ID работы: 3631421

Я должен отомстить

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по лесу и думал, почему жизнь ко мне так не справедлива? Вчера я потерял близких мне людей. Мою маму и моего папу убили. Убил человек, который был мне как брат. Я ценил его, уважал, он пил со мной и ел, а теперь - он оказался убийцей моих родителей. Я был подавлен. Нет, это не то слово. Я был уничтожен. Меня убили изнутри за один миг. И тогда, в тот миг у меня впервые из глаз потекли слезы... Боль поедала меня... Единственное, что сейчас меня держит на этой земле, это месть. Я хочу уничтожить его также, как он убил мою семью и сам умереть после, ибо в этой жизни меня больше ничего не держит. Вы думаете, что я мыслю как ребенок? Я так не думаю. Вы просто никогда не поймете меня не пережив мою историю. Меня зовут Кира. По крайней мере, это имя мне дали родители. Мне двадцать лет. Наверное достаточно взрослый возраст, чтоб начать жить самостоятельно. Моя мама, Рита, всегда так говорила. Она прекрасно понимала, что рано или поздно я уйду из семьи, чтоб искать собственный путь в жизни. Она была права. Не за долго до гибели семьи, я сказал родителям, что хочу уехать в другой город. Они не были против. В конце концов они понимали, что для меня так будет лучше. Папа всегда говорил мне, что я сильно похож на него, поэтому я должен оправдать его надежды. Он мечтал, что я стану отличным футболистом и он будет смотреть на меня с трибуны. Жаль, что я так и не смог оправдать его надежды. Так вышло, что я больше всего люблю стрелять. Да, это мое увлечение, а если точнее, то это было смыслом моей жизни. Тир для меня много значил. Именно там я познакомился с тем парнем, с Тимой. Он мне показался таким добрым и хорошим человеком. Короткие, темные волосы, черные глаза и улыбка во все тридцать два. Таким я увидел его впервые. Он стал моим другом сразу же. Он приходил к нам в гости. Моим родителям он тоже очень нравился. Папа говорил, что с ним у меня будет будущее, где бы я не был. Да, я тоже так считал. По скольку дрался я плохо, он обучил меня. А если мы попадали в какие-то неприятности (а такое сто процентов было) он помогал мне, защищал меня. Поэтому, я всегда доверял ему. И когда настал тот день, я не поверил своим глазам. Тима стоял возле трупов моих родителей, на нем была их кровь. В воздухе витал запах сигарет. В тот момент, я упал на пол. Мне на столько больно еще никогда не было. - Зачем ты это сделал? - спросил я. Он ничего не ответил. Только улыбнулся. - Зачем? - повторял я. - Зачем?? Я же ничего тебе плохого не сделал, а они тем более... Так почему же? - снова спросил я. Он повернулся лицом в окну. - Я... Из-за них, я потерял свою сестру. Тебе не понять этого. Она покончила жизнь самоубийством, когда узнала, что я не ее родной брат, - с нотками грусти ответил он. - Не ее родной брат? Тогда причем мои родители? - удивленно спросил я. - Они... Они ее настоящие родители, - с ненавистью в голове произнес Тим. - Что? - удивился я. Хоть убейте, а этого я никогда не знал. Родители никогда не говорили мне, что у них есть еще и дочь. Никогда. Поэтому для меня это было огромным удивлением. - Она умерла? Но почему? - Она не смогла простить меня, и их... Перед тем, как умереть, она решила найти их. Узнав о них достаточно много информации, ее сердце не выдержало, и она заснула... Заснула навсегда, - из глаз Тима потекли слезы... Он присел на корточки, возле окна. - Злата... Злата умерла, и теперь уже никто не оживит ее. Я плакал... Оказывается я потерял не только родителей, но и старшую сестру... И хотя моя никчемная жизнь закончилась, я решил, что все-таки отомщу ему. Знаю, никого из них не вернуть, но я должен это сделать. Я должен продолжить путь мести, чтобы, наконец, понять, почему же сестра отказалась от встречи с семьей... Может быть, она узнала что-то страшное о наших родителях, а может быть она просто была глупая. В любом случае, я должен это узнать. Только он сможет рассказать мне об этом. Не так ли, Тим?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.