ID работы: 3632216

Ты сделал мне больно...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть #8

Настройки текста
      Все же особняк Кастильо стал для меня настоящим домом. Как только мы вошли, мне сразу же стало легче. Несмотря на то, что Герман отлично водит машину, меня укачало. Ну, конечно, сотрясение мозга! Герман разулся и молча понес мои вещи в мою комнату. Я прекрасно понимала, что он обижен, но мне было еще больнее, и я не позволю вытирать об меня ноги. Поднявшись наверх, я увидела, что он открыл мой чемодан, достал все лекарства и некоторые из них положил на тумбочку. Все это время я стояла, облокотившись на дверь. — Держи, выпей. — он подал мне стакан с водой и таблетку. Я многозначительно посмотрела на него, подняв бровь. Неужели все обиды уже забыты? — Я не хочу, чтобы тебе снова стало плохо. — Герман отдал мне стакан и вышел. Я так и замерла с этой горькой таблеткой в руках, уставившись в поворот, за которым он скрылся. Тем же вечером, Герман постучал ко мне и сказал, что ему нужно отлучиться по работе. Я спустилась на кухню и решила что-нибудь приготовить. Мне не нравится сидеть целый день без дела, это угнетает. Голова почти не кружилась, поэтому мне ничего не мешало встать за плиту и порадовать «любимого» вкусным ужином. Когда все было готово, я не стала дожидаться прихода Кастильо, ему все равно неприятно со мной ужинать. Я просто оставила еду на плите. Я уселась в столовой на место Германа и включила ютуб на телефоне.

***

      Как только я зашел домой, я почувствовал божественный запах, желудок сразу же отреагировал. Пройдя несколько шагов, я увидел ее, сидящей на моем месте в тоненькой нежно-розовой атласной майке и таких же шортах. Первое, о чем я подумал, была мысль: «Ммм, как же я ее х…». — Тебе уже лучше? — она сидела в наушниках, поэтому вздрогнула, так и застыла с вилкой в руке. — А? Да, да… Ммм, я там кое-что приготовила, сейчас тебе наложу — она стала вставать, но я не дал ей этого сделать, она только после травмы, а уже собралась активничать. — Нет, нет — я схватил ее за руку и посадил за стол, потом встал и пошел на кухню. Я быстренько все наложил, чтобы она не успела убежать, и сел рядом. — Ух ты, это оочень вкусно! — ее рагу было просто шикарным. Она улыбнулась. Такая милая и искренняя. Почему я не смог ее удержать? Секунд 15 я просто смотрел на нее. Она даже выключила телефон. «Ей нельзя носить такие пижамы при мне» — Что-то не так? — она спросила, так невинно хлопая своими длинными ресничками. — Нет, нет, все нормально… . — Как прошел твой день? — я чуть не поперхнулся, обычно никто не спрашивает о моем дне. Эсмиральде скучно слушать о моей работе. — Все прошло нормальноо, немного устал, сделка была сложная. — клиент парит мне мозги уже месяц, устанавливая новые условия. — Сделка? По какому поводу, ты снова хочешь что-то построить? — в ее глазах читался неподдельный интерес. Я знал, что ей интересно со мной разговаривать, но это было так давно. — Да, я хочу… Спустя некоторое время       Мы проболтали с ним около 2-ух часов, пока он мыл посуду, я рассказала ему, что тоже закончила когда-то экономический, но решила выбрать работу для души. На секунду я замолчала, и оперевшись на стол, я задумалась о нем. О том, какие у нее красивые руки, спина и, насколько он хорош в постели. Я даже не заметила, что закусила губу, и он уже повернулся, нагло пялясь на мою грудь. — Анжи, — низкий голос с нотками хрипоты действует на меня хлеще всяких поцелуев. Затуманенный взгляд всё никак не хотел проясняться. И он впился в мои губы настойчивым поцелуем. Его руки постепенно опустились на мой зад. Развернув меня к себе спиной, Герман первым делом избавил мои волосы от шпилек. Затем, перекинул их на одну сторону и начал покрывать поцелуями мою шею. Тогда я не смогла сдержаться, и закрыла глаза. Когда он совершенно случайно (а может и нет) дотронулся до моей груди, я издала стон. Тогда он поднял меня на руки и, на ходу целуя, положил меня на кровать, придерживая мою голову, ведь последствия того происшествия давали о себе знать. Мы смотрели другу другу в глаза, целовались, а потом опять погружались в омуты радужных глаз. Сперва он снял с меня майку…

***

Так же она почувствовала как его руки медленно-медленно сжимают ее полушария. Ей безумно это понравилось. Так, Анжи выгнулась под ним, почувствовав его желание. Герман не спешил, он наслаждался реакцией своей любимой девушки. — Не терпится? — жаркий хриплый полушёпот запустил по телу волну мурашек и заставил вздрогнуть. — Я хочу — вдохнула она — Чего именно? — ему так хотелось услышать, или хотя бы увидеть — чего именно больше всего нравится его девочке, что и как бы ей хотелось сейчас получить от него. — Тебя — она сжала его, не отрывая взгляда. На пару мгновений Герман встал в ступор, его тело вздрогнуло после ее действий, и он буквально толкался в ее руку. Его рука стала спускаться вниз, дразня прикосновениями, которые становились то более плотными, то вдруг превращались в едва ощутимые. Дойдя до колен, его рука стала подниматься обратно, но теперь уже по внутренней стороне бёдер. Он стал поглаживать ее там сквозь ткань шорт. Она не могла ему сопротивляться, и вся комната вдруг закружилась перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.