ID работы: 3631641

я не люблю его дура

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда же ты Катюш?- улыбнувшись Маша поспешила за беглянкой. Злая блондинка вылетела из душного здания вызвав интерес у курящую парочки. Подлетев к ним она попросила сигарету, -Да конечно,у тебя все хорошо - спросил парень глядя на разбитый кулак блондинки. Кивнув блондинка побрела к метро. Голова кружиться толи от сигаретного дыма толи от злости ревности . Чья то теплая ладонь схватила за руку в попытки остановить от неожиданности Катя выронила уже докуренную до фильтра сигарету. - Твою мать - зашипела блондинка грозно посмотрев на разбитые костяшки , а затем на шатенку. - Не выражайся , это так не свойственно тебе бить кого то ,а как же решение проблем только при помощи языка?-игриво Маша выделила последнее слово. -Он грань перешёл со своими тупыми шуточками. Не обольщайся это не из за тебя. Возвращайся к своему кудрявому он явно нуждается в твой помощи и скорой помощи .- спокойно пояснив Катя потерев кулак ухмылялась зловеще. - Ты сама решила прекратить общение пока я не начну встречаться с парнем - устало произнесла Маша обняв блондинку уткнулась носом в напряженную шею. - Нет пожалуйста вернись обратно я... - не дав договорить Маша прижалась плотнее и укусила за ушко и хриплым голосом - Я не люблю его дура я так не могу больше, без тебя не могу- Маша уже не сдерживала слез. Катя ничего не говоря обняла за талию шатенку поцеловала солёные губки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.