ID работы: 3632184

"Любовь Противоположностей" или "Любый Перелом"

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Крышка-сказал свою короную фразу Кик. Ведь любому сулит «крышка» когда твой велик в воздухе ломается и ты летишь на трамплин. Он упал, потерял сознание, очнулся дома, правая рука и правая нога не шевелятся болят. подняв голову он увидел что нога и рука в гипсе. В комнату заходит Гюнтер. -Ооо, это должно быть больно- сказал Гюнтер, трогая гипс сорвиголовы на руке. -Конечно Гю… Не успел Кик договорит как в комнату врывается Джеки, и начал тормошить Кика, со словами: -Кик, с тобой всё в порядке?! Гюнтер оттолкнул её от Кика начал на неё орать, типо: -Ты совсем с дуба рухнула?! -А ты чего на меня орёшь? -Чего я ору? У него сломаны рука и нога, а ты его тормошишь, с криком: -Кик, с тобой всё в порядке?! Это с тобой всё в порядке? -Со мной… Джеки не успела договорить так как в комнату зашла Кендал, она увидела Кика который лежит с лицом: Тишина! Тишина! Тишина!!! -Вы оба что творите-сказала Кендал, но сказала она так что Гюнтер и Джеки испугались. -Вон, оба ему нужен покой, а вы тут оба орёте. -А ты собственно какого тут командуешь? -Его мама попросила посидеть с ним, и смотреть что бы его ни кто не тревожил. А вы тут оба это как раз делаете. -Ладно ухожу, но Кик все равно будет моим, и тебе ничего не светит. -Ты чего накурилась? Я его терпеть не могу, я согласилась за ним понаблюдать лишь потому что мне нужны сейчас деньги. -Джеки, иди отсюда, а то она ещё убьёт. Джеки послушалась Гюнтера и ушла.А следом за ней ушёл Гюнтер, уж очень очень боялся рассерженной Кендал. -Ну что? Как ты Кларенс? -Нормально, спасибо за то что выгнала Джеки. И называй меня Кик, а то Кларенс звучит издевательски. -Ладно Кла…ой… Кик. -А моя мама тебя на сколько дней просила за мной «Присмотреть»? -Пока ты не в школу не пойдёшь? -Это же целый месяц. -Я знаю. -С ума сойти, я буду каждый день проводить с той которую больше всех лю…ненавижу. -Кик можно тебя о кое-чём спросить? Только ты мне что кричать и смеяться надо мной не будешь. -Обещаю. -Как можно понравиться парню который твоя противоположность? -Нууу…так сразу и не скажешь, может просто попробовать быть с ним доброй, а потом признаться ему. -Спасибо, Кик. -Пожалуйста, а можно мне теперь спросить тебя? -Спрашивай. -Как понравиться девушке которая твоя противоположность, но при этом она любит другого. -Нууу…в начале надо узнать любит ли она того кто её любит, а потом попытаться с ней сблизиться, может что-нибудь получиться. -Кендал, спасибо, можно тебя о кое-чём попросить? -Можно. -Я хочу тебе кое-что сказать на ухо. -Ладно. Кендал встала и нависла ухом над на губами Кика. Кик тихим, нежным шёпотом шепнул ей на ухо: -Я тебя люблю, Кендал. А затем поцеловал её в ухо. Кендал покраснела, и отошла от Кика. Затем она сказала Кику: -Я тоже…люблю тебя, моя противоположность. Кик схватил здоровой рукой голову Кендал и притянул Кендал к себе и поцеловал её в губы. Спустя два месяца. Звонок с уроков, из школы выходит пара, пара которая является противоположностью друг друга, но они любят друг друга. Весь город знает что они пара, и ни понимают почему две противоположности любят друг друга и если ругаются то тут же мирятся, ведь им всего лишь 15 лет. Просто противоположности притягиваются друг к другу. Спустя 5 лет. -Кларенс Бутовски, вы берёте эту девушку в законные жёны? -Да. -А вы Кендал Перкинс берёте это мужчину в законные мужья? -Да. Спустя 1 год. -Расскажите, как вы стали парой? -Нууу…он делал трюк и у него сломался велосипед и он сломал себе ногу и руку, и я за ним присматривала, и в первый же день мы признались друг другу в чувствах. -А если бы по вашему рассказу на писали бы книгу, как бы вы её назвали? -Ну…либо: «Любовь Противоположностей» или Любимый Перелом»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.