ID работы: 3632000

Будущее.

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будний день, ничего не предвещало беды. Все феи занимались своими делами, обсуждали, кто куда поедет на каникулах. Но только вот фея технологий была занята своими делами, она усердно что-то строила, делала подсчеты, проводила некие опыты. И вот случилось чудо, она закончила с этим. Всю неделю она не спала, плохо завтракала, и всё это для того, чтобы доделать свой грандиозный, по её словам, эксперимент. — Девочки! — подбежала Текна с радостными новостями. — Что такое, Текна? — спросила Муза, оторвавшись от прослушивания музыки. Остальные феи просто перевели взгляд на изобретательницу. — Я сделала машину времени! Идёмте, я вам её покажу! — повела она их в комнату. Когда девочки вошли туда, то они увидели небольшую телефонную будку, которая, видимо, и есть машина времени, как её описала Текна. — Эм... И это она? — спросила Стелла, вопросительно подняв бровь. — Да! Я наконец-то её доделала, она отправит нас в будущее! Ну, с прошлым пока проблемы, но будущее гарантировано. Давайте её протестируем? — предложила фея технологий, но девочки засомневались. — А она безопасная? — спросила Флора, осмотрев будку от начала до конца. — Полностью безопасная. Пойдёмте, девочки. — открыла Текна дверцу, заходя внутрь. Феи переглянулись и зашли за ней. Текна нажала на несколько кнопок, а потом повернула рычаг, машина загудела, и через несколько секунд ни телефонной будки, ни девочек уже не было в комнате.

***

Пляж, Гардения. 6 сезон. — Ох, девочки, тут так жарко. — сказала Стелла, одновременно обмазывая свои губы дорогим блеском. — И не говори, — согласилась с ней Блум, поправляя свое короткое платье. Она уже не маленькая девчушка, чтобы носить только закрытые наряды, теперь в её гардеробе появилась откровенная одежда, всё самое дорогое и эксклюзивное. Конечно, ведь её лучшая подруга дизайнер, о чём ещё можно мечтать? Ах да, ещё о парне. Но её парень самый горячий специалист из всех, так что она уже имеет всё для счастья. Буквально через минуту на этот же пляж телепортировалась будка, из которой вышли «зелененькие» феи. Но, к сожалению, к счастью, их не заметили уже состоявшиеся феи, которые спасли практически весь земной шар. — Боже, где мы? — огляделась Стелла, рассматривая место. — Это же пляж Гардении... Только он стал каким-то... другим? — спросила Блум, осмотрев окрестности. — Чёрт, надо вернуться! Текна, возвращай нас скорее. — испуганно пропищала Стелла. — Не могу! Тут не хватает одного болтика! — ответила Текна, разобрав машину. — Одного болтика? Так найди же его. — сказала фея музыки, скрестив руки. Ей уже не нравилось всё это. — Муза, было бы всё так легко, как ты это говоришь. Это не просто болтик, он редкий! Такого нигде не найдешь! — села фея технологий на землю, закрыв лицо руками. Нет, она не плакала, она просто задумалась. — И что же нам теперь делать? — спросила Блум, присев рядом. — Надо найти его! — уверенно предложила Стелла, — Пойдёмте, будем спрашивать у других, вдруг они его видели. — пожала плечами девушка. — А что? Хорошая идея. — согласилась Лейла, — Это нам поможет, я думаю. Стелла начала рассматривать людей, как вдруг заметила девушку, которая была чем-то похожа на неё саму. — О, ребята, она же копия я... — ответила Стелла, а остальные посмотрели в её сторону, открыв рты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.