ID работы: 3632036

Правда или действиеи Кровавая Мэри.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном лил дождь, гремел гром, и бушевал сильный ветер. В небольшом помещении стоял гроб а в нем лежала девушка, у неё были пепельные и волнистые волосы, девушка была бледна, на её лице не было никаких эмоций. Вокруг гроба стояли родственники, друзья покойной. Пару дней назад. Трое девушек сидели в темной комнате при свечах. И играли в правду или действие. - Джессика, правда или действие? - Девушка с черными как воронье крыло волосами лукаво улыбнулась. - Действие. - Девушка с пепельными волосами вздохнула затем облокотилась на черный кожаный диван. - Действие, так действие. Твое задание пойти в ванну, встать напротив зеркала и три раза сказать: Кровавая Мэри. - Девушка лукаво улыбнулась и продолжила. - Свет нив коем случае включать нельзя. Говорят если вызвать Кровавую Мэри то она убьет того кто её побеспокоил, и я хотела бы это проверить, я читала что она убивает только одним взглядом. - Бред, чушь которую придумали люди для запугивания...- Джессика тяжело вздохнула и закатила глаза. Затем встала и пошла в ванную комнату, погасила свечу, посмотрела в зеркало и начала выполнять задание. - Кровавая Мэри, Кровавая Мэри, Кровавая Мэри...- Девушку трясло от страха, хоть она и сказала что это бред но ей было страшно. Девушка повторно посмотрела в зеркало и то что она там увидела было ужасным...В зеркале виднелась женщина с черными волосами, глаз у неё не было, одета женщина была в белое платьев которое доходило ей до колен, само платье было оборвано и запачкано в крови, сама женщина была бледная как лист бумаги. Женщина посмотрела на девушку и прошептала: - Ты поплатишься, за то что посмела побеспокоить меня... - Женщина подняла свой взгляд на Джессику, её взгляд был ужасен... Девушка посмотрела на ту часть лица, на которой должны были быть глаза но их не было, из глаз пепельноволосой потекла алая жидкость, она схватилась за глаза и стала громко кричать что есть силы. Подруги услышав крики из ванной комнаты побежали туда но дверь была заперта. -Черт, я не могу открыть это проклятую дверь...- Девушка с синими как море глазами пыталась открыть дверь, но было тщетно. - Дай я попробую, Махо отойди. - Девушка с золотистыми волосами подошла к двери и начала дергать ручку, пытаясь открыть дверь. Крик стих, дверь открылась. Напротив зеркала сидела Джессика из её глаз текла кровь, сама она была бледная, волосы были в чем - то липком а одежда была испорчена. - Господи, Махо...- Девушка зажала рот рукой что бы не закричать. Она осела на пол и начала плакать. - Дария что ты..- Махо не успела договорить как увидела испуганную до смерти девушку, она обратила внимание на свою покойную подругу, она сидела привязанная к стулу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.