ID работы: 3631434

nix

Смешанная
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Они никогда не поймут, каково это - стараться сделать все лучше, но терпеть крах. Каково это, ежедневно вливать в себя бокал за бокалом, ощущать колючее тепло в пальцах. И плакать, плакать. Рокси всегда улыбалась. Ярко, открыто, настолько радушно, что казалось - в жизни этой девушки все отлично, но знали бы, как ошибаются. Она пила не потому, что в жизни ее все хорошо, а оттого, что алкоголь помогает расслабиться, ощутить себя лучше, краше. Она спивалась для того, чтобы нравиться тем, кому всегда хорошо, у кого все отлично.

***

Она могла часами смотреть в окно и осознавать, что ее мир ограничивается лишь небольшими участками - комнатами, улицами. Она видела так ничтожно мало, но имела безгранично большое представление о мире прошлого, настоящего, будущего. Прорисовывала в голове сотню сюжетов, которые наплывали друг на друга от легкой дремы, что приходила от вдумчивого потягивания мартини. Она представляет себя рядом с друзьями, которые находятся за тысячи миль, за сотни лет от нее. Она ощущала себя одинокой и пила, пила, лишь бы забыться в стакане алкоголя, погрузиться с головой.

***

Кошки были ее страстью. Пушистые и мурчащие, они своей вибрацией заполняли пустоту в ее душе. - Как же вы это делаете? - тихо спрашивала она, водя ладонью по черной спине кота, что лежал на ее животе. Она представляла сотню маленьких пузырьков, которые, будоража шерстку на загривке и спине, поднимались с глубины, проходили через вены и отдавались громким утробным мурчанием, которое звучало тепло и ласково.

***

Рокси воспринимала себя, как жалкое "ничто". Обретя богоуровень, она отлично понимала, почему мысль о ее ничтожестве была столь близка и навязчива. Она думала, что рано или поздно кто-то скажет подобное ей в лицо, но этого не произошло.

***

ХГ: дирк ты мое несчастье и мой осзчноб Рокси молча смотрела в экран своего ноутбука, на открытый чат с корешом. Его нет в сети и она надеялась, что он прочтет это по возвращению в сеть. Но она молча нажимает на "delete" и закрывает ноутбук. Не сегодня, солнце, не сейчас.

***

Au. Рокси, живя в большом городе, не любила ходить по врачам. Все они говорили ей, что головные боли, потери сознания, помутнение рассудка из-за алкоголя. Но она сама знала, что на деле все происходит из-за того, что по ночам ей снятся смерти друзей в Sburb, поэтому она страдает бессонницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.