ID работы: 3631528

«Dancer»

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я приходила смотреть на них каждый день, стараясь не пропускать ни одного танца и быть от начала и до конца выступления. Теперь у меня тоже было место, куда я могу спешить. Иногда, мне казалось, что скоро они будут думать, что я преследую их. — Нравится смотреть? Я вздрогнула и сжала в руке стаканчик кофе от голоса, неожиданно прозвучавшего над моим ухом. — Вы о чем? Я резко повернулась и замерла, увидев перед собой того самого Джастина и мое сердце пропустило пару ударов. — Ты приходишь сюда почти каждый день. Или это случайность? Живешь или работаешь по близости? — А, вы про это. Нет, мне действительно нравится смотреть, как вы танцуете. Просто, не думала, что вы заметите. Еще большее смущение настигло меня, когда он посмотрел в мои глаза. — Тебя было сложно не заметить. Легкая улыбка касается его губ, а я краснею. — Надеюсь, это не намек на мои необъятные размеры? — Нет, что ты. Совсем нет. Мы слегка рассмеялись, уставившись друг на друга. Задав мне еще пару вопросов и узнав мое имя, он сообщил: — Мне нужно вернуться к ребятам. Ты останешься до конца? — Да. Останусь. Время пролетело совсем незаметно, люди снова начали расходиться по своим делам, а я, отойдя в сторону, все так же стояла, наблюдая за тем, как они собираются. Казалось, Джастин совсем забыл обо мне, и я начала отсеивать все мысли на его счет, лезущие ко мне в голову. Собрав вещи в свои рюкзаки, парни распрощались и направились в разные стороны, а я уже была готова уйти. Почувствовать чью-то руку, сжимающую мою локоть, я обернулась и снова увидела Джастина. — Ты куда-то спешишь? — Нет. Я просто думала, что вы уходите, хотела прийти завтра. — Мы больше не будем здесь танцевать. — Оу, правда? Очень жаль. Внутри все потихоньку разбивалось, от осознания, что я вряд ли его еще раз увижу. — Мы решили сделать паузу. — Надеюсь, вы еще вернетесь. Мне нравилось смотреть на вас. — На нас? — Да. — Я думал, что на меня. Рассмеявшись, он заставил меня смутиться. — На тебя в особенности. — Было страшно облажаться. — Почему? — Потому что ты смотрела, а я всего лишь самоучка. — Правда? Ты самоучка? И ты боялся облажаться? — Правда. — Ты замечательно танцуешь, Джастин. — Не хочешь сходить со мной куда-нибудь? Глупая улыбка не сходила с моего лица. — Была бы только рада. Теперь и у меня есть человек, на встречу с которым, я могу спешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.