ID работы: 3631752

Запрещенное лекарство

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Удивительно, насколько человек радуется мелочам! Выписали из больницы после двухнедельного заключения — и вот ты готов целовать и любить весь мир Не помню, как собрала вещи и вышла из больницы, несясь на всех благородных парах домой. Причиной моей спешки была не только тоска по родному жилью, но и придирчивые врачи, которые настаивали продолжить лечение, так как осложнение было совершенно не известное и попахивало отнюдь не гайморитом. Но я по жизни оптимист, и, послав их на небо за звездочкой, выбежала из здания, волоча за собой большой чемодан. Что касается медсестры, (которую после той ночи заменили на ворчливую женщину с противным голоском, ибо она строже и опытней, а я пациент особый), то я планирую забыть ее в скором времени. Потому что знаю: обручальное кольцо на безымянном пальце не способствует моей взаимной любви и мысленно шлет мою скромную персону подальше на Марс. *** На лестничной площадке, прямо перед дверью, стояла небольшая квадратная коробка. Я, конечно, сначала немножечко удивилась, и, посчитав, что вообще не туда попала, развернулась на сто восемьдесят градусов. Но тут до меня дошло, и сразу все вспомнилось: и заказ, сделанный месяц назад в собственном офисе по интернету, и сумка с кошельком, небрежно оставленная мной в больнице. Горько вздохнув, я решила не торопиться пускаться в обратный путь, а сначала отдохнуть, почувствовать родную атмосферу и т.д…… Заказывала я на одном сайте, который мне посоветовали коллеги по работе, кофеварку, но зайдя домой и, распаковав аппарат, я очень засомневалась в его действительной стоимости. Мои двухчасовые колупательства с кофеваркой, были прерваны трелью звонка -Кто стучится в дверь моя? — как можно суровее произнесла я -Кира, это Марина.. — Знакомый голос заставил без промедления открыть дверь Девушка была очень удивленна моему такому скорому появлению. Вообщем, как и я ее -Привет..- Ой, да не ужели Кира научилась говорить? -Привет- Устало улыбнувшись, девушка протянула потерянную сумку -Вот, ты забыла в палате Отдав ее и прошептав что-то типо «до встречи», брюнетка собралась уходить, но не тут, то было -Стой, ты не могла бы мне помочь с одной штукой? — Милая улыбка *** Ночью мне почему-то всегда становится невыносимо холодно, вне зависимости от включенного отопления и времени года (не считая того момента, когда я болею: тогда я вообще как на солнечном курорте, даже при сильном сквозняке) Мне, правда, грех жаловаться — это моя личная особенность. Кто-то классно рисует, кто-то поет, а Кира «холодная» королева. Именно из-за этой особенности я часто болею, но ведь и здесь мне повезло: встретила во время пребывания в больнице красивую девушку, которая в данный момент сидит рядом со мной на кухне, колдуя с отверткой в руках над кофеваркой, которую мы поставили для удобства на стол. А я с умным видом подсказываю ей, где и что крутить и подкручивать. Я, конечно же, в этом разбираюсь как в балете (то есть вообще не разбираюсь), но меня забавляет, как Марина морщит лоб при каждом моем комментарии. -Послушай, — раздраженно сказала девушка, громко кладя отвертку на стол.-этот хлам нужно выбросить, а в следующий раз не вестись на интернет-рекламу…-девушка устало облокотилась на спинку стула, и шумно вздохнув, прикрыла глаза. И тут меня как током прошибло «Действуй!»- Все никак не успокаивался голосок, веривший в наше совместное будущее Подав Марине кружку ароматного чая, решила попробовать -Полночь уже, может, останешься? — Как только эти слова слетели с моего непутевого языка, девушка поперхнулась чаем, и почему-то покраснела -Я не могу.Муж будет ругаться, он у меня ревнивый…- Сказав это, Марина поблагодарила меня за чай и поспешила ретироваться из помещения. Напоследок мы лишь скомкано попрощались, кинув друг другу взгляды: один извиняющийся, а другой с нотками разочарования в своей не сложившейся личной жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.