ID работы: 3632188

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отцы и Дети

Настройки текста
-Папа, да почему я должна ехать в этот долбанный Лондон, если я этого не хочу - утро в семье Самойловых как всегда началось со скандала -Дочь, прекрати истерику - совершенно спокойным тоном ответил начильник ГИБДД -Ах, да! Тебя же никогда не интересовало мое мнение. Тебе на меня все равно - русоволосая девушка сидела за столом и намазывала масло на хлеб. -Не правда! Я это все делаю только для тебя. Для твоего же благо. Ты мне еще спасибо скажешь. - мужчина завязывал галстук. -Спасибо тебе папочка большое - съязвила девушка и поклонилась - только я никуда Н Е П О Е Д У ! ! ! - с этими словами девушками выбежала из кухни. POV Яна Почему папа решает всегда все за меня. В детстве он отправил меня в художественную школу, хотя я ужасно не хотела туда ходить. Сейчас вот этот Лондон. Я давно уже выросла из пеленок, я заканчиваю одиннадцатый класс, как он это не поймет. Я хочу остаться здесь, в Подольске. Здесь у меня подруги. Парень. Мама бы меня поняла...Как же мне ее не хватает. Соленая жидкость покатилось по моей щеке. Каких-то пару месяцев осталось до выпускного. И что тогда? Здравствуй, Лондон? Ну уж нет. *** -Да не брошу я хоккей! Не брошу! Смирись ты уже! - русоволосый парень с кофейными глазами метался по комнате. -Андрей, не зли меня - строго посмотрел на парня мужчина средних лет, приятной внешности. - я тебе уже все сказал. -Я тебе тоже все сказал. -Ну-ну, посмотрим. До конца месяца если не примешь правильного решения, то попрощаешься и с машиной, и с квартирой, и с деньгами. - на этом мужчина закончил и отправился к выходу. -Черт - ругнулался парень и ударил кулаком по столу. *** POV Яна -Доброе утро, принцесса! - отец присел на край кровати -в школу опоздаешь. -Папа вел себя так будто ничего не случилось. Хотя, мне к этому уже не привыкать. -Угу - недовольно ответила я -Ну, дочь, не злись. - мягко продолжал отец -Угу-у - опять же с неохотой прошипела я. -Ты так сильно злишься, что не хочешь разговаривать со своим отцом - с обидой выговорил папа. -А тебе бы понравилось, если бы за тебя все решали? Почему ты не спрашиваешь чего я хочу? Папа, я тебе правда очень благодарна. Но пойми. Твоя дочь выросла. Мне не 5 лет, я могу уже сама принимать решения. - я не на шутку разбушевалась. -Наверное, ты права... Не хочешь в Лондон, значит не поедешь. Извини меня. -Что? Ты серьезно? - я аж приподнялась с кровати, на лице расплылась улыбка до ушей. Папа лишь кивнул. -Урааааа!!! Папочка, ты самый лучший, я тебя просто обожаю - с этими словами я прыгнула с объятьями к отцу на шею. Рассмеявшись отец сказал -взрослая ты моя, а ведешь себя как ребенок. Марш завтракать, а потом я отвезу тебя в школу. Пока я принимала душ, отец приготовил завтрак: яичница жареная с помидорами. -Спасибо пап, очень вкусно - поблагодарила я отца, вытерев салфеткой рот. -Да не за что. Ты, кстати, никаких планов на сегодня не строй. -А что такое? -Сегодня день рождения у Виктора Анатольевича. -Блиин, точно - ударила я себя ладошкой по лбу. Как я могла забыть. Но тут же продолжила: А можно я не подойду? - с надеждой спросила я. Я Виктора Анатольевича очень люблю, да и ко мне он относится как к дочери, но все же идти туда я не горела желанием. -Отказы не принимаются. Виктор пригласил нас. Это будет некрасиво, если ты не придешь. -Хорошо, пап. Я буду. -А теперь поехали в школу. *** -Привет - я поцеловала парня в щеку. -Привет, Ян. Ну что, пошли в кино? -Саш, ты извини. Сегодня не получится - виновато сказала я -Что случилось? -Я иду на день рождения с отцом. К Кисляку старшему. -Мм, а тебя не смущает, что там будет и Кисляк младший? - ревниво сказал Саша. Если честно, то ревность Кострова иногда выводит меня из себя. Мы с Андреем давно уже расстались. Сейчас мы друзья детства не больше. Наверное... -Саш, прекрати. Я иду на день рождения ни к нему. Да и отказаться было некрасиво. -Конечно - огрызнулся парень -Ну, Саш, не злись. У нас есть еще час. Давай просто погуляем? - пыталась я выравнивать напряженную ситуацию и не поругаться с Костровом. -Извини, не могу. Мне надо реферат писать - равнодушно ответил он и пошел. -Сааш - крикнула я. Но он даже не обернулся. Бесит! Я быстрым шагом отправилась домой. Вот все настроения испортил. Только с отцом помирилась, тут же поругалась с Костровым. Хотя, это он со мной поругался. Я обиженно надула губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.