ID работы: 3631796

Великая сила Любви

Слэш
NC-17
Завершён
965
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 84 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вопреки мнению многих волшебников, Том Риддл не стал ни у кого отнимать родовой мэнор или что-то подобное. Придя к власти, волшебник просто купил себе приглянувшийся особняк в немагической части Лондона, навешал на него разных чар и щитов, подключил к каминной сети. Правда, пользовался ей крайне редко, да и в основном, не сам. Гарри Поттер, перешедший на его сторону вскоре после смерти Дамблдора, значительно упростил задачу прихода к власти. Лорд до сих пор не понял, почему мальчишка согласился: то ли Светлая сторона его достала, то ли какая другая мысль бродила по Избранной голове, но Тому было плевать. Он понял, что совершенно не желает смерти нахальному подростку. Наоборот. Феномен Гарри Поттера был ему гораздо интереснее в плане изучения их уникального магического взаимодействия - родственных палочек, ментальной связи... В процессе изучения выяснилось, что и сам Гарри - очень даже интересный объект. И вот уже несколько лет, как Том с ужасом осознал, что испытывает к своему... Пленнику? Подопытному? Приятелю? Коллеге? Другу? Короче, к Гарри Поттеру. Испытывает чувства. В последнее время Лорд активно занялся восстановлением своей внешности: то, что хорошо было во время войны и для устрашения, в мирное время мешало нормальному налаживанию отношений с... с соседними государствами! А вы про что подумали?.. Уж конечно не любовные отношения интересовали Лорда Судеб. Ну, по крайней мере, не в первую очередь. Нет. Внешность для дипломатии. А то, что он заказал Северусу зелье для... гм... кое-чего другого... Так это всего лишь желание довести дело до конца. Тело есть, но не все работает. Не дело ведь?.. Гарри Поттер, случайно узнавший о том, какую судьбу готовит ему Светлая сторона, как-то неожиданно проникся симпатией к ее оппонентам. Конечно, Том пытался убить его и убил его родителей. Но по крайней мере, он совершенно честно с самого начала обозначил свои намерения. А кроме того... Ну вот что хотите делайте, а узнав, что Принц-полукровка - это Северус Снейп, Гарри не мог не обращать внимание на профессора. Но как обращать внимание на того, кто бежал из Хогвартса, да еще прикончив главного манипулятора и интригана этого столетия?.. Правильно, нужно просто бежать вслед за ним. К сожалению, часто видеть профессора Гарри не удавалось. Но зато он по-настоящему подружился с Темным Лордом. Кто бы ему еще год назад сказал об этом, Гарри бы счел того сумасшедшим. Но теперь, поняв, что на Светлой стороне его ждала не более завидная участь, чем лабораторную крысу, молодой волшебник совершенно не жалел о том, что перешел на Темную. Тут его хотя бы не пытались использовать втемную. Усмехнувшись про себя нежданному каламбуру, Поттер продолжил анализ ситуации и понял, что, в сущности, сделал главное: остановил войну. Капитуляция Светлой стороны повлекла за собой установление нового порядка, но все же он был куда как более предпочтительным, чем хаос, в котором магически мир существовал последний год. И Гарри успокоился. Единственное, что тревожило Гарри, так это те смутные чувства, которые он испытывал к своему бывшему преподавателю. Вокруг одиозной фигуры зельевара ходили слухи, один другого неправдоподбнее: и то, что он тайный любовник самого Лорда (Лорд часто запирался со Снейпом в своих личных комнатах, и выходил оттуда довольный - подозрительно!), и то, что он спит с Министром Малфоем (из мэнора зельевар просто не вылезал, практически поселившись там), и то, что он вообще импотент (три ха-ха, чего ж тогда от него такие флюиды?). Наконец Гарри не выдержал: в конце концов, ему уже двадцать два, он дружит с самим Темным Лордом! Сколько можно бояться бывшего преподавателя?.. Пора просто подойти и... Что именно Гарри собирался ему сказать, он не решил, положившись, как всегда, на импровизацию. Ну и сказал. И получил ответ, обескураживший наивного гриффиндорца всей глубиной слизеринского грехопадения коварства. Взяв паузу на "подумать", Гарри вернулся домой. И когда только он успел привыкнуть считать мрачный особняк Риддла домом?.. Но "дома" спокойно подумать ему не удалось. Там его ждал еще больший сюрприз. - Гарри, - Том, вернувший себе относительно нормальную внешность при помощи множества зелий и ритуалов, выглядел как-то особенно торжественно. - Наш верный зельевар обрадовал меня, что последнее зелье из тех, что мне необходимо для моего нового тела, будет готово через неделю. - О, это приятно, Том, я очень рад, - осторожно ответил Гарри. Молодой волшебник не мог не обращать внимания на то, что Темный Лорд как-то по-особенному смотрит на него. Разумеется, в свои двадцать с лишним лет Гарри был лишен иллюзий относительно того, что именно происходит обычно между двумя волшебниками, которые начинают жить ВМЕСТЕ. По большому счету, Магический мир уже давно чуть ли не поженил их с Томом, и Гарри, мало общающийся с кем бы то ни было, кроме своего господина (все бывшие друзья остались на Светлой стороне, а новыми обзавестись юноше было особенно негде, да и некогда), неоднократно испытывал в присутствии волшебника трепет. А по-простому сказать, возбуждался. Но всегда холодный и неприступный Темный Лорд как-то совершенно не вязался в голове Гарри с этими низменными материями. И тут вдруг... Волшебник был в панике. Неделя!.. Господи, хоть бы Снейп не обиделся за "подумать". Может быть, приобрети Гарри хоть толику опыта, и будет не так страшно?.. Нервно улыбнувшись, волшебник откланялся и трансгрессировал прямиком к воротам Малфой-мэнора. Том задумчиво проводил его взглядом до двери и, услышав хлопок аппарации, направился к камину.

