Месть или фанаты наступают

Джен
PG-13
Заморожен
7
SetThalia бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "Месть" или "птички" пойманы

Настройки текста
Узнали однажды фанаты-фикрайтеры пары Себастьян/Сиэль, о злодеяниях двух наглых ангелов. Все организовали собрание, решая как поступить со смертниками. А в том, что ангелы доживают свои последние часы никто из собравшихся не сомневался. – Как будем мстить? – спросили Арина и Эми, которых выбрали негласными лидерами всей компании мстителей ангелам. И тут же со всех сторон послышался гам. Одни перекрикивали других и стояла такая какофония, что в пору было затыкать уши. – Так же их мучить, как и они Сиэля! – кричали одни. – Нет, так не пойдет, надо что-то более жестокое! – возражали перекрикивая другие. – Так, меня все достало поэтому мы пускаем ангелов на шашлык, – решила Арина, устав от этого шума, и все тут же поддержали эту идею и разбежались кто куда. Кто-то побежал доставать шампуры, другие ушли за соусом и приправами, третьи занялись приготовлением маринада, а оставшаяся часть точила ножи и вилки. Чувствовалось, что пернатой парочке не долго осталось летать. – А какой соус брать? – замялась Эми, критично рассматривая стеллаж с кетчупами. – Для барбекю! – Эми оглушили крики фикрайтеров. – Да ну нафиг! С майонезом вкуснее будет! – кричали вторые. – А если с кетчупом? – пискнул кто-то. – А ну цыц! Сначала нужно найти этих ангелов и ощипать, а потом уже про соус думать! – вразумила всех Арина. Фикрайтеры переглянулись, подозрительно быстро согласившись. Итак, через минуту комната превратилась в компьютерный зал. Фикрайтеров насчитывалось более сотни и все были заняты делом. Одни лазили в интернете и искали местонахождение этих ангелов, другие составляли план захвата в плен этих птичек, а третьи просто путались под ногами. – А если определить их по GPS? – предложил некто. К этому "некто" подошла какая-то девушка и постучала по его голове. – Дурень ты! У ангелов нет смартфонов! – фыркнула она. "Некто", кем оказался мальчик (как тут мальчик оказался?!) лет двенадцати, пригладил непослушные волосы. – Ты в этом так уверена? – фыркнул он. – Тогда почему я смог определить местонахождение некого Эша Ландерса? Все фикрайтеры разом обернулись к "герою". – Когда ты это определил? – стараясь сохранять хладнокровие, спросила Эми. – Где-то полчаса назад. А что? – Дурак! – разозлилась Арина. – Почему ты сразу не сказал?! Шипперы поахали, посетовали и наконец отследили передвижение пернатых "друзей".

***

Потребовалось десять минут, чтобы собраться. И вот, целая гвардия выстроилась в шеренгу, а два капитана, то есть Арина и Эми, стали осматривать своих солдат. – Вот какого... Какого чёрта... – вздохнула Эмили. – Вы вырядились в ЭТО? Фикрайтеры переглянулись. – А чего такого? – хмыкнул кто-то. – Ещё спрашиваете?! – взвилась командир Арина. – Почему вы оделись в эту хрень?! Думаете, кастрюли на головах защитят вас от острых магических перьев?! Поддерживая подругу, Эми взяла черпак и треснула по головам сразу нескольких шипперов, прикрытых кастрюлями, отчего пострадавшие с охами и ахами грохнулись на пятые точки. Одна кастрюля с ехидным гулом покатилась по полу, несколько людей бросились её догонять. – А во что нам тогда одеться? – заныла толпа. – Молчать! Построиться на раз-два! Шагом марш в косплей-магазин! – крикнула Арина, важно выпрямляя спину. Отряд дружно развернулся в левую сторону. Ну, относительно дружно. Некоторые не знали, где находится право, а где лево, поэтому запутались в собственных ногах и солдаты, словно доминошки, попадали друг на друга, матерясь на чём свет стоит. – В чём дело?! – даже невозмутимая Эми потеряла контроль. – Живо подняли свои задницы и встали с пола! – Но шеф!.. – Отставить разговоры! Всё, что я скажу, должно делаться в точности по инструкции! Смотря на весь этот балаган, который гордо именовал себя "мстители", Арина лишь устало вздохнула и облокотилась на ближайшее дерево. Еще раз окинув страдальческим взглядом всю компашку, в глазах девушки зажегся не очень хороший огонек. Быстро подбежав к Эми и схватив ее за руку, Арина увела напарницу в сторону, зашептав что-то на ухо, от чего у слушавшей ее Эми появился точно такой же опасный огонек в глазах. "Армия мстителей", заметив огонек и манипуляции "старшей", стала перешептываться между собой и боязливо посматривать на девушек, которые с елейными улыбочками вернулись к остальным. – Так, мы тут решили, что ты и ты, – девушки тыкнули пальцами по очереди в двух парней ближайших к ним. – Оденете это и пойдете заманивать ангелов к нам! – непонятно откуда, но факт есть факт, на свет были извлечены костюмчики купидонов, а сами девушки с садистским удовольствием смотрели на вытянувшиеся лица ребят. – Да ну нафиг, – юноша со светлыми растрёпанными волосами развернулся, намереваясь бежать, но был безжалостно пойман за ухо. – Сладенький, куда намылился? – пропела Эмили, давая парню "нежный" подзатыльник. – Арина, я беру этого. Второй юноша, с чёрной, как смоль, шевелюрой неуверенно сделал шаг назад. – А ты? Чего стесняешься-то? – широко улыбнулась Арина, разминая пальцы за спиной. Подопечный "старшей" нервно сглотнул. Отряд проводил ребят сочувствующими взглядами.

