ID работы: 3631729

Мы — одно целое

Гет
R
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Две девушки сидели в небольшой уютной кофейне. Разговаривали обо всём подряд, иногда смеялись. Обе были несказанно рады. Ведь наконец-то обе свиделись! Дело в том, что девушки познакомились в интернете, там и общались. Скажете, что такой дружбы не бывает? Вы ошибаетесь. Случилось так, что судьба свела их, и это явно не спроста… Обе они были очень схожи по характеру, возможно, иногда и проблемы были одинаковые. Они поддерживали друг друга и ненароком стали почти одним целым. Так, нужно упомянуть то, что при разговоре они использовали не свои настоящие имена, а придуманные. Первую, что сидела спиной к окну, и чьи волосы были собраны в хвост, звали Мао Хитоми. А вторую, ту, что сидела напротив, и имела длинные прямые волосы, звали Асами Хиросэ. Так же, немаловажно отметить тот факт, что обе были анимешницы. Конечно, сейчас они не очень углублялись в просмотр из-за учебы. Но, они всё же смогли выбраться из вереницы дел. И не просто выбраться, а съездить в Японию. Их давняя мечта, наконец осуществилась. Нет, они не летели вместе. Встретились они уже в аэропорту в выше указанной стране. О! Какова была их радость! Не передашь словами. Ведь они так долго ждали этой встречи и до сих пор не верили, что это произошло. Девушки договорились, и скинувшись, сняли квартиру. Рассчитывали они пробыть на данной местности примерно месяц. Ну, а теперь вернёмся к кафе. Шла вторая неделя пребывания особ прекрасного пола в Японии. Сейчас они сидели и обсуждали куда хотят направиться. — Я слышала, что под конец этого месяца будет проводиться фестиваль, — оповестила длинноволосая потягивая молочный коктейль. — До? Мы проста абязаны на него схадить! — воодушевившись сказала Хитоми. — Держись, Япония! Русские уже близко! Уваахаахх! После этой реплики девушки посмеялись. — Но есть одно «но»… — задумчиво протянула Мао. — Эт какое? — Хде мы возьмём юкату? — А? Ита? Да падём и купим, — не видя проблемы ответила Асами. — Вот, смотри: пойдём мы, купим юкаты, а дальше что? На что мы жить-то будем? Как ни крути, деньги играли не малую роль. По этому девушки задумались. — Слушай! А может у них есть юкаты на прокат? Платья же, например, свадебные берут, –предложила Хиросэ. — Ну, я-то откуда знаю? — Ну так надо узнать! — Логично! Девушки ещё немного посмеялись, и решили пойти прогуляться. Они шли и болтали ни о чём. Вдруг взгляд Мао привлёк один магазинчик. Она остановилась и потыкала в бок свою собеседницу, кивком указав на вывеску. Обе переглянулись, а потом чуть ли не на всю улицу заорали: — Магазин коспле-ея-я-я! Девушки ввалились в магазин, и начали осматривать товар. Они бегали по всему магазину, от чего на них смотрели, как на сумасшедших. Вдруг Хитоми остановилась около одного манекена, и позвала подругу. — Пс-с, чувак… — она ткнула пальцев в сторону приглядевшегося ей комплекта. Та поняла намёк, и они, попросив их размер, к слову, он у них был одинаковый, пошли в примерочную. Одевшись, обе вышли с воинственным видом. Ну, а как иначе, если на тебе костюм легиона разведки? Конечно, никак! После, походив так ещё чуток, они решили пофотографироваться. Конечно же, они не будут покупать этот костюм, бюджет, как все уже поняли, у них был не резиновый. После девушки сделали вид, что форма им не приглянулась, и вышли из магазина. Далее они смеялись над лицами продавцов, да и покупателей тоже. — Ей, смотри. Справочная. Го спросим, если у них такая услуга, — кивнула Мао головой в сторону небольшого киоска. — Какая услуга? — не понимающе уставилась Асами на подругу. Та закатила глаза. — А-а-а, ну го! Я чё-то туплю немного. — Да не парься, я вот по жизни туплю, ничё же. — Да ладно тебе! — немного посмеявшись ответила Хиросэ. Девушки направились в сторону вышеуказанного помещения. Там они узнали, что такая услуга и в правду существует, и даже где можно ею воспользоваться. Далее девушки отправились к себе в квартиру.

