ID работы: 3631279

Первая встреча

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. 1 сентября.

Настройки текста
      Итак, всем привет! Меня зовут Катя и САМАЯ обычная школьница из Москвы. Мне 15 лет и сегодня первое сентября, а значит - я перешла в 10 класс. Вот такая у меня совсем ненасыщенная ничем жизнь. Я просто существую и, кстати, мне кажется, что я одна из нашего класса ещё не побывала в отношениях с парнями. Однако в этом классе нас расформировали и состав класса частично изменился, появилось несколько новых пацанов, причем очень даже прикольных с виду. в этом году я планирую кого - нибудь да подцепить. Несколько слов о моей семье: живу я с родителями Максом и Еленой и у меня есть брат Костя, ему 13 и мы очень крепко дружим, но иногда случаются такие вещи, о которых взрослые даже не подозревают ?вы понимаете о чем я, ммм??? Вот так вот мы живем в самой обычной 3 комнатной квартире и мы самая ординарная семья. Первое сентября. Звенит надоедливый будильник, пора собираться на линейку в честь начала учебного года! Учебного года, а я даже за лето не успела отдохнуть толком!!!! Ээээх... Я бодрым шагом иду в ванную, где чищу зубы и параллельно танцую МАКАРЕНУ, чтоб хоть как то поднять себе настроение. Что надеть я выбрала уже себе накануне. Подобрала блузку и строгую юбку, после чего я решила сделать себе неброский макияж, чтоб меня хоть ктото заметил на линейке. Мама заботливо приготовила мне завтрак и я унеслась в школу. Там стояли все мои бывшие одноклассники, среди которых я заметила свою лучшую подругу Машу, которая в отличие от меня пользовалась успехом от парней. А как она загорела... Но сейчас не о ее загаре, а о том что я заметила такого классного новичка... его глаза были такого классного голубого цвета, я была просто готова в них утонуть. Он ласково, и, несколько придирчиво осмотрел меня, но заметив мою классную упругую грудь, он явно растаял и подмигнул мне. Я давно не чувствовала такого блаженства и счастья. Еле-еле простояв линейку мы отправились в наш класс, где нас начали рассаживать - Кустова, к Никитину за первую парту!!! - Милова Маша, за последнюю! - Ромова, к Остину за четвертую! Так, это меня! И кто же этот счастливчик Остин? Не может быть... Это же тот красавчик с линейки... Это судьба! Я осторожно села за парту и он представился - Сережа - Катя, очень приятно. Я сразу почувствовала, как начинаю краснеть. Его светлые волосы и глаза просто убивали меня и одновременно возбуждали. Я через лифчик чувствовала, как твердеют мои соски и как трусики постепенно намокают... Мне захотелось отыметь его полностью, однако я ещё была девочкой и кроме пальчиков ТУДА себе большего не позволяла. С братом мы часто ублажали друг друга, я ему помогала руками и он мне в попу всовывал всякие предметы, но дальше этого не заходило. Сразу после школы я пошла домой, но только я пересекла порог школы, я услышала ЕГО голос - Кать, давай я тебя провожу? Я согласилась. Кроме того я страстно этого желала и хотела пригласить его к себе, но в квартире была мама и брат и нам пришлось расстаться возле моего дома. Мы шли почти молча, но потом решили, что завтра узнаем друг друга получше. Я вбежала в квартиру как ужаленная. Моя киска явно хотела оргазма и я понеслась в ванную, сказав, что болит голова и я хочу полежать в теплой воде. Я закрылась, что б наверняка, включила душ, села в ванну и начала свои действия. Массируя клитор, постепенно добираясь до попы, я представляла его, его руки, тело, которое было скрыто элегантной рубашкой, его голос, нас вместе. Я гладила себя, направляла струи воды в себя, как бы представляя его орган. О, как это было приятно! Я кончила пару раз, поиграла с попкой, лежащим под шкафчиком резиновым членом, поиграла пальчиками с дырочками и сосочками. день закончился, а я ещё долго ночью искала его в вк, мастурбировала и сладко заснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.