ID работы: 3631557

tree

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самые настоящие ботаники и садоводы, Дэнни и Лина очень любили природу, зелёные краски. Это первичное естество завлекало. И его было много в парке, куда они ходили каждые выходные — ухаживать за растениями. Ветки и стволы кронов обвязывали цветными лентами, а цветкам пели тихие колыбельные, будто те были маленькими детьми, а они, Форест и Рэнд, их родителями, корнями, дававшими всё самое необходимое для жизни. Прохожие часто крутили пальцем у виска, глядя на эту парочку, но они просто не обращали внимания, предаваясь своему любимому делу — люди многого не понимали; всё больше углубляясь в технологии, они не видели истинной красоты, привыкшие ко всему ненастоящему. И это огорчало. Конечно, Дэнни сам мог засидеться в интернете, сидя на своей страничке в Марвелбуке; часто слушал свой плеер, подпевая любимым песням. Лина боялась же технологий как огня, всегда чувствуя себя некомфортно на авианосце ЩИТа, будто запертая в клетке. Парк был спасением от всей этой техно-суеты. И однажды, в очередной раз украшая яркие растения, они нашли там дерево. Зеленее всего парка в целом, такое большое и крепкое оно стояло посреди густой травы, шелестя своими листьями. Дерево было очень необычным, словно от него исходила какая-то особая энергетика, чем оно и привлекло к себе парочку. И они развесили на нём большое количество разных лент. Такие разноцветные, яркие как и само дерево. Начали вместе засыпать под ним, делясь своей заботой и любовью с ним. Они отдавали этому дереву так много, что оно становилось только зеленее и пышнее, раскидывая своими листьями большую тень. И под ним Дэнни с Линой впервые признались в любви к друг другу. И под ним Дэнни с Линой впервые поцеловались. Дерево стало проводником любви, впитывая её в себя. Оно не желтело осенью, кажется, оставаясь бодрым от загадочной радости-счастья. Лиана не могла ответить, почему оно до сих пор было зелёным. Дэнни и Лина держались за руки, глядя на огромные кроны, жёлтую траву и зеленеющие листья. Может, в любви и заботе есть какая-то особая магия, о которой люди забыли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.