ID работы: 3631237

Моя унылая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Поездка

Настройки текста
Утро. 8:30 Ох... Как же я ненавижу утро. Эти солнечные лучи светят тебе прямо в лицо, и ты не знаешь куда деваться. Вот думаешь: встать, или остаться в своей теплой кроватке, которая такая мягкая и уютная, особенно по утрам. Хотя, стоит помнить о своих делах, запланированных именно на этот день. Хотя, дел, признаюсь честно, очень много. Ведь я из тех людей, которые откладывают всё именно на "завтра", вместо того, чтобы сделать всё необходимое "сегодня". Да. Я ленивый. Хотя. Пора бы мне уже представится. Зовут меня Энтони Картер. Мне 16, и я учусь в 9 классе в школе "Seiko". Сегодня у меня день поездки. Мы едем вместе с классом на природу. Ох. Как же я ненавижу подобные мероприятия. Я вообще, сам по себе социофоб. А так же демофоб и гаптофоб. Для меня люди - это просто кучка био-массы, которая никчемно пожирает кислород. Все они одинаковые, злые и жестокие твари, которые, ставят себя выше других, хотя, они даже не догадываются, что такие же жалкие, как и все. Наверное.. Вы подумали, что я сумасшедший шизофреник? Так оно и есть. Все мы по своему сумасшедшие. Здорово, правда? И снова я разговариваю с самим собой. Как это мило.. -Слишком много таблеток пьешь. Глупый Энтони.- сказал я это в слух и улыбнулся сам себе. Я поднялся с кровати и выйдя из своей комнаты, спустился вниз. Внизу меня встретил Данкан. Вы спросите "Кто он?". А я вам отвечу. Данкан - это мой брат, мы с ним близнецы. Внешне мы очень похожи, но внутренне мы очень сильно отличаемся. Тот снова говорит со мной о чем то, хотя прекрасно знает, что я его даже и не слушаю. Какой же он.. Наивный? Именно это слово всплывает у меня в голове, когда я его вижу. Строит из себя незнамо что, скрывая свою сущность. Будто я его не знаю. А я его знаю, лучше чем кто-либо. Для всех он, - как замок, к которому нужно подобрать свой ключик. Но для меня он, - как раскрытая книга, которую можно с легкостью прочитать. Он такой милый когда злится. Я улыбнулся, сам того не заметив глядя в глаза Данкану. -Чего ты лыбишься? Ты вообще меня слушаешь?! С кем я, черт возьми, разговариваю?! Снова ты за свое! Ты никогда меня не слушаешь! - начал тот злиться на меня, краснея от злости. Он такой милый.. Особенно когда злится. -Тише. Я просто думал о том, какие же милые у тебя щечки. - я улыбнулся помяв его за щеку. -Ты идиот, Энтони Картер.-тот фыркнул и ушел крикнув напоследок, что-то типа "Нам скоро идти". Ах да, я и забыл что нам скоро идти. Порой мысли часто не дают мне сосредоточиться. Из-за того что я постоянно задумчивый, люди часто считают меня странным. Моя странное поведение порой наталкивает на них мысль о том, что я психически нездоровый. Хотя, думаю, так оно и есть. Нужно будет как нибудь посетить психолога. Через 20 минут мы с Данканом стояли вместе с остальными в холле школы и ждали нашего классного руководителя. Все о чем то разговаривали. О чем именно я не слышал, да и не хотел слушать. Лишь только смотрел на них. В классе нас 25 человек. Но пришло гораздо меньше. Я насчитал человек 16. Все разбились по не большим кучкам, из 3-4 человек. Мы с братом были не исключение, и стояли с двумя подругами. С Энни и Касандрой. Милые девушки. Приятно с ними общаться, хоть я частенько получаю в нос от Энни, за то что не слушаю, и как всегда летаю в облаках. Вот и пришла наша классная руководительница. - Рада видеть всех собравшихся. - та обвела всех взглядом и улыбнулась. Нашего учителя зовут Амалия Браун. Миссис Браун наша классная руководительница, а так же она учительница химии. Преподает химию уже 20 лет. Очень добрая, хоть и часто орет на нас, из-за того, что мы тупые идиоты. Ну а с кем не бывает? Думаю вам этой информации достаточно. Пока я говорил о учителе, мы уже сидели в автобусе на своих местах. Автобус двинулся с места, и мы поехали. Дорога неблизкая. Ехать долго. Я достал телефон из кармана и посмотрел на время. На экране телефона высветилось "10:26". Я вздохнул и убрал телефон в карман. Что же.. У меня есть время на размышления.. Я закрыл глаза и прямой свет солнечных лучей начал слепить мне глаза. Снова я слышу голоса. Они меня не покидают.. Вот свет перестал слепить. Вижу огонь... Много огня.. И взрыв. Вдруг я почувствовал панику и напряжение. Обернувшись я увидел девочку... Она.. Плачет? Что с ней стряслось? Личико этой маленькой девочки было заляпано в крови, она вся дрожала, белое платьице развивалось на ветру. Я её знаю? Девочка указала маленьким тоненьким пальчиком на меня и начала исчезать. Я обернулся и увидел.. Вдруг меня толкнул в плечо брат. Тот посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Чего тебе? - хмуро глянул я на него. -Ты что-то бубнил во сне. Что-то нехорошее приснилось? - тот продолжил смотреть на меня, дав понять, что он весь во внимании и ждет объяснений. -Я.. Ладно, забудь. Всё нормально. - я отвернул свой взгляд к окну. Уже вечер.. Как быстро стемнело.. Вдруг меня что то сильно ударило по голове, в глазах потемнело, в последнюю секунду я услышал не разборчивые слова Данкана и отрубился. Приоткрыл глаза. Снова вижу яркий свет. Неужели я попал в рай? А.. Нет. Чувствую сильную головную боль. А ещё болит нога, как будто её проткнули чем-то острым. Я открыл глаза. Лучше бы я этого не делал. Кровь стекающая с моего лба не давала мне нормально разглядеть что-либо. Подняв голову я разглядел лицо брата. Тот смотрел на меня, и шептал что-то не внятное, и понятное только ему одному. -Что произошло? - прошептал я смотря ему в глаза. -Авария. К сожалению все остались живы. Ты как? Я не ответил на его вопрос, опустив голову. У меня в голове крутилось много вопросов . Как эта чертова авария связана с моим сном? С этой девочкой в белом платье.. С этим взрывом.. У меня много вопросов, но ответов, увы, нет. Я достал из кармана успокоительное в виде таблетки, и проглотив её начал осматривать местность. Мы были в лесу, кругом одна темнота, и только свет луны более-менее помогал мне разглядеть окружающую среду. И вдруг.. Мне кажется, или на меня кто то смотрит из-за кустов? Нет, это не мой одноклассник, или какое нибудь дикое животное. Это совершенно посторонний человек.. Да брось, Энтони, у тебя просто разыгралось воображение. Быть такого не может.. Или может?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.