ID работы: 3631432

Где бы ты ни был всегда найдешь похожих

Vocaloid, Shugo Chara (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
38 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 Школа

Настройки текста
Моя школа … Это одним словом фантазия извращентсва, хентая, яоя и Юри. В моём школьном дворе стоит памятник Генриха, а вся школа укрыта цветами зады школы находится мастерская и возле неё футбольное поле с забором, и без забора, впереди на школьном дворе стоят качели и лабиринт, тренировочные проходи на физкультуру и беговые дорожки, возле самой школе находится площадка для первоклашек, дальше идут лавочки, потом в саму школу идут радужные ступеньки, школа имеет вид фентези извращенства потому что с одной стороны яой с другой Юри, а посередине хентай. так теперь внутри сама школа пятиэтажная. на первом этаже хол. в котором стоят диваны и целая куча цветов, дальше перед каждым диваном стоит телек как и каждом классе, ещо в холле весят отличники и учителя, дальше возле отличников и учителей стоят грамоты и награды школы, дальше идут три двери и один проход. Первая дверь которая возле отличников ведет к кабинету директора и завуча и там еще возле них находится библиотека и кабинеты младших классов возле которых тоже стоит ряд цветов ну и мужской с женским туалетом и возле кабинета директора стоит проход со ступеньками на второй этаж, так дальше тот проход который в холле возле кубков тоже на второй этаж, тока он на лифте так дверь которая стоит возле отличников ведет на улицу точнее запасной выход когда из неё выходишь то можешь попасть в подвал, либо увидеть искусство старшеклассников, как они прощались с нашей школой через рисунки. Так дальше и самая последняя дверь ведет в столовую в столовой красивые бардовые столы, со сиденьями и меню то есть, сел заказал и пожрал берут с фондов платить не надо, так после столовой идет темный коридор и там находится раздевалка то есть когда зима сдал вещи получил ключик и пошел дальше, так дальше там идет проход потом дет два прохода один ведет в кабинете трудов другой в женскую раздевалку, а ещо там есть третий проход на котором можно подняться на парашюте на второй этаж. Так на втором этаже есть кабинет музыки потом идет спортзал, дальше там идет кабинет английского, возле которого в пяти километрах стоит теннисный столик, а возле него вход на сцену дальше кабинет биологии, потом химии, а после географии, русского языка, истории два кабинета и идут пять кабинетов младших классов и за ними туалеты, дальше. По проходам там идет третий этаж на нем есть кабинет алгебры три кабинета, дальше идет английского и туалеты потом идет еще один кабинет русского, потом младшего класса и посредине них стоит еще один теннисный столик потом идет кабинет этики, а после него информатики, а потом украинского языка и литературы, дальше потом идет еще один кабинет информатики, кстати возле кабинета украинского все стоит подсолнухах и на стене развешаны наши поэты потом идет кабинет физики, английского, и основы здоровья, и возле них на стене весят как надо себя вести чтоб бить здоровым, а после всего этого стоит медпункт с аптекой и оптикой. Так теперь четвертый этаж это вечеринка, то есть этаж для вечеринок там вечно музыка играет, везде стоят бармены стойки, и со льдом тоже, стойки и с пузырями там есть, танцпол диско- шар, ну и всякое такое для вечеринок и пятый этаж это этаж клубов в нашой школе есть клуб литературы классики музыки искусства анимешников богов магов и клуб в котором это все есть- это клуб наших главных героев в этом клубе состоят 1 Полина Хошина 2 Таня Василевская 3 Юлия Кузьменко 4 Карноушенко Даша 5 Кристина Чумак 6 Вероника Далеко 7 Зубов Максим 8 Скрипченко Таня 9 Серкутан Максим 10 Никита Подгарожеский 11 Марк Фридер Вот и весь наш клуб. Задача нашего клуба разгадать что кроется в песнях и вообще в самом искусстве Генриха. Вот и все Так, а теперь наш класс 1 Полина Хошина 2 Юлия Кузьменко 3 Александра Левчук 3 Кристина Чумак 5 Илона Глузман 6 Вероника Деми детская 7 Таня Василевская 8 Макс Серкутан 9 Марк Фридер 10 Оксана Назаренко 11 Катя Немецкая 12 Ольга Короваева 13 Вероника Хабах 14 Рома Питухов 15 Спинка Данил 16 Паша Ткаченко 17 Вероника Далеко 18 Аня Долгер 19 Вова Левченко 20 Дарья Сагава 21 Виктория Осипова 22 Эвелина Сухомлин 23 Оксана Моисеева Вот такой мой класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.