ID работы: 3631577

Внутри меня есть капля добра

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Лепестки сакуры долетают до земли и снова поднимаются в воздух.Что же это?Здесь так хорошо.Хочется лежать всю вечность,смотря на прекрасное голубое небо.Рай ли это?Тогда где же ангелы?Нет.Это не рай.Если бы и был рай то я бы увидела души,которые при жизни были добры и чисты.Можно задумать о жизни.Хотя о чём я?Смысл жизни в нравственной красоте души.Или же нет?Ох.Сложно выяснить это.Будь я психологом или философом,тогда бы возможно и знала.Нужно изучить местность.Я тут впервые,и не знаю,где можно купить воды.Встала на ноги и отряхнула одежду от ели заметной грязи.Повернув головой влево и вправо,как это делают пешеходы,при этом осмотрев место,где моя туша находится.Это был парк.Зелёный заросший цветами парк.Так красиво. Посмотрела на себя.Господи.Я выгляжу как аниме-девушка.Обтягивающие чёрные штаны с кожаным ремешком,белая футболка,чёрные кеды и всю это экспозицию украшает крест как у экзорцистов.Что мне делать?И куда идти?Опять положиться на ориентацию по солнцу?Не сработает,наверное. -Опять в дерьмо втянулась.-шёпотом сказала моя туша и скинула капельки пота с уголков лица.Я понеслась к выходу из парка и заметила огромную академию.Умерив свой бег,моя туша пошагала в сторону академии.Похоже уроки ещё не начались,потому что люди только идут в эту академию.Мне интересно,что внутри.Я проскользнула в открытую дверь и увидела дверь в класс,быстро подойдя к двери,моя туша открыла её с довольно громким скрипом. Я увидела учителя и одного наверное ученика.У них похоже была ссора.Но меня они не заметили. -Юкио!Хватит притворяться!Я знаю,что ты не съел обед,который я приготовил!-с пылающим взглядом пронзающим всё вокруг,не успокаивался парень с тёмными волосами.Так из-за обеда они так?Боже. -Рин.Успокойся и жди,когда придут остальные.И...-не договорил парень с очками,так как заметил меня.-А ты кто?Новая ученица,ведь так?-я готова за это грызть кирпич.Моя туша застыла на месте,а оба парня смотрели на меня с удивлением. -Эээ...-я думала,что сказать.Но в голову нечего нормального не шло.-Ну...типа того.-облегчённо выдохнув моя туша села за парту.И в этот момент зашли все ученики.Кстати,а,что это за класс?Успеваемость почти на нуле.Тут мало человек.Может дополнительные занятия? -И так.К нам пришёл новый человек,который вместе с вами будет изучать экзорцизм.-сказал учитель и я упала со стула.Э-экзорцизм?!-С тобой всё в порядке?-спросил у меня учитель,в ответ я просто подняла руку и стала ей махать.Как неловко.-Выйди ко мне и представься.-быстро встав и подняв стул, я медленно подошла к учителю. -М-моё имя...-для них будет странным мои имя и фамилия.Надо придумать,что-то другое...-Райли Гедоу.-это мой как бы уже псевдоним.-Типа приятно познакомиться.-сказала я и радостно побежала к парте.Все на меня странно смотрели.Правда неловко. На этом странном уроке говорили про демонов и как их изгоняют молитвами.Говорили про Сатану и тот парень,с которым разговаривал тогда учитель с очками нервно стучал по столу пальцем.Может ему не понравилась тема?Господи.Да тут всё странное. Ко мне подошёл тот парень с мечем. -Привет!Я Окумура Рин!-энергично говорил Окумура. -Типа Райли.Но моё имя ты уже знаешь.-скептически отнеслась я к новому знакомому. -Ага!-всё также энергично сказал Рин.-Давай будем друзьями?-протянул руку. Тоже мне.А хотя,это будет единственный друг.Надо согласиться. -Давай.-пожала руку,в знак того,что рада познакомиться.Или,что-то там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.