***

– Мама-мия! Как няшно! – Эми зажала нос платком, который тут же стал красного цвета. – Кавайно! – поддержала её Арина, вытирая слёзы гордости за их "чад". А ведь было с чего так умиляться. Белые кудрявые парики на голове, белые тканевые "подгузники" прикрытые тканью, завязанной на манер римской тоги, белые маленькие крышки за спиной из настоящих перьев (п.а.: я уже и не помню, кого я там общипала дабы эти перышки достать) и неизменные колчан с золотыми стрелами любви и луком за спиной. Прямо истинные ангелочки! Оба парня с "покерфейсами" стояли посередине комнаты. Они одновременно пришли в себя. – Чё за нафиг?! – блондин шарахнулся от зеркала, прикрывая лицо руками. – Моя жизнь никогда не станет прежней, – вздохнул брюнет, косясь на офигевшего друга. Затем подошёл к зеркалу и тут же отпрыгнул. – Ааа!! Я чуть не ослеп! На все это Арина и Эми лишь продолжили счастливо улыбаться умильно смотря на двух парней, что готовы были провалиться сквозь землю. – Вам не нравится? – обиделась Арина и была готова заплакать. Видя это, Эмили недобро зыркнула на "купидончиков". – Я не поняла, – Эми нахмурилась, похлопывая подругу по плечу. – Как это не нравится? Арина успокоилась и вместе с "младшим" командиром стала прожигать дыры в парнях. От девушек начала расходиться чёрная аура, так и норовя своими лапищами добраться до "купидончиков". Блондин замахал руками. – Не-не-не! Мне очень нравится! – М-мне т-тоже, правда-правда! – брюнет, споткнувшись раз пять, спрятался за спину друга. – Вот и чудненько! – Эмили захлопала в ладоши, радостно улыбаясь. Арина усмехнулась. Чёрная аура исчезла. Перестав радоваться, Эми застыла, напряжённо думая о чём-то. – Что-то случилось? – поинтересовалась "старшая". – Эм... Как бы... Они же парни, так ведь? Вы же парни, да? – обратилась девушка к парням. Те синхронно ударили себя по лбу. – Так! Давайте без жестов мне тут! – Так что тебя беспокоит? – спросила Арина. – Эш ведь тоже парень. Нужно было купидоном ещё и девушку сделать. Повисла тишина. Внезапно глаза Арины засветились огнём вдохновения. – Не-е-ет, – протянула она, – пусть будет парень. Ты же помнишь, как было в аниме? Как этот гермафродит проклятый к Себе клеился? – Попахивает яоем, – подхватила Эмили, топая ногой от нетерпения. – Какой из них будет Эша заманивать? Два горящих взгляда устремились на "купидончиков". Блондин вытаращил глаза. – Нет, женщина, даже не думай, – испугался он. – Я самый натуральный натурал, так что кыш! Эми схватила его за ухо. – Мне послышалось "кыш", – прошипела она. – Как со старшими разговариваешь?! – Командир, извините! – Прощаю, сладенький, куда ж я денусь? – оскал сменился дружелюбной улыбкой и Эми погладила парня по голове. – Но я тоже не согласен, – подал голос брюнет. – С моей ориентацией всё в порядке, и с яоем не хочу иметь дела. Это же отвратительно! – Ты ещё хентай не видел, – фыркнула Арина. – Яой по сравнению с ним будет невинной овечкой. На это заявление Эмили лишь покивала головой. – Мы попали... – прошептали парни и стали искать пути к бегству. Заметив это, Арина быстро поймала неудавшихся беглецов за уши. – Куда это вы собрались? А ну-ка марш на улицу. Нам пора шашлыки делать!