***

- Итак, мистер Поттер, правильно ли я понимаю, что Вы решили?.. - Да, сэр... я... Вы меня интригуете, сэр. И если мистер Малфой... то есть я хотел сказать, лорд Малфой... министр... эээ... Стоявший у окна спиной к Снейпу и Поттеру Люциус не сдержался и хмыкнул. Гарри окончательно стушевался и уставился в пол, багровея ушами, словно их уже кто-то основательно надрал. Снейп тоже едва сдерживал улыбку. Люциус подошел к Гарри и обнял смущенного уже-не-героя за мускулистое плечо. - Гарри, мы с Северусом очень рады, что ты решил к нам присоединиться, - мягко сказал он, - мне кажется, ты отлично впишешься в нашу компанию. - Последние слова Люциус просто промурлыкал на ухо молодому волшебнику, послав по его телу горячую волну. Гарри и сам не ожидал, что близость этого волшебника может вызвать в нем такую бурю эмоций. Он неосознанно облизал чуть приоткрытые губы, и Люциус, коротко глянув на Снейпа, продолжил, - Я вижу, ты очень отзывчивый мальчик. Уверен, ты получишь удовольствие, какого тебе не мог дать ни один из твоих прежних... - У меня никого не было, сэр, - выдохнул Гарри, прикрывая глаза. Ему было одновременно неловко и очень волнительно говорить об этом с такими взрослыми волшебниками. Дыхание его сбилось и в брюках ощутимо потяжелело. - Северус, нам достался неожиданный приз... - мурлыкнул Люциус. - Мы же будем с ним осторожны?.. - Малфой провел кончиками пальцев по скуле Гарри вниз, спустившись к приоткрытым губам и Гарри непроизвольно приоткрыл рот чуть шире, - М-м, мальчик такой послушный... такой горячий... - вопреки словам лорда, Гарри чувствовал жар его дыхания настолько остро, будто сам он был ледяной статуей. - П-пожалуйста... - с трудом выговорил он. Снейп сделал знак любовнику, и Люциус, крепко обняв Гарри за талию, трансгрессировал с ним в спальню. Темный Лорд снял дезиллюминационные чары и улыбнулся краешками губ. - Желает ли мой Лорд присутствовать? - с учтивым поклоном осведомился Снейп, не поднимая глаз. - Думаю, Северус, что я даже поучаствую. Зелье готово? - Да, мой Лорд. - Отлично. Сейчас ты дашь мне его и отправишься к ним. Вы начнете игру, но Мерлин вас упаси забрать его девственность. Он должен быть только мой. Однако я буду не против, если вы его хорошенько подготовите для меня. - Да, мой Лорд, - снова поклонился Снейп. - Ступай. Я присоединюсь чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.