ID работы: 3632171

Реальная история Ледяного Демона (от третьего лица)

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном прекрасном городке в горах жил был один демон, он был очень одиноким, а люди его боялись и ненавидели поскольку у него была огромная сила в управлении сознанием и кровью, по молодости он плохо ей управлял и поэтому стал всех сторониться, он боялся своей силы. Но однажды он встретил девушку, которая не испугалась его. Он полюбил красавицу Эллис (бледно-золотые волнистые волосы, серые сияющие словно звезды глаза, доброе сердце и ласковая улыбка. Девушка была очень юной, светлая почти белая кожа, хрупкая фигура, высокая, и всегда ходила в голубом как небо платье, она умела радоваться всему что происходит в жизни, и всем дарила свою солнечную улыбку) и она ответила ему. Какое-то время пара была счастлива, но когда девушка привела его знакомиться с семьёй, они не приняли его — мать испугалась, брат решил убить демона, а отец девушки решил сослать их обоих, он возненавидел дочь за ее любовь к демону. Разразился скандал, отец в порыве гнева едва не зарезал собственную дочь, желая защитить любимую демон начал использовать свою силу, но она вышла из-под его контроля, и отец девушки перерезал всю семью, девушка бежала, но ее все равно задело. В то время шла яростная война, и солдаты уничтожали всех демонов и ведьм, в поместье где жила девушка с отцом загорелось, соседи вызвали солдат, но те нашли лишь горящий ярким пламенем дом, множество трупов — семью девушки, и ее саму сильно раненую. Девушку спасли, но память о той ночи ей так и не смогли вернуть. А демон исчез. Со временем девушка вышла замуж и была счастлива, и вот, когда она ждала своего первого ребёнка, в городе прослышали о прекрасном юноше живущем за лесом в поместье, защещенном прекрасным и неприступным садом. Эллис тоже об этом услышала, и решила пройти к поместью. Там она нашла дом в точности повторяющий дом ее семьи, и своего возлюбленного. И она вспомнила то, что когда-то забыла, но повернуть время вспять она не могла. Вскоре она родила мальчика, а через пять лет, разразилась новая война — правители более обширных территорий решили уничтожить этот цветущий городок в южных горах. Много народу погибло, и погибла та девушка с ее мужем. Мальчика не нашли, но как потом оказалось, одна добрая молодая девушка, что была чуть старше Эллис забрала мальчика к себе, до того как все стали зачищать солдаты. Ее звали Маренин (Мари) (короткие волосы недоходящие до плеч, в крупных кудрях, чёрного цвета, мягкие карие глаза с пушистыми ресницами, стройная фигура, пухловатые губы. Сама она не могла иметь детей, и мальчика воспитывала одна) мальчик забыл о своей настоящей маме и Мари считал своей родной мамой, он рос в тепле и любви. Маренин знала о демоне, и истории Эллис, а потому, как мальчику исполнилось 7 лет, она пришла к нему и рассказала о случившемся, демон впал в печаль. Но девушка смогла помочь преодолеть ему свой страх силы, и помочь в контроле. Они подружились. А демон стал со временем симпатизировать молодой женщине и помогал ей, если она просила его о чем-то. Она напоминала ему немного его первую любовь. Мальчик — Эдди (Эддлин) рос очень активным и веселым юношей, он не пропускал ни одного слуха о местах города и везде совал нос, он был очень умён и смел. От матери ему достались нрав и серые, словно звезды чистые и сияющие глаза, хрупкая фигура, а от отца — каштановые, прямые волосы, вечно находящиеся в беспорядке чуть выше плеч, ум и смелость. К тому моменту весь город, кроме Мари, уже забыл о демоне, хотя страшные сказки временами все же рассказывали старики и пьяные моряки. Одну из таких баек как-то и услышал Эдди. Он решил удостовериться в ее подлинности и стал искать дом демона, и спустя год, в начале лета он случайно его нашёл. Он сразу же тайком перелез через живую ограду и прокрался в дом. Там в одном из зимних садов он столкнулся с демоном. Он поначалу испугался его холодных глаз и пристального взгляда, но демон принял его очень тепло, вместе они провели весь день, а на закате он рассказал ему о его настоящей матери, так Эдди стал пробираться к нему каждый день. Маренин знала куда ходит ее приемный сын, но не мешала, она считала, что юноша должен знать правду, которую сама она рассказать не могла. И не была против его общения, хоть и знала, что начал чувствовать к нему демон. А Эдди все чаще заходил к демону, он считал его близким другом и ничего от него не скрывал. А демон полюбил его, так же как когда-то его мать, но он молчал поскольку боялся навредить. И через 3 года, когда Эдди снова пришёл к нему, он решил что лучше ему забыть о нем, и желая уберечь его, он показал ему свою силу. Он хотел чтоб юноша испугался его и больше никогда не приходил. Слишком сильными тогда стали чувства демона. Парень убежал, и три недели не подходил к дому демона пребывая в сомнениях о том, добр или зол же его друг. И пытаясь разобраться в своих чувствах. А демон в это время вновь стал закрываться в себе, стал апатичным и потерял интерес к жизни. Но через 3 недели Эдди пришёл к нему снова. Он попытался прогнать парня, но Эдди не ушёл. И начал убеждать демона в том, что он не ненавидит его и не боится, и что он не хочет чтобы демон его бросал. Что сам не уйдёт низачто. Демон снова решил припугнуть мальчишку, желая чтобы тот взял ответственность за свои слова, но Эдд не испугался. И тогда демон успокоился, и впервые в жизни он заплакал, не от горя, а от счастья. И даже когда Эдди умер, он не переставал думать о нем и вспоминать. Но он больше не замыкался в себе, он вышел к людям и стал стражем города, он охранял его и помогал горожанам. И его приняли. Когда другие города и страны уже перестали пытаться уничтожить город, и стали считаться с ним, Он ушёл из города, желая найти новое воплощение души своей второй и последней любви, того кто показал ему как много он может сделать для других добра, даже при помощи своей силы. Демон бродил по всему свету, он всем помогал, и каждый раз он вновь обретал Эдди. С другими именами, в других местах, ведь века менялись, но всегда с одной душой. И всегда он был счастлив все то недолгое время, что живут люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.