Все это время на земле трещал Decoy. Вот я на месте, от напарников прошу ответа. Только ничего в эфире от парней тех нету... Мне стало ясно - эти трое на том свете. Только сколько там подрывников? Вот этих! М4 грохнула, упал в пыль террорист. Ответный дождь из пуль в меня пускает анархист. И слышу - бомба тикает! Но мы - не пессимисты. Пора убрать с лица земли все это дерьмо нечисто! Напарник бросил слеповую, яркая вспышка. Адреналина у меня сейчас под крышку... Скольжу к углу, на нас противник вылетает, Глаза рукой прикрыл и, не глядя, стреляет. Напарника скосило, я пускаю пулю в лоб. Бомба чаще тикает, иду я дальше... Стоп! Сбоку дымовая шашка под ноги летит, Вижу руки? В них "калаш"? Меня никто не победит! В дым пускаю очередь - и смена магазина. Но этот гад вдруг выпрыгнул из-за машины... Правое плечо пробило, карабин упал. Левой рукою, чертыхаясь, пистолет достал. Стреляю я, не глядя, я раскрываю дверь - Я к бомбе не успею подойти, ты друг, поверь. Захлопнул. И через секунду - грохот за дверью... В огне пылает то, что было террористов целью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.