ID работы: 3631509

The impossible is possible

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер снова лежал на кровати со своим котом, и размышлял о всяком, что придет в голову. Он не знал какой был день недели, число, месяц, просто сбился со счета. После смерти родителей он переехал в другую квартиру, забрав с собой кота, не пропадать же там ему одному. Кот — это все, что осталось от родителей. Вообще Оливера перестало что-либо интересовать. Он не видел смысла ни в чем. Все превратилось просто в серую массу. Каждый день одно и то же.  И вот в один из этих дней, Оливер снова лежал на кровати, к нему пришел его кот, парень стал рассматривать его, он был черным, с белой грудью, животом, лапками и носом, у него были большие голубые глаза. В голову парня пришла такая мысль: «Интересно, как бы он выглядел, будь он человеком?». И он это представил, перед ним был парень с черными волосами до плеч, челкой, которая слегка прикрывала правый глаз, молочная кожа, большие голубые глаза, пухлые розовые губы, только вот у кота там еще шрам есть, Оливер не знал как это представить, просто со шрамом в нижней губе сбоку? Да, наверное так и будет. Этот образ остался у Сайкса в голове надолго. Просыпался и засыпал вместе с ним. Мысли только о нем. Оливер уже начал задаваться вопросом «А нормально ли это вообще? Думать о ком-то, тем более о парне, которого даже не существует?». Почему так? Сайкс пытался прогнать прочь с головы этот образ, пытался отвлечься на что-то, но все напрасно. Даже если он и забывал этого выдуманного парня на какое-то время, то кот все равно заставлял думать о нем снова. Оливера тянуло к этому парню. Вот он снова ложится на эту кровать и засыпает. Ему снится этот парень, он стоит недалеко от Оливера, тянет ему руку, Оливер начинает подходить, но парень как был на расстоянии, так и остался. Оли начинает бежать, сначала было все так же, но вот он уже приближается, еще немного и он коснется этой руки, но тут он просыпается. Был уже вечер, Оливер недовольно посмотрел на кота, ведь он разбудил его своим мяуканьем. Шатен пошел на кухню и обнаружил, что у кота совсем пусто. Пошарив по различным шкавчикам, Оливер не нашел корма. Что ж, придется прогуляться. Оливер пошел в ванну, умылся и расчесался, а то на голове уже черти могли плясать. Оли накинул куртку и вышел из дома. По пути зачем-то подмигнув своему коту со словами: «Сейчас вернусь». На улице стояла осень. Недавно прошел дождь, на мокрых дорогах отражался свет от фонарей, пахло свежестью. Слегка дул приятный прохладный ветер. Впервые Оливеру не хотелось возвращаться домой, хотя он даже еще не дошел до магазина. Купив корма, Оливер решил прогуляться и пошел в парк. Обойдя там почти все, Оливер заметил какую-то одинокую фигуру, сидящую на скамейке. Подходив к этой фигуре, Оливер начал немножко офигевать, волосы такие же, как и у его выдуманного парниши, правда этот сидел и смотрел вниз, так что лица не было видно. Но как только он услышал что к нему кто-то подошел, он поднял голову и посмотрел на того, кто нарушил его покой. Ахую Сайкса не было предела, сердце пропустило удар, он просто стоял и пялился на него, все было точно так же, такие же голубые глаза, подведенные черным карандашом, такая же кожа, губы, вот только вместо шрама, там было колечко в губе. Плюс к этому всему у этого парня были красивые выразительные скулы и брови домиком. Как такое вообще возможно? Оливера колотило внутри, ему просто хотелось накинуться и прижать этого парня к себе. Сколько этот парень мучал его, во снах, в мыслях. -Эй — окликнул голос этого парня. Боже, какой он приятный на слух, такой низкий, с хриптоцой. Да он весь идеален. Оливер все еще стоял и тупо смотрел на него, пока не заметил, что парень изогнул бровь в недоумении. -Ой, прости, что-то я задумался, — выдал Оли, слегка улыбнувшись, — Как тебя зовут? -Бывает, меня Энди, а тебя? -Оливер. Парень лишь улыбнулся в ответ. А Оливер понял, что с этого момента его жизнь не будет серой, скучной и однообразной. -Не хочешь пойти ко мне на чай? — ну не мог Оливер сейчас просто взять поболтать и отпустить парня, он теперь двумя руками за него. -Не откажусь — улыбнулся Энди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.