ID работы: 3631476

Финальная сцена спектакля

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спектакль подходит к концу, принц целует Золушку. Как только губы актёров соприкасаются, зал взрывается аплодисментами. Вроде бы уже надо оторваться друг от друга и выходить на поклон, но… Тело не слушается поцелуй продолжается, он становиться более страстным и жадным.       Вот уже Мизуки-кун на мгновение оторвался от губ Юмеко-тян, чтобы поменять наклон головы. Они и не заметили, что теперь в зале одни, совсем одни, даже декорации и стулья куда-то исчезли, и за пределами этого зала не слышно ни звука. Да их это сейчас мало волнует. В очередной раз оторвавшись от губ девушки Сузуширо внимательно смотрит ей в глаза, она тоже внимательно смотрит ему в глаза. Лицо Мизуки больше не выглядит милым и женственным, в нём явственно читается «Король ночи». В глазах Фудзивары сквозит желание и нежность, и ни капли сомнения или страха.       Сузуширо проводит краем тыльной стороны ладони по её щеке, девушка закрывает глаза от томительного удовольствия. Они снова сливаются в поцелуе, теперь их языки сплетаются, как танцующие змеи. Ни у одного из партнёров даже не возникает сомнения, что на этом они остановятся. Мизуки начинает аккуратно расстёгивать камзол Юмеко, не отрываясь от её губ. Вот уже камзол и рубашка распахнуты, осталось только добраться до застёжки бюстгальтера, чтобы освободить шикарную грудь.       Наконец ненужная одежда летит на пол, Мизуки зарывается лицом в перси девушки, аккуратно поглаживает и мнёт их, целуя ореалы и соски, посасывая и дразня языком. Фудзивара тоже времени не теряет, расстёгивая платье Мизуки. Вот оно вместе с бельём сползает по стройной фигуре, но милой девичьей груди нет, и платье должно было полностью соскользнуть, но за что-то зацепилось и повисло на уровне бёдер. Мизуки на мгновение отрывается от груди возлюбленной и помогает платью улететь на пол. В этот миг девушка замечает, что напротив неё парень, в её глазах мелькает удивление, но всего лишь на миг.       Мизуки вновь накрывает её губы поцелуем, и всё остальное для неё уже не важно, сейчас главное эти губы так страстно отвечающие на его поцелуи, эти руки нежно блуждающие по её телу. «Ой, а куда они делись?» - мелькнуло в голове девушки. Да вот же они – расстёгивают нижнюю часть её костюма. Девушка помогает ему снять с неё обтягивающие брюки. С костюмом Мизуки было меньше хлопот. Не говоря ни слово, они опускаются на пол. Девушка ложиться спиной на разбросанную одежду, парень оперевшись на один локоть, нависает над ней. Свободной рукой нежно, едва прикасаясь очерчивает контур лица, убирая в сторону пряди волос. Большим пальцем проводит по краю нижней губы, она медленно закрывает глаза. И в очередной раз глубокий страстный поцелуй уносит её в страну блаженства и неги.       Рука парня теперь движется вниз по шее, ключице, груди, животу, талии, бедрам. На каждое движение она отвечает, подаваясь на встречу ласкам. Его рука ещё некоторое время блуждала по её телу, пока не набрела на трусики. Сначала он приласкал её киску снаружи, чувствуя, как начинают намокать её трусики, потом запустил в них руку. Его Вилли уже давно и прочно стоял, упираясь в бедро девушки. Когда Юмеко почувствовала прикосновение к её клитору и внутренним губкам, ей тоже захотелось сделать Мизуки приятное – она тоже запустила руку в его трусики, резинка которых спереди висела в воздухе. От прикосновения нежных пальчиков к своему Вилли, парень чуть вздрогнул, не отрываясь от неё. Девушка осторожно водила рукой вверх-вниз, двигая тонкую кожу на его члене, то открывая, то закрывая блестящую головку. После нескольких движений девушка решила избавиться от не нужной материи, и аккуратно, одной рукой начала стягивать с него трусики, заметив неуверенные попытки избавить его от нужного предмета гардероба – он сам окончательно снял с себя всё лишнее и помог ей освободиться от последней одежды.       Фудзивара была уже достаточно мокрой, и он решил переходить на следующий уровень. Расположившись между её ног, он навис над ней на вытянутых руках, взглядом спрашивая разрешения двигаться дальше, так же взглядом она разрешила. Получив разрешение, парень рукой направляя свой член, сначала он несколько раз провёл им по самому входу в её лоно, и лишь потом потихоньку начал в него проникать. Медленно продвигаясь он почувствовал преграду, это была девственная плева. Прежде чем прорвать её, он закрыл губы девушки поцелуем, и в момент прорыва, резким толчком, слегка прикусил её нижнюю губу, из груди девушки только вырвался глубокий вздох. Он подождал немного и начал медленно двигаться. Хотя на лице девушки на несколько мгновений отразились болезненные ощущения, они быстро сменились наслаждением.       Сначала Юмеко обнимала его за шею, а теперь, когда он постепенно начал ускоряться, перешла на спину, её ноготки блуждали по влажной от пота спине парня, слегка надавливая на кожу, но не впиваясь. Девушка не лежала бревном, а тоже двигалась в такт его движениям. С каждым толчком они оба всё глубже и глубже погружались в бездну удовольствия, всё дальше и дальше улетали от реальности. Наконец, скорость их движений достигла предела, Фудзивара первой выпала из этой реальности, выгибаясь дугой и громко постанывая. Её оргазм приблизил пик и для парня, он успел выйти в последний момент и выпустить густое семя на живот девушки. Они оба тяжело дышали, парень из последних сил держался, чтобы всем весом не рухнуть на возлюбленную, пока выходили последние капли. Когда все сокращения закончились, он повалился на пол рядом с девушкой, надо было отдышаться, и двигаться больше совсем не хотелось.       Он закрыл глаза на несколько секунд, а когда открыл их, то перед его глазами был не потолок над сценой, а дно второго этажа кровати. Он был в своей комнате женского общежития, наверху ворочалась Локи-чан. Сузуширо-кун начал ощупывать своё тело, обнаружил аккуратную девичью грудь и вместо Вилли и влажное углубление. «Это был сон?!» - чуть не вскрикнула Мизуки. По телу растекалась сладостная усталость, мышцы в бёдрах подёргивало, как от очень лёгких ударов током. Атмосфера сна ещё не полностью отпустила, девушка поудобней закуталась в одеяло и задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.