ID работы: 3631871

Так надо

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня расстаёмся навсегда. Ты знаешь, звёзды для меня давно погасли. Их свет я видела в глубинах глаз его. Он был любимым, другом, миром, счастьем. Он был как солнца луч среди толпы, Которая, крича, хотела крови… Он был… И это главная беда – Он никогда уже не будет боле. Отвар из сонных трав не исцелит. В кошмаре ночь от ночи просыпаюсь. Меня предали. Бог мой. Господин. Я выстоять пока ещё пытаюсь. Я выстоять… Но шёпот так зовёт, И обещанием покоя сердце кормит. Поддаться, исцелиться, уступить… Быть может, мне тогда не будет больно? Ты слишком рядом – и, увы, так далеко. Ты не поймёшь. Я объяснить и не пытаюсь. Мой бог, что не вступился за него… Но это я исправить постараюсь. Мой город, что когда-то был любим. Мой город, где надеялась на счастье… Я видеть кровь хочу, вдыхать пожарищ дым. Я стану роком – ведь лишь это в моей власти. Мой верный страж, мой друг и мой палач. Напрасно всё – и мольбы, и оковы. Его я не верну, плачь, иль не плачь. Я обрести себя стараюсь в вере новой. Тела сплетаются… Я вижу не тебя. Так больно, и поэтому так надо. Меня влечёт безумная судьба. Мы никогда с тобой не будем рядом. Я ухожу, задолго до того, как свет На небе разольёт владыка утра. В последний раз мы на одной доске. Но истекают так безжалостно минуты… Я ухожу. Я вновь перерожусь, Себя теряя или обретая. Ждёт новый бог. И новая судьба. Я падаю… Я падаю, взлетая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.