ID работы: 3632091

Он был рядом.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки. Нож. Вены. Всё, что нужно сделать - порезаться. И всё, больше ничего не будет тебя тревожить, будешь спокойна, и со своим парнем и семьёй на том свете. Но не всегда всё идёт так, как ты хочешь. Амелия уже пыталась совершить суицид, но её остановил один светло-волосый парень. Она тогда прижалась к незнакомцу и начала плакать. Плакала долго и сильно. С тех пор прошло 3 недели. Амелия не может так жить, не может! Папа умер, когда ей было 3 года. Мама умерла, когда ей было 12. Брат умер, когда ей было 15. А её парень умер через 2 недели после того, как он предложил Амелии встречаться. А сейчас ей 17. И как девушка может так жить? На ней как будто было какое-то проклятье, хотя Амелия в это не верила, но всё может быть, правда? Девушка стояла на крыше с ножом и думала. Думала о всех причинах, из-за которых она не могла жить. Пыталась вспомнить из своей жизни что-то хорошее. Что-то что могло остановить её, но такого не было. Амелия последний раз глубоко вдохнула и приставила нож к венам. Девушка сделала лёгкое движение рукой, и из вен фонтаном хлынула кровь. Через несколько секунд Амелии стало плохо, она уже не могла держаться на ногах. Девушка потеряла равновесие и упала с крыши. Она ещё видела подбегающих прохожих, но было уже поздно, её никак не спасти. Амелия погрузилась в благоговейную, долгожданную тьму. А он был рядом. Он смотрел, но ничего не мог сделать, ведь он - всего лишь призрак. Она с ним не увидится, он в Раю, а девушка попала в Ад. Зря только она умирала. Ведь её главной целью - было встретиться с ним. Со своим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.