ID работы: 3630917

We Must Repeat It

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Громкие стоны и всхлипы заполняли комнату. -Ах, еще..глубже..- бесконечный шепот и шлепки «кожа о кожу».  - Ох!- громкий  стон и младший выгнулся, прикрывая разноцветные глаза и откидывая голову на плечо его партнера. - Тебе..хорошо?- прерывисто проговаривая слова произносит старший, толкаясь глубже в такое хрупкое тело. Ничего не ответив, младший лишь громко простонал, чем вызвал улыбку у старшего. Темп начал ускоряться, и стоны становились все громче и громче. Чаще и чаще.  - Я,- стон.- Не могу,- стон.- Больше,- младший произносит, после чего сладко стонет и кончает себе на живот, переставая прыгать на его партнере.  Старший не спеша вышел из тела младшего, ставя того на колени и представляя к его ротику головку  своего 16ти сантиметрового члена. - Соси,- нежно прошептал он, и младший не посмел отказаться.  Беря и заглатывая, насколько это возможно, набухший член, он прикрыл глаза, проводя мокрым язычком по головке. - Блядь..- выдохнул старший, хватая младшего за волосы и закидывая голову. Малыш взял его полностью, оттягивая рукой яички старшего, и прочищая горло. - Так хорошо, детка,- произносит старший, начиная быстро двигать тазом и грубо трахать своим членом рот младшего.  Чувствуя стенки горла малыша, старший не выдерживает, кончает, падая на кровати и тянет за собой младшего. - Это был лучший секс в моей жизни, детка,- нежный поцелуй в губы. Мягкие, припухшие губы касаются губ маленького мальчика, вновь возбуждая. Такая нежность не могла соответствовать насилию и грубости, здесь присутствовало что-то еще.  Сзади послышались шаги, и через несколько секунд кто-то уже обнимал младшего со спины, нежно покусывая плечи.  - Я хочу его,- немного грубоватый голос донесся до мальчика, и тот слегка вздрогнул, смотря на его партнера. - Так в чем дело? - ухмылка. Склоняясь к малышу и проводя ладонью по бедру, от чего он непроизвольно подался навстречу, произносит старший. Нежданный гость начал не спеша раздеваться, голодными глазами глядя на его друга и подростка. Гладя по волосам и направляя голову мальчика к собственному достоинству, «гость» улыбался.  Обхватив головку губами, малыш стал слегка ее посасывать, после чего немного, но отстранился, посмотрел и, вытащив язык, лизнул по всей длине члена. Пощекотал языком основание, обвел каждую венку, и снова заглотнул наполовину, от чего «гость», откинув голову назад, застонал, сжимая в своих руках волосы его удовлетворяющего.  Старший, пока младший сосал первому, стал гладить хрупкое тело, покрывая его поцелуями, а малыш только и делал, что выгибался навстречу в то время, как «гость»  уже просто трахал того в рот, насаживая его голову на свой член. А старший медленно целовал каждый участок кожи, то покусывая, то зализывая укусы, пока не дошел до средоточия удовольствия. Стоило ему взять член подростка в рот, как тот застонал от охвативших его чувств. И он уже даже готов был испытать оргазм, как... Его партнер зажал член у основания. - Не так быстро, детка, - промурлыкал он, продолжая выписывать узоры на члене.  А «гость», сделав несколько особо грубых и сильных толчков в такой маленький ротик, кончил. Младший успел почувствовать, как теплая струя спермы выстрелила прямо в горло, отчего пришлось все проглотить.  - А теперь оближи за собой, - не выпуская голову из плена своих рук, не то приказал, не то попросил парень, чем малыш и занялся.  После, оба юноши поменялись местами. Теперь уже столь любимый подростком человек пристраивался к его рту, а «гость», проведя несколько раз ладонями по всему телу, по задранным к верху ногам, добрался до ануса. Обведя несколько раз судорожно пульсирующую дырочку подушечкой пальца, он вставил сразу три. Младший, в свою очередь, попытался насадиться на них, но юноша, усмехнувшись, не дал этого сделать, тут же вынимая пальцы и... Входя. Теперь мальчика наполнял член брюнета, и он сладко застонал, продолжая облизывать, а после сосать член его парня.  В него входили грубо и глубоко, по самые яйца, все ускоряя темп. А малышу только это и надо. Почувствовав пик, он быстрее задвигал головой, стараясь вжаться в «гостя» как можно сильнее. И вот, наконец... Сначала ему кончили в рот, а после него с криком излился младший, и на последок, сделав пару толчков, кончил «гость». Обессиленные, парни упали на кровать, переводя дыхание. Младший слегка улыбался, прижимаясь к его парню, а тот лишь прикрыл глаза и обнял..невинное тело. - Тебе понравилось?- вновь малыш услышал голос незнакомца, но на этот раз менее грубый.  - Да, мы должны обязательно повторить это,- усмехнулся младший. После чего последовал дружный смех, и счастливые парни отдались царству Морфея..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.