ID работы: 3632194

Первый снег в этом году...

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Pow: Венера - Вен, золотко, просыпайся... - услышал я ласковый голос моего братика. Он говорил в пол голоса и гладил меня по голове. В ответ, я лишь промычала что то не членораздельное, и отвернулась на другой бок досматривать свой сон о прекрасном принце на белом лимузине. Вы думали так? Ага конечно. Проснулась я от того, что мой "любимый" братец вылил на меня холодную воду, от чего я с визгом спрыгнула с постели. До сих пор не понимая в чём дело я стояла со своим плюшевым мишкой,с которым обычно сплю в обнимку. В себя меня привело дикий ржач моего брата Димки. -Ты больной?! - заорала я на брата. От чего послышалась следующая волна смеха. -Ну держись... Я набросилась на Димку, чего он не как не ожидал. И начала дубасить своим же мишкой, которого он "зараза" намочил в месте со мной. -Успокойся, истеричка. - в его голосе без труда можно было уловить смех. -Истеричка?! Это я, истеричка?! Ты бы на себя посмотрел, козёл лохматый. -Я и смотрел, вроде даже не чего. Даже со спутанными спросонья волосами. Что не скажешь про тебя. Чучело ты моё, огородное. - Последние слова он сказал с лаской. Но потом эта рыжая морда опять залилась смехом, так как снова получил сырым мишкой по голове. -ладно, Прости. - зажмурившись и закрываясь от ударов руками сказал парень. Я довольно фыркнув, взяла полотенце и пошла в ванную комнату. Встала на против меня смотрела девушка 17 лет с чёрными как сама ночь волосами, которые доставали кончиками до бёдер. Серы глаза и нев большого зеркала. Невысокий ростик. Примерно 165-167 см. Ещё раз осмотрев себя в зеркало я сняла с себя мокрую пижаму и положила бедного мишку сушиться. Я залезла в душевую кабину. Тёплые струйки воды растекались по моему телу, от чего по нему проходило миллион мурашек. Я вышла из ванной комнаты завёрнутая в полотенце. Одевшись и посушив волосы феном я спустилась в низ. Обычно во многих книгах когда главная героиня спускается на первый этаж до неё доносится прекрасный запах чего-нибудь вкусненького. Но к сожалению ко мне это не как не относится. В нос ударил запах чего-то горелого и я сорвалась с места. Вбежав в кухню я обнаружила папу, который ,как я поняла, готовил нам на завтрак кашу. Нет, кашу он приготовил. Но вот незадача, каша получилась чёрная, а вся плита залита непонятно чем. - С добрым утром. - весело сказал отец. - Ага. А что ты это тут такое делаешь? - с издевательской улыбкой спросила я. - Кашу. Специально для тебя и Димы. - гордо ответил тот. - А сам ты что кушать не будешь? - с иронией спросила я. - Нет, дети должны хорошо питаться. А я наверное поем лапшу быстрого приготовления. - Ну что ты, как же я могу оставить своего отца без завтрака. Тебе категорически нельзя есть эту дрянь. У тебя же гастрит. И не надо благодарности, я отдаю тебе свою кашу. А сама в кафешке поем. - всё это я сказала с наигранно заботой. Нет, вы не подумайте, я очень люблю своего папу. Просто надо было его немного проучить. Вот теперь пусть и ест эту свою кашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.