ID работы: 3631796

Великая сила Любви

Слэш
NC-17
Завершён
966
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 84 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Северус Снейп не любил пафосные мероприятия. Поэтому он без малейшего сожаления покинул Парадный зал магического отеля, в котором организаторы очередной международной магической конференции устраивали пышный фуршет с речами и танцами. Гарри покинул вечеринку еще раньше, и сейчас, должно быть, изнывал от нетерпения. Он всегда такой нетерпеливый. Его Гарри. Снейп улыбнулся одними уголками губ. Поднявшись на лифте на пятый этаж, зельевар подошел к двери нужного номера и хотел было постучать, но она приглашающе распахнулась. Мужчина снова улыбнулся. Хорошие распознающие чары. И почему он считал Гарри тупицей?.. Искренне же считал. В школе. А мальчик оказался талантлив до безобразия. - Северус! - Гарри выбежал ему навстречу, прервав поток мыслей. - Я так скучал, не заставляй меня еще ждать, что ты тут копаешься?.. - Молодой волшебник буквально втащил его в гостиную своего люкса и повалил на диван, попутно избавляя от одежды. На самом герое был лишь шелковый халат, полы которого разошлись, обнажая красивое смуглое тело Избранного. - Я тоже скучал, мой хороший, - шепнул Снейп, сжимая аккуратные ягодицы оседлавшего его Гарри. С тех пор, как Поттер столь бурно лишился девственности, прошел почти год. Несмотря на то, что в первый момент Гарри с трудом понимал, почему Северус отдал его Лорду, решив по извечной гриффиндорской привычке, что он ему просто безразличен, вскоре юноша проникся горячей благодарностью. Отказать Лорду Судеб было совершенно невозможно, если, конечно, как говорится, не хочешь умереть мучительной смертью. Но при этом Темный Лорд не отличался большими умениями в постели, как и желанием доставить удовольствие партнеру. Напротив, его действия зачастую граничили с жестокостью, и несмотря на то, что Том не желал Гарри зла, секс с ним каждый раз напоминал изнасилование. Лорд просто брал свое, не заботясь о том, что чувствует его вынужденный любовник. Не то, чтобы Гарри сопротивлялся, но и не радовался. Тома, по-видимому, устраивало существующее положение дел, и он не был против того, что молодой волшебник порой по несколько дней пропадал в Малфой-мэноре. Секс втроем с Люциусом был, в противоположность этому, всегда изысканно-чувственным. Министр даже по-своему любил Гарри, будучи с ним всегда обходительным и нежным. И все же, несмотря на идеальную фигуру и завидные умения Малфоя, Поттер отчетливо понимал, что Северуса ему уже никто не заменит. И приходил он в мэнор именно ради того, чтобы повидаться с ним. Поэтому если выдавалась возможность остаться наедине, Гарри всегда радовался, как ребенок. Вот и сейчас молодого волшебника буквально трясло от возбуждения. Он терся колом стоящим членом о член Снейпа, тоже прижатый к животу, жадно целовал его тонкие губы, чувственно постанывая от ответных ласк. - Не могу больше... Северус, прошу... Мужчина рывком поднялся с дивана, на который его опрокинул Гарри, подминая его под себя, и, разведя стройные бедра, со стоном погрузился в горячую тесноту молодого тела, безошибочно выбирая нужный угол. Гарри выгнулся ему навстречу. - Да-а, о, Мерлин, еще-о-о... Как всегда после вынужденной разлуки, их первый на сегодня раз был не долгим и каким-то жадным. Оба партнера особенно не старались сдерживаться, зная, что впереди у них еще целая ночь, наполненная ленивой негой и неторопливыми ласками, переходящими в жаркий секс. И хотя у обоих были постоянные партнеры, от близости любимого волшебника буквально уносило крышу. Гарри "поплыл" уже через минуту, шепча что-то бессвязное и подаваясь навстречу движениям Северуса. Тот, не переставая зацеловывать шею, плечи, грудь любовника, с трудом сдерживался, чтобы не кончить первым просто от осознания того, что Гарри так отчаянно хорошо, что это именно он так сладко стонет, захлебываясь в ощущениях. Северус подхватил юношу под спину и сел на, как выяснилось, удобный диван с мягкой обивкой и достаточно жестким сидением, чтобы колени не проваливались. Гарри, оказавшись сверху, смог только приподняться, удерживая свой вес на дрожащих ногах, и Снейп, помогая ему руками, стал вколачиваться в него снизу, чувствуя, что мышцы Гарри плотнее обхватили его ствол, подводя к грани. Молодой волшебник обнял его за плечи, прижимаясь к худой груди зельевара и прогибаясь в спине, как кошка. Член его при этом оказался прижат к животу Северуса, и это ощущение оказалось для Снейпа последней каплей. До синяков сдавив бедра Гарри горячими пальцами, он сорвался в водоворот наслаждения, шепча его имя. Когда мир приобрел привычные очертания, Северус ласково провел ладонями вдоль влажной спины любовника: - Прости... - За что?.. - Гарри лукаво улыбнулся и невесомо прикоснулся губами к губам Снейпа. Чуть пошевелившись, Северус почувствовал на своем животе неоспоримые доказательства того, что Гарри тоже было очень даже хорошо. Он улыбнулся в ответ и наложил на обоих невербальное беспалочковое очищающее, прижимая к себе свое довольно-таки тяжелое сокровище. - Сев, почему у нас не может быть как у людей?.. Ну, в смысле... я так хочу быть с тобой... - Гарри сопел куда-то в шею Северусу, беспрестанно гладя его по плечам. - Но Тому зачем-то нужен я, а тебе - Люциус... и... - Ты же сам все знаешь, Гарри... - Знаю... Но пообещай мне... - Что? - Что когда-нибудь все изменится... - Когда-нибудь, Гарри. Когда-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.