ID работы: 3632012

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри любил игры. Любые. Иногда в его голову приходило такое, что Луи просто закрывался в комнате и ждал, когда бзик его парня пройдет. Они встречались год, месяцем больше, месяцем меньше - не суть. Были свидания, были жаркие ночи, счастливые, иногда сумасшедшие будни, но...Гарри никогда не делал ему минет. Нет, он не брезговал, просто было немного страшно. Луи пришёл с работы очень поздно. Часы уже пробили полночь и он, спотыкаясь и матерясь, стянул с себя куртку и кеды, сразу направляясь в спальню. Он открыл дверь в спальню и прошёл вовнутрь, ища кудрявого, и сразу замечая его на кровати, согнувшего ножку в коленке и мирно посапывающего. Главное не сорваться. Осторожно скинув с себя всю одежду, Луи залез на кровать к своему котенку и прижался лбом к подтянутому животу. -Детка, - тихий шепот и горячее дыхание в районе пупка не остаются незамеченными и вскоре веки Гарри начинают трепетать, - я пришел. Луи хотелось опуститься ниже и взять в рот такой большой член, пройтись языком по головке, взять яички в рот, а потом брать Гарри грубо, заставляя кричать и просить о большем. -Лу! - крепкие объятия вырывают парня из мыслей и он сильнее прижимает Гарри к себе, целуя в висок и зарываясь пальцами в кудри. -Я скучал. - говорят одновременно, и Гарри заливается смехом, откидывая голову назад и демонстрируя изящную шею. Сексуальный. Очаровательный. Луи зависает. Какой раз за этот год? Он не помнит. Слишком часто, слишком сильно. Хочется целовать и получать отдачу. Много трогать и долго любить. Во всех позах. -Гарри? Стайлс вздрагивает и поднимает взгляд, чтобы тут же его опустить. Пресс Луи кажется каменным и его хочется потрогать, вылизать. Хоть что-нибудь. И Гарри делает это. Резко подаётся вперёд, впиваясь в губы Луи грубым поцелуем, кусая их и оттягивая. Языки сплетаются в диком танце, а руки судорожно сжимают волосы партнёра в кулак. Так и должно быть. Луи теряется от такого Гарри, но быстро забывает обо всем, сжимая такую маленькую и упругую попку в руках. Воздуха не хватает, и парни прерывают поцелуй, замечая, что ниточка слюны тянется от их губ. Член стоит и истекает смазкой, и Гарри просто сжимает основание и касается большим пальцем уретры, растирая капли смазки и вырывая у Луи восхищенный вздох. Рука Гарри такая большая, теплая и черт, черт, черт, ему хочется бросить все и вставить член в такую охуенную задницу и драть долго, со вкусом. Но сегодня у Гарри на него другие планы. Гарри склоняется над его членом, путаясь пальцами в лобковых волосках и дергая. Язык касается гладкой головки и вырисовывает узоры, прежде чем Гарри плотнее смыкает губы и насаживается ртом на член. Ему это нравится, чёрт. Так невыносимо нравится, и он начинает быстрее двигать головой, стараясь взять глубже. Луи кажется, что он умирает. Горячий, тугой рот делает то, о чем он так долго мечтал, и сейчас Луи самый счастливый на свете. Гарри с его членом во рту тоже. Сильный шлепок по лицу, кажется таким нереальным, и Стайлс, держась за щеку, смотрит обиженно, неудовлетворенно. Луи не знает, что делает, но он хочет играть по своим правилам. -Зови меня папочкой, детка. И Гарри дергают за волосы, насаживая до самого конца и бедра грубо поддаются вверх, начиная трахать этот великолепный ротик. Руки, сами по себе, тянутся и сжимают такую привлекательную попку, сильно шлепая и разводя половинки в стороны. Ему просто ахуенно и его член дергается, дразня стенки горла и , твою мать, он кончает, как девственник в свой первый раз. Ебанный Гарри. *** -Ты идиот, ты знаешь? -Новую звезду открыл, - Гарри кидает в Луи блин и отворачивается обратно к плите, - ты любишь меня, смирись. -Ладно, я очень люблю тебя. -Люблю твой член больше. -Дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.