ID работы: 3631166

Право на ошибку.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная Москва. Такая загадочная, такая манящая и …пугающая. Немного страшно находиться совсем одной в чужом городе- без поддержки, опоры. То ли дело Питер – родной, любимый Питер. - Ну вот, и до меланхолии докатилась,- сама себя отчитывала темная. Хотя в свете последних событий и не удивительно. Потеря подруги, причем лучшей, не очень хорошие результаты в проекте. Нет, она однозначно не была худшей- нашла дом, рассказала о его владельцах. Но ведь были экстрасенсы, которые справились куда лучше. Она не может сдаться, не имеет права. Она пришла за победой и получит ее любой ценой, ни перед чем не остановиться! - Вик, а ты домой не собираешься?- оказавшись возле колдуньи Намтар неуверенно коснулся плеча девушки, отчего та отдернула руку. - Тебе то какое дело? Иди куда шел и не приставай к тем, кому твое общество не интересно,- и развернувшись на небольших каблуках уже собиралась покинуть помещение, но была остановлена словами мага. - Я всего лишь хотел помочь, - слегка извиняясь оправдывался мужчина. Мне показалось… - Вот именно, показалось! Впредь будь аккуратнее, прежде чем предлагать свои услуги. Сначала выясни- а нужны ли они кому – то или нет. - Скажи, что тебя тревожит? У тебя ведь проблемы,- не хотел сдаваться Энзигаль. - Повторюсь для особо одаренных- не лезь ко мне! Я сама смогу справиться со своими проблемами,- и почти оскалившись прошла мимо колдуна, оставив за собой шлейф аромата и легкую улыбку на тонких губах… - Это будет чуть сложнее, чем я предполагал. Ну что ж, придется потрудиться. А она настоящая – ведьма, богиня, женщина. Моя женщина! Это лишь вопрос времени, - и покачав головой отправился вслед за своей колдуньей.

***

Райдос стояла в стороне и курила. Намтар незаметно подошел к ней и положив руки ей на плечи тихо произнес. -Курение вредит твоему здоровью! От неожиданности девушка вздрогнула и сигарета выпала из рук. - Ты меня напугал! И это мне говорит курильщик со стажем – смешно! - достав из пачки новую сигарету поднесла ее к губам. - Я думал ведьму невозможно напугать,- усмешка на лице. Он играл с ней, дразнил, соблазнял… -Я просто задумалась, вот и не услышала, как ты подходишь. Ты до сих пор не понял моих слов или твой мозг настолько мал, что с первого раза не понимаешь? – прожигающий взгляд, который говорит больше слов. Ему все понятно, он видит ее душу и знает ответ. - Без оскорблений, ведьмочка! – и подойдя к ней на такое расстояние, что грудная клетка девушки оказалась прижата к крепкому и горячему телу парня, быстро взял ситуацию в свои руки. Райдос пыталась вырваться, била колдуна по спине - но это его не останавливало. Подняв на руки сопротивляющееся тело и отправился в сторону своей машины. И вот уже черный джип притормозил у подъезда Намтара. Снова неся свою любимую ношу, которая уже не сопротивлялась, а лишь покорно желала принадлежать этому мужчине и телом и душой, парень был окрылен словно птица. Свет в прихожей так и не включился, кровать осталась непримятой. Лишь разбросанные вещи по паркету и два тела, которые сгорали в танце безумства. Эта ночь сгорит огнем, не оставив даже пепла. - Только не останавливайся, умоляю! - шептала Виктория вперемешку с криками наслаждения. -Даже если меня пронзит смертельная молния, я не смогу остановится! Я хочу познать тебя, моя любовь. Хочу испить тебя как самое дорогое вино в мире. Больше слов не было. Были лишь крики, стоны, жаркие поцелуи и страстные прикосновения ко всем доступным и недоступным участкам тела. Когда Райдос получила долгожданную разрядку, она вскрикнула так громко, что и у нее, и у Намтара заложило уши. Соседи наверно подумали, что кого – то убивают, но им было все – равно на всех и на все! Для них никого в этом мире не существовало, кроме них самих. Они сходили с ума и пьянели от этой любви. Они менялись друг с другом ролями и доводили друг друга до исступления. Все тело болело так, что казалось, они не любовью занимались, а разгружали вагоны. Но им было все равно. Они хотели друг друга съесть, проглотить, да так сильно, что при одном прикосновении балдели, как кошки при виде валерьянки. Сколько часов продолжалось это безумие никто не знает. Но уснуть они смогли только с первыми лучами солнца. Усталые, счастливые и безумно пьяные от своей любви. В объятиях друг друга. В переплетении тел и душ с блаженными улыбками на устах! На холодном полу, но рядом, вместе! Подоконник. Чашка кофе и пачка сигарет, которая так и осталась нетронутой. Курить не хотелось, хотелось тепла. И она его получила- теплые руки обняли за талию и прижали к себе. Сердце билось в такт с его – синхронно, одинаково. - Доброе утро! – поцелуй в шею. Как ты? - Знаешь, хорошо! Но мне кажется, что мы совершили ошибку – грусть в голосе и невольная слеза скатилась вниз, которую тут же поймала мужская ладонь. - Даже такие как мы имеем право на ошибку,- слегка разочарованно. Он не желал услышать эти слова. - А впрочем – да гори оно все огнем! – и повернувшись к парню лицом, добавила: - Я люблю тебя! - Это самое доброе утро для меня, любимая!- и прижав еще ближе к себе Вику, дотронулся до сладких и таких желанных губ. - И для меня,- шепча между поцелуями согласилась с ним Райдос, и для меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.