ID работы: 363088

Midnight Sun

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пак Кён, сними свою дурацкую маску хотя бы на пляже! А то загар будет в полосочку! Удивительно, но у парней выдалось свободное время после столь долгой и кропотливой работы. Не испытывая судьбу, они просто быстренько смылись по своим делам: ДжеХё увязался за Зико, Ю-Квон, прихватив Тэиля, по магазинам, а Бомб к друзьям. Так, в общежитии остался лишь Макнэ и ленивый Огурец. В конце концов, ПиО вытащил последнего на пляж и теперь выносил ему мозг. - Айщщ, ПиО, временами ты нудишь хуже нашего ольджана! -А ты дурак!- Макнэ надул губы и отвернулся, не то, что бы он обиделся, просто решил не забивать голову и наслаждался теплым ветерком и ярким солнцем. -Эй, не дуйся! Сам-то подумай, вдруг фанаты… -Они тебя в пять раз быстрее по маске узнают, забыли уже, как ты выглядишь.… И про место это никто не знает, мы его год назад с Ю-Квон хёном нашли. -Ну, ПиОшаа! Пойдем купаться, а?- Кён обнял его со спины. -Хён, прекрати, вода ещё холодная. Кён сгреб младшего в охапку и потащил к воде, тот успел только ойкнуть, как его тело оказалось погруженным в воду. -Хён!!! Ты, правда, идиот или как?!- таким Макнэ видел мало кто, он очень редко выходил из себя, свою роль играла детская непосредственность.- А если я простужусь? Я же подведу всю группу! Совсем придурок?! Улыбка сошла с лица Кёна, да, об этом он не подумал… По иронии, небо затянуло тучами, и ливанул дождь, ребята укрылись под небольшим каменным выступом и ждали, пока он закончится. ПиО начал бить озноб, он всё ещё стоял в мокрой одежде. -Сними футболку хотя бы, простынешь, я свою кофту тебе дам -Отстань!- этот парень действительно мог быть упрямым. -ПиО! - Огурец слегка повысил голос. -Ладно-Ладно.- Одним движением он стянул с себя футболку и повернулся к Кёну, тот стоял с отвисшей челюстью и откровенно пялился, изучая тело младшего сумасшедшим взглядом. -Ау, извращенец! Может, кофту дашь, мне не жарко тут. -А, прости, вот – он протянул свою толстовку, но как только ПиО взял её, потянул на себя так, что Макнэ оказался в его объятиях.- Прости, прости меня, я, правда, дурак, не подумал! пожалуйста, прости!- Казалось, на старшего накатила истерика, он хаотично водил руками по спине младшего в надежде согреть, теперь дар речи потерял уже ПиО, он не знал, что делать, но руки на автомате сами обняли Кёна. -Хён, всё хорошо, успокойся, я не хотел кричать. Кён отстранился и заплаканными глазами уставился на младшего. ПиО же аккуратно, боясь напугать, стёр большими пальцами слезинки с его щёк. Старший накрыл его руку своей рукой и посмотрел прямо в глаза, затем положил вторую на его шею и притянул к себе. Помедлил секунду, собираясь духом, и накрыл его губы своими, ожидая, что же последует дальше. Сказать, что ПиО был ошарашен, не сказать ничего, и, тем не менее, он поддался порыву эмоций, уносящих его разум в неизвестном направлении, и ответил на поцелуй. Он получился коротким, почти невесомым, однако, в нем было столько прекрасной нежности, сколько каждый их них мог отдать. Первым опомнился Кён, он отстранился и, смущенно опустив голову, пробормотал:- Прости, я не знаю, что творю… -Хён… -Мм? - Обними меня, я мерзну -ЧТО? - Ты же слышал, я хочу, что бы ты меня обнял. Дождь закончился, солнце вновь грело своими лучами, а те двое всё ещё стояли в обнимку на пляже, как будто впитывая их, что бы в дальнейшем греть друг друга на расстоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.