ID работы: 3631341

Гоша и его увлечение бревнами.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лешие - геи.

Настройки текста
Вечер наступил довольно быстро. Звери, совершив грязные делишки, попрятались в норки, дырки, дупла и другие глубокие и тёмные места. Ребята отоспались, проснувшись почти одновременно. Первым был Гоша. На груди все также покоился Слава с растрепанными белыми волосами ( Гош, я даю тебе шанс). Ноги болели, словно их раздробили, но понимание взвалившейся ответственности ( в виде голого мужика), заставило его решить все на ходу. Отправиться в путь прямо сейчас. (ночью что ли?). Слава открыл глаза, изумившись картине. Слипшиеся ресницы не давали хорошо рассмотреть спасителя, поэтому прошло ещё несколько минут, прежде чем он заговорил. - Гоша? -осипше спросил беглец(ты на нем спал и не заметил лица?) - Я думал ты погиб. - грозно ответил Гоша. - У меня была причина уйти, Гош.- виновато сказал Слава. - И какая?- Слава уселся поудобнее у ног Гоши, расставляя руки так, чтобы можно было облокотиться ( Слава, ты меня пугаешь). Гоша вжался в стену, ожидая свою участь, но последовал лёгкий поцелуй в нос. - Я не могу пока сказать. - (соблазнил и извинился - баба). Гоша только сейчас вспомнил, что Славка то - голый! Сняв кофту, он одел её на худющее тело. - А ты тёплый. - констатировал факт белобрысый( но сказал это так пошло, что даже я засмущался). Гоша опять попятился. Его друг сильно изменился, побывав в лесу. Вырос, стал ещё худее и милее. (гейство никогда не закончится) - Ладно, пойдем отсюда. Я хочу обратно в деревню. - (тебя оттуда изгнали, Гош!) Слава чуть ли не вцепился в Гошу, умоляя пойти с ним. Слезы наворачивались на бледной коже, холодные пальцы неприятно проводили по чужим волосам ( у него нет шансов.) От полуголого блондина ему больше не скрыться, поэтому единственным правильным решением стало остаться с ним. Через некоторое время, они вышли из пещеры и направились вглубь леса. Там, куда ступал голыми ступнями Слава, трава зеленела, а земля становилась рыхлой( русский Гэндальф) - Слав, куда мы идём?- Гэндальф не ответил. Взяв изгнанника за руку, Слава ускорил шаг. Солнце помахала лучами счастья всем и скрылось за горизонт (закат - зло!). Гоша приостановился, но блондин потянул его дальше и оставил ждать только у небольшого ручейка, который здесь называют Красна (голая девица) Речушка. Ручеек окружали сотни громадных деревьев и кустов разных сортов. Иногда между пальцами пробегали мелкие насекомые, по высоким сучьям скакали белки, небольшие птички. Гоше осталось только ждать пропавшего из виду возлюбленного, но вернулся он не один. Рядом с ним шёл взрослый мужчина, можно даже сказать старец(из какого источника ты его отрыл?) - Отец, вот мой избранник. - От такого заявления Гоша ( захотел помолиться, нажраться и забыться) удивился, встав и низко поклонился старцу(я горжусь твоей сталью в штанах, Гошан). - Это тот, о ком ты мне говорил?- властным и низким голосом спросил старец в длинной рясе, осматривая загорелое тело Гоши( о чем ты ему рассказал, белобрысая доска?!). Чуть позже выяснилось, что и Слава любил Гошу, знал о его переживаниях, но бабушка никогда не пускала его в другую деревню( старое корыто!), а отец став лесником и исчез(агент КГБ, сто пудов!). В один день, Слава сбежал и долго искал отца, набрел на его избушку, узнал о существовании бога деревьев и сам стал похожим на это божество. ( Геркулес - Гэндальф?) - Теперь, Гоша. Я прошу тебя, останься со мной здесь. Тебе не придётся ничего скрывать, я буду всегда рядом и никогда не убегу. Ты согласен?- Гоша колебался,(ты ещё можешь вернуться и покрасить волосы в розовый!)но ответ был ясен. - Я останусь.- С тех пор Гоша и Слава жили вместе, по весне у них творилась полная природа, а когда еще один ребенок пропал в лесах, то они забрали его себе и сделали своим. Так и появились лешие - геи. Что творилось в деревне, спросите вы? Отец занялся перевозкой навоза и пропал в горах, мама все таки покрасила волосы в розовый( хоть кто-то это сделал), сестры уехали покорять большие города: одна занялась музыкой( клипы Тимати), другая стала моделью ( на Ленинградке). И живут Гоша и Слава в том лесу, посылая каждый день лучи солнца на три весёлые буквы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.