ID работы: 363221

Русская рулетка.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так забавно, сидеть и смотреть друг на друга, и знать, что скоро один из нас умрет. Зачем я играю в эту игру? А не все ли равно как умирать? От старости, на больничной койке или вот так, приставив дуло пистолета к виску? Ни все ли равно? Что я теряю? Дом, где никто не ждет? Любовь, которой никогда не было? Будущее, в котором нет просвета? Мечту, которая все равно сбудется у кого-то другого? А почему ты сидишь напротив и собираешься сыграть в эту игру? Может, просто, тоже потерял смысл жизни, то ради чего стоит жить. Хотя для меня это не важно. А все же интересно что дальше? Что на той стороне и есть ли она вообще. Нам говорят про бессмертную душу, рай и ад. А я думаю ничего этого нет. Тебя положат в деревянный ящик, придут люди, которые будут лицемерно соболезновать и лить лживые слезы. А потом тебя закопают глубоко в землю и ты там сгниешь, и твой разлагающийся труп станет пристанищем для червей. Не очень красиво, правда? Но в этот момент тебе будет уже все равно. Ты хочешь быть первым? Револьвер немного подрагивает в твоей руке. Страшно? Одновременно нажав на курок, ты прикрываешь глаза. Зачем? Что бы в последний момент видеть темноту? Но раз ты здесь, то ты давно живешь окруженный гнетущей пустотой. Щелчок. Тебе повезло или не повезло. А теперь моя очередь. Рука, подносящая пистолет к голове, дрожит. А это и правда тяжело — выстрелить в себя. Но я смогу. Секунда. Вздох, возможно последний. И вот дрожащий палец, медленно спускает курок, тело охваченное чувством самосохранения, дает еще время, что бы передумать, что бы отказаться от этой затеи. Но сегодня прекрасный день, что бы умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.