ID работы: 3631707

Небольшой сборник моей поэзии

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сильный боец" Сильные люди-они не сдаются. Сильным людям нужен покой. Сильные люди с врагом в сердце бьются Без конца нарушают Общественный строй. У сильных людей сердце воет от боли, Они улыбаются ей лишь в ответ... Друзья, кто же сильный? Кто борется с долей? Кто посмотрев страху В глаза скажет "нет"? *** Строки ты эти Запомнишь надолго Произнесу я их Медленно, и даже с толком. Скорее всего, тебе наплевать Таких ведь как ты называют всех "блядь". *** Зачем же учиться? Зачем же страдать? Судьбу же зачем-то Чужую ломать? Ведь лучше бы сдохнуть Не мучить себя! И стать такой жирной, Как эта свинья! *** Забудь о проблемах, Забудь о делах! Забудь о карманных своих Ты деньгах! Забудь обо всем! Забудь ты про всех! Про меня ты забудь! Ведь все, то, что было, Уже не вернуть... *** Пустой треп, лепет Из губ твоих Слышу я. Пустой звон Раздается в моих же ушах. Буду я забывать, пропью свое счастье! Чтоб мечтать мне свободно! Чтобы жить мне свободно! Чтоб по вечерам На ветра крыльях В небе далеком Мне очутиться! Никогда не проснуться, Ни с кем не проститься. Помереть и уйти Никто мне не даст Никто не забудет И не отдаст. Шучу, за это мгновение Сердца не чувствуется Наше биение. *** "Последнее мгновение" Внизу слышу шопот, Зовет он меня! Один шаг вперед- И все это зря. Тело мое Ветер ласкает Из вспоротых вен Ручьями льет кровь. Стою на краю И вспоминаю Как жил я до этого? Не понимаю! Но знаю сейчас Я точно одно: Конец наступил, Мое время пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.