ID работы: 3632150

Прочь из моей головы

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Как давно мы расстались, Максим? Настолько давно, что я даже сам забыл. Почему, почему ты не идёшь у меня из головы? Боже мой. Я готов прыгнуть из окна, перерезать вены или выстрелить в горло, лишь бы ты не занимал место в моей голове. Сажусь на подоконник, включаю песню Сплина "Прочь из моей головы". "Прочь из моей головы, Наугад, в темноту, С середины концерта, Сквозь толпу, сквозь охрану, Сквозь двери, сквозь парк, Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту." Грустно усмехаюсь. Помню, я так же бежал от своих чувств, к тому самому мосту, даже прыгать хотел. Как жаль, что там было слишком много людей. Очень жаль. Я бы сейчас не сидел на этом старом подоконнике, и не ждал бы, пока он отвалится насовсем. Максим, что за херню мы делаем?! Вернее, что за херню ты делаешь? -Руслан! Руслан, постой! Ты куда?! Максим несётся за парнем, который сбежал с середины своего же концерта, и теперь пытается пробежать через толпу фанатов. Вот он подбегает к дверям, толкая их со всей силы, выбегает на улицу. У Максима сбивается дыхание, кажется, совсем немного, и он задохнётся. Нет. Он просто бежит за своим другом. Но другом ли? Через парк, к мосту. На котором стоит Руслан, облокачиваясь о перила. Видимо, готовится прыгать. Слишком много людей. Слишком колет в лёгких. Слишком быстро бьётся сердце. Он не должен умереть. Подбегает к Русу, хватая за рукав толстовки. Сжимая запястье слишком сильно, прикладывает руку к своей груди. А потом они обнимаются. Потому, что так правильно. Зря... Зря я это всё вспомнил... Хочется сдохнуть прямо тут. На этом полу. Регулируя громкость, продолжаю вслушиваться в слова. "Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак: Разбросав фотографии, Выбросив вещи, Уничтожив улики, Все диски отправив в мусорный бак." Оглядываю комнату. "Здесь и так кавардак" эхом проносится в голове. Это всё из-за тебя, идиот! Как я тебя люблю... Макс любил порядок, по крайней мере, больше чем его парень. И поэтому, в квартире всегда был порядок. Правда, Руслан иногда орал на Максима из-за того, что не мог найти свои вещи, на что голубоглазый обижался и уходил в другую комнату. Но Тушенцов не мог долго злится на своё чудо, и примерно, минут через пять, уже сжимал Шабанова в объятиях. Почему я обязан добивать себя мыслями о тебе, ответь? Что же, ты прочно засел в моей голове, парень. Пора бы тебе валить. "Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд Пробил все пароли, вскрыл все твои ящики, Прочитал мои письма к тебе, Ни хуя себе! Ни хуя себе!" "Руслан... Ты прости меня... Наши отношения-ошибка. Прощай." Записка, которая ранит душу. Но Рус не подавал виду, продолжал общаться с Максом, а после тот сказал, что он встречается с парнем. С парнем, сука! Так чем же я тебе не угодил?! Это было после первой большой ссоры. -Блять... В какое дерьмо я вляпался... Совсем ебанулся с этой "лав стори", с собой разговариваю...-прошептал я в пустоту. Дерьмо. Жизнь-дерьмо. Всё-дерьмо. Но, пересилив себя, я продолжил слушать песню, которая дала сбой в моей нервной системе. "Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или БЕЗ чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком!" Когда он съезжал, мне хотелось именно так сделать. Сука. -Русь, мне пора. Пока!-Макс развернулся и уже хотел уходить, как вдруг я схватил его. -И куда же ты без прощания? -Ну говорю же: "Пока!" Рус, т... Он был заткнут властным поцелуем. Не хотелось отпускать. -А теперь я останусь...-прошептал он, валя парня на пол, и целуя. Всё-таки остался. Ты ещё тогда забыл чемодан и возвращался, а потом я сорвался. Зря. Ой, как зря. Сраная песня. Выключить бы её, но лучше вспомню лучшие моменты с тобой, Максим. "Прочь из моей головы! Над Москвой на метле, через тернии к звездам. С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле." Ненавижу тебя. Из-за тебя я столько раз психовал, срывался, разбивал все тарелки в доме. Их уже не осталось, кстати. А в следующий раз ты просто сбежал. Трус. Только тогда я понял, что проебал всю жизнь. Я пытался дозвонится, но кто мне ответит? Один раз он ответил. Ответил, послал нахер, сказал не звонить больше. В тот день я умер морально. Неплохо было бы умереть физически. Не считаешь? Ты всегда этого хотел, сука. Я в этом уверен. Ах, да. Я же отпускаю эти мысли в пустоту. Знаешь, пошёл ты сам. Я найду себе бабу, буду ебать её, а не тебя, но от этого же ничего не изменится? Блять, я так заебался ждать. Ничего, осталось чуть-чуть, и чёртовы воспоминания отпустят. "Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города." Давай сжигать мосты. Давай, пожалуйста. Я не могу. Я не могу глотать этот отравленный воздух. Когда меня наконец отпустит? Мы оборвали все связи, перестали общаться. Я стал закрытым для этого сраного мира. Продолжил снимать всякое дерьмо и заливать на ютуб. Именно дерьмо. Без тебя ни хера не получается. Я скучаю, Максим. Честно сказать, вспомнить всё-это как прожить снова. Как удар в рожу. Как будто только выздоровел, и снова заболел. Бред. Всё-фигня. На телефоне давно нет денег, и это огромный плюс. Как все заебали. Обречённо прислоняюсь к стене. -Гори в аду, тварь...-шепчу почти неслышно, чувствую, как по щеке бежит слеза. Надо же. А теперь, приложусь головой к стене, чтобы забыть этот бред. Не выходит. Блять. "Из моей головы, где сферой становится плоскость, Где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга." Я совсем ебанулся с этими мыслями. Да так, что в моей голове прям как в этой песне. Зачем ты так сделал?! Я помню, как ты звонил, сказал, что скучаешь. А потом засмеялся. Удар ниже пояса. Очень хотелось выкинуться из окна. Во мне образовалась огромная чёрная дыра, но ты навсегда остался ярким пятном в этой убогой жизни. Я люблю тебя всё равно. Пусть от этого скручивает изнутри, пусть хочется блевануть своими органами, пусть чёрная дыра станет ещё больше, но всё же... Люблю. Блять, люблю, сука! Люблю даже сейчас. Всегда любил и не в силах разлюбить. Увы. Песня бьёт по мозгам, но уже чуть-чуть осталось. Я выдержу эту пытку воспоминаниями. "Где крутится строчка одна днем и ночью "Вали из моей головы очень срочно" И вместе с собой забери о тебе мои мысли, Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли."* Пожалуйста, Макс. Я люблю тебя, но вали из моей головы. Давай, сука. Я больше не могу. Прощайте все! Прощай жестокий мир! Прощай-боль и любовь всей моей жизни, Максим. До свидания. Идите вы все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.