ID работы: 3631844

Магия варенья

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нормандия была в доках Цитадели уже неделю, экипаж потихоньку расслаблялся и отдыхал.Даже спали в основном всем экипажем, кроме дежурных в боевом центре.Шепард, решив как следует выспаться, залегла спать. Проспав около двух часов, она невольно проснулась от урчащего и требующего перекуса желудка.Дотянувшись рукой до омнитула она увидела безжалостно горящие цифры : два часа ночи. Шепард не была любительницей ночных перекусов, но с этими жнецами режим поломался у всех. С трудом встав с кровати и прошмыгнув в лифт, она героически решила проведать холодильник на третьей палубе. Лифт ехал достаточно быстро, и вот, жилая палуба. Похоже, все спали, из заблокированных дверей доносилось слабое похрапывание. Продолжив свой путь к холодильнику и завернув за угол, пройдя мимо стола и уже подходя к , так вожделенному, аппарату неожиданно столкнулась с кем то ,и то ли с спросонья, то ли от неожиданности , завалилась вместе с неким субъектом. Тут же загорелись огни биотики и на Шепард , с выражением полной растерянности, перемазанная вареньем , смотрела Лиара в комплекте с той самой банкой варенья. 2 Минутами позже. Ударная доза турианского алкоголя все же заставила Гарруса сползти с кровати и попробовать добраться до сортира . Прошатавшись по коридору он вышел к кухне .Неведомая сила и звук стучащих ложек заставили его повернуть голову и начать стремительно трезветь : на полу сидели Лиара и Шепард и с явным наслаждением поедали варенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.