ID работы: 3631411

"Friends"

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро. Светлое, прохладное, пахнущее свежестью и природой. Когда Хельга проснулась, первым делом услышала голоса ребят. Значит, все уже пробудились, выбрались из палаток и сидят снаружи, общаются.       До этого момента Патаки думала, что вчерашняя ночь была просто сном, но, когда она вышла из палатки, сразу увидела Арнольда, завтракающего в одних трусах. - О, привет, Хельга, - поздоровался он. - У меня вот за ночь рубашка со штанами не успели высохнуть, я их и развесил там на палках, - показал Арнольд пальцем на торчащие палки, на которых висела его одежда. - А ты как, уже высохла? - Еще не до конца, - ответила девушка, пощупав себя. - Вчера пришла такая усталая, что не до одежды было. - Так-так, рассказывайте, что у вас там произошло, - заинтересованно сказал Джеральд. - И сосиски берите, на костре поджарил, - дополнил он чуть позже. - Не знаю, чего вышла ночью погулять Хельга, но мне не спалось и я пошел прогуляться. Думал, устану после прогулки и сразу отключусь, когда лягу. - Мне вобщем-то тоже не спалось, я и вышла на улицу от нечего делать. Хожу себе, гуляю, и тут слышу странные звуки. Испугалась и сразу дала деру. Бегу, бегу, - бац! - и стукнулась обо что-то. - Этим чем-то оказался я. Конечно, от неожиданности я испугался и побежал в другую сторону. - Я тоже побежала и, оббежав круг, оказалась на поляне. И там уже поняла, что это был наш Арнольдо. - Ну мы и решили погулять вместе. А потом я упал в речку. "Упал, не толкнули.. Значит, он все-таки не сердится на меня. Или по крайней мере перестал думать, что это я его толкнула", - подумала Хельга и от этого сразу стало как-то легче. - А Хельга с тобой упала? - спросила Фиби. - Нет, она не падала со мной. - Так чего же она мокрая? - Она прыгнула чуть позже и сама, по своему желанию. - По своему желанию? Думаешь, мне очень хотелось? Я прыгнула, чтобы не оставаться одной и не терять тебя из виду, - уточнила Хельга. - А как же вы выбрались оттуда? - задал вопрос Джеральд. - Этого я уже и не помню, - почесав затылок, ответил Арнольд. - Зато помню, как долго мы бродили по лесу, заблудившись, искали дорогу обратно. - И самое главное, что нашли путь назад случайно, - добавила Патаки. - Испугались какой-то странной штуковины и побежали, куда глаза глядят. - Да, ребята, ну у вас и прогулочка выдалась. Находят же люди приключения себе на голову, - поражался Джеральд. - А знаете, я может и устал, но мне понравилось, - вдруг выдал Арнольд. - Хотя, конечно, без Хельги это было бы не то.       Фиби с Джеральдом переглянулись и обменялись хитрыми улыбочками. Втайне они уже сватали Арнольда с Хельгой, а эти улыбочки были знаком того, что все идет как по плану (хотя вобщем-то никакого плана у них особо не было).       После завтрака Джеральд позвонил своему старшему брату и к обеду он их забрал. Ребята вернулись в город под впечатлением от прошедших выходных и с малой нотой тоски - все-таки завтра понедельник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.