***

На улицу спускались сумерки. Воздух становился более влажный. — Наверное, дождь будет, –задумчиво протянула Асами. — Да, скорее всего. Обе девушки любовались небом. На то, как оно постепенно окрашивалось в теплые тона, забирая с собой солнце и теплоту былого дня. Дома, Асами сразу же пошла в душ. Ну, а Мао, пошла готовить. На ужин у девушек были спагетти с тефтельками, ибо так решила Хитоми. После ужина ранее упомянутая села за свой, не покидающий её нигде ноутбук, и начала обрабатывать фотографии, которые они сделали в магазине. К слову, она увлекалась фотошопом, а так же рисовала на заказ. Асами, как и Мао рисовала на заказ, но второе увлечение у неё было более серьёзней. Она занималась моделированием одежды, на чём неплохо зарабатывала. Утро началось слишком рано. Да, слишком. А именно, в пять часов. Ибо Асами приспичило пойти поесть, а у Мао очень чуткий сон, потому она без промедления проснулась. Но в прочем, это не так уж и плохо. Ведь они могут совершить утреннюю пробежку и разминку. Именно! Девушки вели более или менее здоровый образ жизни, если не считать того, что жрали они всё, что им приглянулось. Но, так как от природы они обладали худобой, это никак не сказывалось на их фигурах. — Во сколько сегодня тренировка? — В час. Что за тренировка? Просто девочкам захотелось быть сильными и независимыми женщинами, а потому они пошли учиться боевым искусствам в самых разных формах. И успехи у них уже были достаточно неплохие. Даже не смотря на не очень крепкое здоровье, девушкам всё удавалось. Вот и сегодня они идут на тренировку, а за одно и в магазин за юкатами зайдут.