***

– Цель на мушке. Я вижу их... Арина в который раз за день дала подзатыльник "некту". Мальчика так прозвали ещё с его предложения найти "птичек" по GPS. – Дурачок, – фыркнула "старшая". – Не туда смотришь. Она одним движением направила бинокль туда, куда нужно. – Эй! Там же тоже что-то было белое! – запротестовал мальчишка. Командиры одновременно раздражённо выдохнули. – Это наши купидоны, – хмыкнула Эми. "Некто" помотал головой. – Чего-то черноволосый на девушку больше похож... – начал он. – Хватит болтать! – цыкнула Арина. – Видишь ангелов? – Угу. Беловолосый мужчина и беловолосая женщина. У обоих крылья. Отряд, который увязался за нашей командой, оживился и стал шумно обсуждать злодеяния ангелов. Эш в бинокле насторожился. Эми стала делать резкие движения, отдавая сигналы "мстителям". Те непонимающе воззрились на неё. "Младшая" приложила палец, обтянутый латексом, к губам, а затем большим пальцем провела по шее, намекая, что будет если отряд не замолчит. Так как никто не хотел умирать, последовала гробовая тишина. Арина повернулась к ждущим в кустах "купидончикам" и дала им знак. Те убито качнули кудрявыми головами и поплелись заманивать ангелов. – Боевая готовность! – сказала "старшая" и все услышали. Первая группа фикрайтеров, одетых в костюмы защитного цвета, направились проверять ловушки. Вторая группа, программисты, отслеживали на всякий случай передвижения ангелов. А третья группа, самые быстрые и вооружённые, должна была гнать ангелов по полянке и направлять их в сторону ловушек. Сейчас "бегуны" разминались, ожидая команды. Эми, видя, что "купидончики" привлекли внимание ангелов (даже Эша!), широко улыбнулась. – Настал час расплаты, – шепнула она, но Арина услышала, согласно качнув головой. Затем оба командира вскочили, громко закричав: – Все группы, ВПЕРЁД! Фикрайтеры отреагировали мгновенно. Вся разношёрстная компания кинулась на "птичек" с яростным ором. – Не вздумайте навредить отрядам! – кричал "некто" в громкоговоритель. – Вы же несёте свет, так что не имеете права! Глаза обоих командиров загорелись. Они синхронно вытащили катаны из ножен, сорвавшись с места. Ангелы с вытаращенными глазами наблюдали за наступающей армией. Первой очнулась Анжела. – Чего встал как истукан?! Бежим! – взвизгнула она, подхватывая полы своего роскошного белого платья. Ангелы поднялись в воздух, улетая от наших "бегунов". Но в том-то и дело, что армия этого и хотела. Группа, что ставила ловушки, с садистскими улыбками наблюдала за "птичками". Когда ангелы пролетали под деревьями, солдаты взяли... И вылили на них несколько вёдер ледяной воды! – Ааа! Холодно! – закричал Эш, подпрыгивая на месте. Белоснежные крылья намокли, и ангелы теперь не могли летать. – О, да! – командиры наблюдали, как несколько фикрайтеров подкрались сзади к жертвам и треснули со всей силы им по головам кастрюлями. Эш и Анжела рухнули наземь. – Мы победили! – крикнул "некто" в громкоговоритель. Радостные крики заполнили поляну. – Получилось! Получилось, мы это сделали! – Арина и Эми счастливо заулыбались, прыгая от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.