ID работы: 3631689

— Мы будем вместе, навсегда...

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОН, УМОЛЯЮ! ...разнесся крик по, кажется, пустынной детской пиццерии. Крик некогда безжалостного убийцы шести детей, отсидевшего свой мучительный и, казалось, долгий срок заключения. Винсент. Винсент Вайлет. Он держал на руках недавно живое, хрупкое, но такое любимое и желанное тело его любимого, Скотта Каутона. – Я... Я НЕ СМОГ УБЕРЕЧЬ ТЕБЯ, Г-ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ ПОТЕРЯ?! — слезы брызнули из глаз Винсента. Слезы отчаяния, потери и жалости. Кто мог подумать, что этот, казалось бы, стойкий к психологическим травмам человек сейчас сидит и рыдает? Винсент убрал волосы с глаз неподвижного Скотта, сумасшедше улыбаясь. — Н-ничего, подожди милый, скоро мы увидимся вновь... Сказав эти слова, он осторожно протянул руку к маленькому столику в офисе охраны, взяв в руку пистолет и приставил его к своему виску. Но вспомнив, что он хотел сделать еще, убрал его от виска. — Ещё чуть-чуть, сладкий, и я снова увижу тебя, — нашептывал он, садя своего любимого и мертвого человека на диван, медленно опускаясь рядом. - п-потерпи, старина Винси, это будет совсем не больно... — сказав эти роковые слова, Винсент приставил пистолет к виску. — Совсем немного времени, и мы снова будем вместе. Спуск курка. Выстрел. И два мертвых тела, казалось бы, сидели, и смотрели в бесконечность. Вместе. Навсегда. Спустя несколько дней. — Ты уверен, что это НЕ проделки Винса в порыве ярости, Фритц? — голос принадлежал Джереми Фитцжеральду. Маленькому парню, прорыдавшего все это время из за потери лучших друзей. — Абсолютно. — Донесся в ответ строгий голос Фритца Смита, местного доктора и бывшего полицейского. Он мог определить, как произошло убийство или же как умер человек, помогли ему или нет. — Здесь даже ты можешь увидеть, что Скотт умер не по его вине. Тут скорее всего аниматроники. — Фритц снова накрыл Скотта, попутно пытаясь успокоить Джереми, сидящего на коленях Майка. Майк не издавал никаких звуков,кроме всхлипов. Он просто прижимал Джереми к себе и смотрел на неподвижных, и столь бледных Скотта и Винсента. — Я никогда не мог подумать, что они умрут вот так... — наконец подал признаки жизни Майк. — Как будто кто из нас мог... — вздохнул в ответ Фритц и посмотрел на Винсента. — Все же сильно он его любил... Винс бы все равно долго бы не протянул без Скотта, поэтому это было вполне ожидаемо. — Скотт тоже хорош, пошел на ночную смену один... — всхлипывая, еле произнес Джереми. — Говорили ему, не нужно геройствовать. В ответ последовал долгий вздох Майка. Он взял Джереми на руки и поставил его на пол. — Пойдемте, нас уже ждут. — сказал он, вставая со своего места. Наша, на данный момент, главная тройка молодых парней помогли мужикам из похоронной службы вынести их на улицу. Попрощавшись и нарыдавшись, все, кто ехал с ними на кладбище, сели в автобус. Винсента и Скотта похоронили достойно, весь персонал собирал деньги на их похороны. Так же этот же персонал рыдал как черт знает кто, ведь все любили этих ребят, без них не обходился ни один корпоратив, ни один Новый Год, ни один День Рождения... Все помнили дружную,громкую и веселую компанию ночных охранников. Винсента, Скотта, Джереми, Майка и Фритца. — Наша компания уже никогда не станет прежней... — произнес сквозь слезы Джереми. — Как и наша и без того пошатнувшаяся психика... — ответил Майк, вытирая Джереми слезы, но продолжая рыдать сам. Фритц стоял где-то в стороне, не выставляя своих слез напоказ. Он не хотел, чтобы кто-то видел его в таком состоянии. Прошли похороны, прошли поминки. За ними прошли и года. Изменились наши главные герои, изменилась их жизнь. Но изменилась ли их боль о потери друзей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.