ID работы: 3631674

Воспоминания

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шёл дождь. Моника наблюдала как капли скатывались по стеклу, стараясь контролировать себя,чтобы слёзы не полились из глаз. Она приложила руку к холодному стеклу, тело прошибло током и она резко отдёрнула руку. Всё-таки не выдержав, девушка скатилась по стенке и заревела, но не в голос, а беззвучно, так тихо, что ужас охватывал за эту девочку.

***

-Прости...-девушка стояла напротив друга и смотрела сквозь него. -Ты ведь обещала,что никогда не бросишь. Я ведь верил тебе!!-замах,удар, звонкая пощёчина,Моника падает на землю, но слёз даже и не видно.Девушка встала,отряхнулась и спокойно проговорила:"Знаю,заслужила", и ушла. Парень стоял и смотрел ей вслед,а в голове вертелась одна мысль:Почему она предала его?!

***

Он видел её постоянно в школе, надеялся, что она подойдёт к нему,что у них будет всё как прежде. Но...девушка не замечала его. Она смеялась, веселилась, а когда смотрела на него,то хотелось скрыться от этого взгляда,столько безразличия было в нём.

***

-Ты обещаешь мне, что всегда будешь со мной,несмотря на бури, грозы и цунами?-дети сидели в тёмной комнате и давали друг другу клятву.-Обещаю!-Моника улыбалась Вилу.Закрепив клятву смешением крови и поцелуйчиком, дети улыбнулись друг другу.Они были счастливы.

***

-Вил!!!-девочка сидела на траве и плакала, к ней подбежал мальчик и присел рядом,отдав ей игрушку-Держи,маленькая.Моника наклонилась к мальчику и обняла его со всей своей детской искренностью.

***

-Не смей больше прикасаться к ней!!!-парень врезал ненавистному врагу.Моника стояла за его спиной, еле сдерживая слёзы. -Не бойся, Моника.Он больше не пристанет.-девушка улыбнулась и прижалась к другу, который поглаживал её по волосам.

***

-Моника...я...не знаю, что мне делать. Они ищут меня. Я боюсь за тебя, они не должны знать, что мы с тобой дружим. -Вил!Я же просила тебя!!!Зачем ты с ними связался?!Дурак!-девушка кричала, злости не было предела...она ведь умоляла его бросить эту чёртову затею...Он обнимает её,несмотря на её попытки вырваться.

***

Он держит её за руку, она что-то ему рассказывает, но он не слышит. Парень просто счастлив, что всё закончилось. Этих парней посадили, а всё это благодаря его Моники. Если бы не она...может Вила бы сейчас и не было в живых... -Вил!Ты слышишь меня?-парень виновато опустил голову, но девушка даже и не обиделась. Смеясь, она чмокнула его в щёчку и продолжила свой рассказ. А парень понял одно: с этого момента он точно влип. Дааа...он влюбился в свою подружку..между прочем самую-самую лучшую.

***

-Моника, я больше не могу это скрывать...-девушка внимательно слушала друга- я люблю тебя...- ответом ему послужило молчание. -Вил...я...я не могу-и девушка убежала от него. Странные эмоции переполняли в тот момент Монику. Было и отвращение к парню, и некая симпатия. Но отвращение победило..

***

Неделя полного игнора заставила парня придти к Монике домой.Она открыла ему дверь. На ней был одет сарафан. В её глазах было полное безразличие. -Моника я...-хлопок, дверь закрылась перед носом парня.

***

Гудок,гудок,гудок...-Вил, нам нужно поговорить. В парке встретимся. Когда парень пришёл, она уже была там...её волосы развевались на ветру.Она казалась какой-то потерянной.Будто боялась на что-то решиться.Но уже через мгновение она стояла устойчиво, с полной решимостью в глазах. -Моника-она взглянула ему в глаза и быстро пролепетала: Я тебя использовала...я не вижу смысла в дружбе. Это глупо-девушка буквально выплюнула эту фразу ему лицо. -Моника... -Прости...-девушка стояла напротив друга и смотрела сквозь него. -Ты ведь обещала,что никогда не бросишь. Я ведь верил тебе!!

***

Что-то больно закололо в сердце. Девушка задыхалась, задыхалась от воспоминаний...она не могла поверить, что сказала такие слова лучшему другу...что-то подсказало ей, что страдать она будет из-за своих слов долго. Хэх...как там говорится: Боженька всё видит...Моника ударила кулаком по стенке. Стало противно от самой себя. Почему она ухмыляется?! Почему она такая дура!!! Вот уже 3 год...3 чёртов год идёт!!!а выкинуть из головы не получается...Она ведь извинялась, просила прощения...да что там!!!Сама бы Моника никогда бы не простила, если бы с ней так поступили. Моника сидела, и наблюдала как скатывались капельки крови с костяшек пальцев...что делать..что делать?! Решение пришло как-то слишком неожиданно. Она стояла в ванной с ножом в руке. Нет, это был не суицид, это было нечто другое. Ведь каждый находит свой выход по-разному, Моника смогла найти лишь такой...Она не стала оставлять эти последние записки, не стала объяснять почему решилась на такой отвратительный поступок... Последний раз взглянув на своё отражение, она увидела обычную девушку, с синяками, глаза...Её глаза напугали саму девушку. В них не было больше блеска жизни, казалось, будто душа, заведомо зная, что придётся уходить, покинула тело. Моника улыбнулась, вздохнула, и сказала последнее: Теряя друзей, теряешь себя...Прости, Вил, что не смогла этого понять... Замах, удар в самое сердце, падение...секунды, минуты, часы...и вот уже на полу лежит бесчувственное тело. А за окном идёт дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.