ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Срань господа! Пробежались от охраны! И нас ищет крипипаста!

Настройки текста
-Куда нам переться?-спросил ОНО. -В прилавок с фруктами и овощами... Я перлась за Беном, ибо мне было тошно что я иду с ним. Больше я волнуюсь за Лару. Надеюсь она не разгромит магазин... Но я все еще помню как нос Бену разбила. Ржать теперь хочется. Вот мы зашли в магазин. И идем в прилавок "Фрукты и овощи для вас!". Мда... С названием не очень. Могли просто написать "Фрукты и овощи для людей". А то может они кладут отраву для всяких существ, а эти существа едят это. Ну, крипаков полиция ищет? Ищет! Значит могут херню какую то положить. Я посмотрела в список. Там было перечислено: Помидоры, огурцы, лук, картофель, перец. И много всякой, всячины. Я разорвала список на две части. На первом листочке написано "Овощи". На втором "Фрукты" -На,-я впихнула Бену листок с фруктами,- иди покупай фрукты, а я пойду за овощами. -Разделяемся? А как мы найдем друг-друга? -По телеф... -У тебя есть мой номер телефона?-перебило меня ОНО. -Нет...-я опустила голову. -Давай записывай!-сказало ОНО. Я записала его номер телефона и пошла за жратвой. Ну, почему я прусь покупать им еду? Я что похожа на рабыню? Это мне все должны повиноваться! Ладн, вот овощи! Так первое... Помидоры! Так купили! Огурцы! Херня, херня, херня. Это что за огурцы! Херня какая то. О вот нормальные! Кладем в корзину. Идем дальше. Я все купила и шла к кассе. И как раз подходило ОНО. -Опа! Вот и встретились!-сказало ОНО. -Идем давай!-сказала я. Мы подошли к кассе. И была очень, блять ! Длинная очередь! Мы так простояли , не знаю сколько. И вот нашла долгожданная очередь! Я пропустила мимо ушей сколько нам надо заплатить и меня толкнуло ОНО. -Мия, деньги давай!-говорило ОНО. -Какие деньги? Я думала деньги у тебя! -В смысле у меня? -Блять! Слендер!-заорала я с Беном. -Валим!-сказала я и схватила пакет с едой. ОНО сделало так же. -Охрана! Схватить их!-кричала кассирша. -Ну, пиздец!-сказало ОНО. -Это что значит , Слендер нам пробежку устроить решил?-спросила я. -Походу.- сказал Бен и нас окружили. -Бен, нам пизда...-сказала я шепотом. -Положите пакеты! Руки вверх.-сказал охранник . -Эээээ! Ребят ! А может сделаем договор и вы нас отпустите? А?-пыталась я выкрутиться из ситуации, хотя знала что не выйдет. -Я сказал руки вверх.-Сказал опять охранник и я быстро рукой залезла в сумку.( Я еще не смотрела что там) И нашла пистолет! Походу Трендер знал про ситуацию. Я достала пистолет и направила на охранника. Я умела пользоваться пистолетом. А ОНО создало уже огненную сферу. Я увидела как с другого прилавка Лара и Джефф бежали к нам. А за ними охрана. Я засмотрелась и нажала на курок пистолета не подумав. И попала в плечо охранника. -Блять! А теперь валим!-заорала я. Конечно нам пришлось пострелять побегать , но мы выбежали из тупого МА-ГА-ЗИ-НА! Выбежав на улицу мы увидели Джейн и Клоки в пятнах крови. А за нами все еще гнались. -Чего стоите? Побежали!-сказал Джефф, Клоки и Джейн. Вот мы бежим в лес, убегая от охраны. Мы уже забежали в лес, а эта охрана бежит за нами. Наконец то они от нас отстали. Добежав до дома убийц, мы все упали на пол. Ну под словом "все", имелись в виду я и Лара. Остальные сели на диван. -Чего лежим? Готовить идите!-сказало ОНО. -Что?! Да мы набегались! Сами идите готовить жрать! Вы хотите, вы и готовьте!-сказала Лара и ударила кулаком по полу, все еще лежа лицом в ковер. -Это Слендер сказал вас заставить. Мы сами то не хотим вас отправлять. Вдруг вы хреново готовите.-сказал Джеффри. -Эх... Ладно.-сказала я и встала, а Лара за мной. Мы начали готовить. Поставив курицу в духовку, мы начали разговаривать. -Слушай.-сказала Лара. -Чего? -Мы пока в магаз ходили я печенье стырила. -Ахаха. А я зефирки. -Ну все! Мы заживем! -Ага!-сказала я и начала поливать салат МАСЛОМ! Мы сделали две тарелки салата. Одна огромная, крипикам отомстить. И одна маленькая, нам с Ларой. Вот и курица сделана. Мы всем по тарелкам разложили салат. Салли мы решили не мучить. У нее на тарелке написано "Салли". После того как мы разложили, мы положили МНОГО сахара и корицы в салат и перемешали , что бы не было заметно. И с курицей так же. Мы выбежали на улицу и спрятали в секретном месте наше печеньки и т. д. Мы забежали на кухню и начали всех звать. -Идите жрааааать!-орала я. Все сбежались и начали жрать. А пока все жрали, мы побежали в свое супер! Секретное! Укрытие! Ну это я с Ларой так думаю. Мы слышали как в доме все орали. И искали нас... Мы седели и ржали. А что было дальше, вы узнаете в следующий части! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.