ID работы: 3631609

Поздно.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова мысли. Мысли лишь об одном. О ней. Это навождение или судьба,а может быть все сразу? Для меня она скульптура, которая вдохновляет, манит к себе каждый раз, когда я лишь взгляну на нее. Эта белая бархатная кожа, кожа, к которой я желал прикоснуться, только к ней. И снова мысли. Выталкивая воспоминания о другом, память только о ней оставалась в душе. При виде ее сердце отбивало такой ритм,который не приснится ни одному танцору. Светлые ясные глаза блистали на аккуратном личике, но сейчас они закрыты. Ее улыбка-все что нужно для счастья, для меня. Ладони потеют, ноги, как вата, когда видел, как она, будто птица, легко шагает по весенней улице. Так и не смог. Не сказал, что я чувствую, ведь так странно. Слова уже здесь, а сердце закрыто на ключ. Я молчал, она улыбалась, смеялась, открыта была для меня, как прекрасная книга. Чего же я ждал? Светлые локоны волос развивались на ветру, а губы, цвета спелой клубники, так и манили мои. Черные ресн цы, подобны размаху крыльев бабочки. Она чудо, но я не верил в чудеса. Теперь поздно. Она уже не моя, и не будет никогда. В зале много людей, но для меня,она тут одна, остальные лишь призраки. И вновь мой взгляд трепещет, как она красива...Это платишко, цвета яркого неба так подчеркивает ее фигуры, фигуру, подобную ангелу. Стройная шейка, не видвашая моих поцелуев, никогда не забуду ее. Эти руки, руки которые я держал, мои ладони помнят аккуратные изгибы ее тела. И снова не могу оторвать взгляд, любуюсь ей, как явленьем природы. Она всегда улыбалась и сейчас улыбнется, я ведь жду. Но слишком поздно. Мне все кажется, что она привстанет и снова, как раньше, одарит блеском своих глаз. Но сегодня все испортила смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.