***

Вот и настал тот долгожданный день. Сегодня состоится фестиваль. Первой проснулась Асами. Сонная она прошла в ванную комнату, утолила нужду, и умылась холодной водой, окончательно отгоняя от себя сон. Далее она прошла к подруге, и увидела, что та преспокойно посапывает. Тут же девушке приспичило разбудить вышеуказанную. Все попытки оказались тщетны, ибо на девушку не подействовали даже пинки. Тогда в голове длинноволосой родился великий по злодейству план. Она тут же побежала на кухню и вернулась в комнату уже с чайником. Злорадно захихикав Асами начала выливать воду Мао на лицо. Та тут же подскочила, как ошпаренная, а её подруга закатилась в диком смехе. С минуту девушка приходила в себя, за тем злобно посмотрела на свою сожительницу и всё что она сказала было: — Беги, Асами… беги… пока можешь. Обе девушки примерно час носились по дому и били друг друга подушками. Когда они выдохлись, на часах уже было одиннадцать. — Чем завтракать будем? — спросила Асами. — Мне насрать, иди думай сама, — пробурчала ей в ответ Мао. — Да ладна тебе, хватит дуться, — девушка потыкала подругу пальцем, — Эх, ну ладно. Тогда я голосую за бутерброды. — Вот иди и готовь тогда. — Ой, всё, — с такими словами длинноволосая отправилась на кухню готовить. Через минут пять уже были готовы горячие бутерброды, состоящие из хлеба, колбасы и сыра. Мао тем временем наводила кофе. Далее утро прошло без происшествий. Примерно в два часа дня девушки начали собираться на фестиваль. Сначала было принято решение надеть юкаты. Асами надела кораллового цвета юкату с белыми небольшими цветами. Перетягивал её синий пояс, цвета ультрамарин. Мао же надела тёмно-синюю юкату, с такими же по размеру, как и у подруги, сиреневыми цветами. Перетянута она была белым поясом. Далее шёл макияж. Хиросэ накрасила ресницы, а Хитоми просто подвела глаза. Губы, обе девушки, накрасили нежно-розовой помадой. Так же, обе они распустили волосы. Асами выпустила вперёд две передние пряди, а Мао убрала левую прядку за ухо. Образ завершали деревянные сандалии. К фестивалю готовы! Напоследок девушки взяли кошелёк и вышли из дома. К счастью, идти было не так уж и далеко. Вскоре девушки наслаждались фестивалем. Когда подруги завершали свою прогулку, им приглянулась достаточно массивная сакура. Она уже не цвела, но всё равно была красивой. Дерево было украшено разными фонариками, а около ограждения стояла табличка «Дерево желаний. Руками не трогать.» Когда девушки прочитали написанное, переглянулись. — Вот ита да! Ну всо-о… — коварно протянула Мао. — Ща загадает быть повелителем мира, — усмехнулась Асами. — Та нее, эт не круто. — А чо круто? — Мы круто! — Ёу! Ама Хакайны хасла, мы сделаны не из масла и живём мы опасно! — Нечоси, какой клевый бит! — А ты что думала. Девушки с начала посмеялись, а за тем сделали лица гангстеров. — Ну так, чо загадывать будешь? — вернулась к теме Асами. — Я, кароч, хочу встретить Леви, — с деловитым видом ответила Мао. Кажись, как такая, вроде бы достаточно взрослая девушка, может сохнуть по персонажу из аниме? А вот так. — Пхах. А я тогда Эрена. Далее девушки встали прямо напротив сакуры, закрыли глаза и про себя загадали желание. — А угорай, если сбудется? — смеясь спросила Хиросэ. — Та всё путем будет. — Сто по сто только ради задницы его встретить хочешь, — не унималась девушка. — Канечна! Задницы рулят! — провозгласила Мао. — но ты не ссы, у Эрняшки жопа то же ничё так. Девушки посмеялись и продолжили свой путь. Уже начало смеркаться. Девушки шли довольные в сторону дома. Асами держала в руках яблоко в карамели, а Мао же несла с собой черный веер с рисунком белых веточек. Вышеуказанное девушки приобрели на фестивале. Вдруг Хитоми остановилась. — Ты чего? — не понимающе уставилась на ту подруга. — Чувак, слушай. А что, если мы последний раз в Японии? Да и вообще! Мы наконец-то увиделись! Не думаешь, что это нужно отметить? Асами с минуту подумала, а потом сощурившись посмотрела на подругу. — Ты чо, напиться хочешь? — Ну, почему сразу напиться? Называй это культурно. Отметить, — состроив лицо философа ответила Мао. Но девушка всё так же смотрела на неё. Затем началась игра в гляделки. В итоге Хитоми не выдержала, и, всплеснув руками сказала: — Ну чо, раз в жизни набухаться нельзя?! — Та можно-можно. Тока я тя тащить до дома не буду. — Ой, я тебя тоже. Девушки немного посмеялись, и отправились в ближайшее кафе. Там они заказали традиционный японский напиток — саке. Пили девушки потихоньку. Когда бутылка была пуста, обе вывалились из здания и поплелись дальше. Далее они остановились около не большого ларька с алкоголем. — Так, Асами, ты чо будешь? — Мне красное вино, пжлста, — немного подумав ответила девушка. — Окай. Можно одну бутылку красного вина и одну белого полусладкого? — уже к продавцу обратилась Мао. Тот на неё не понимающе уставился. До девушки дошло, что данную фразу она сказала на русском, а потому повторила её уже на языке этой страны. Получив то, что хотели подруги поплелись домой. На протяжении всего пути они пели разные песни. А пели они так, чтобы их слышали все, потому многие на них смотрели, как на умалишенных. Когда девушки ввалились домой, то были пьяны в стельку. Ну, что поделать, не умеют они пить. Далее в разные стороны полетели сандалии. Мао, которая вспотела, в принципе как и Асами, тут же скинула с себя юкату. Так как девушка боялась конфузных происшествий, таких, как поднявшаяся юбка или распахнутая юката, она надела под низ черные шорты и такую же майку. Асами же натянула просто шорты. Хиросэ, как и подруга, решила скинуть кимоно. Когда она это сделала, Мао на неё как-то не понятно посмотрела. — Ты эта, надень футболку, а то сиськи видно. — Чо? Нечего не видно. Я в лифаке! — А я всё вижу! — А чё ты туда смотришь?! — возмущалась Асами. — Ой, чо я там не видела? Ещё что-то пробубнив Хиросэ всё-таки натянула футболку. — Слушай, на улице погода такая хорошая. Пойдём на лавке посидим? — мечтательно протянула вышеупомянутая. — Та ты савсем ебанутая? Панимаишь, уже но-очь, маньяки тама ходят. — Ой, да пох. — Ну тогда ладно. Девушки взяли не допитый алкоголь, натянули кроссовки и побрели на улицу. Сидя на скамейке они рассуждали о жизни. А после того, как бутылки опустели, несли всякую ахинею и смеялись. После, так и не дойдя до дома (да они туда и не собирались, в принципе), девушки уснули прямо на лавке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.