ID работы: 3632216

Ты сделал мне больно...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста

***

Было раннее утро. Холод. Дождь. Никого не было на улице. Но ей надо было идти туда... Просто необходимо. Она долго брела по мрачным кварталам Буэнос-Айреса, казалось большой город, а на улице ни одной души. Конечно, какой бы нормальный человек вышел в такую ужасную погоду гулять? Вот именно никакой. Она бы тоже не вышла, если бы не срочный вызов на работу. Работа была всем для нее. Она стала смыслом жизни для нее. Ей было нечего делать, не с кем поговорить. Ее просто забыли, бросили, как бездомного котенка. А ведь она человек, у нее есть чувства...

***

Вот она уже заходит в такое родное, казалось любимое здание. Никого нет, пусто. Может над ней пошутили? Нет, не может быть. Раньше бы Пабло никогда не пошутил над ней. Но не сейчас... Нет, она не сомневается в нем. Просто...Все так запуталось. У него есть Джаки. Он любит ее. Она не хочет мешать его счастью, но видеть, как он игнорирует ее, кричит, ругает просто так, даже иногда за его девушку, для нее это огромная боль. Эту боль девушка испытывает каждый раз, приходя на работу. Вот и сейчас.

***

- Привет,- мило поздоровалась она. - как дела? - Не твое дело, почему ты опять опоздала? - начал Паблито. "Ну, вот. Опять" - подумала она. - Эм... - посмотрела на наручные часы. - Вроде я еще не опоздала. Есть еще 10 минут до времени, когда ты меня позвал. - Хватит спорить со мной! Садись и слушай. - гневный взгляд. Опять эта боль. - Хорошо. - покорность. Теперь она одолевает ее постоянно. Да, непременно, Анхелес боится его. - Значит, так. - грубый голос.- Тебе надо сделать сегодня всю стопку вон тех - он указал на двух метровую стопку бумаг - документов. - У меня не хватает времени. Ты должна доделать их. А я пошел. - Но...-она не успела сказать ни слова. - У меня же выходной... - он просто скрылся за дверью, не выслушав ее. Единственный выходной придется сидеть тут.Ну, ничего она сильная. Подошла посмотрела в окно. - Вот какие важные дела... - сказала сама себе она. Обида, вновь захлестнула ее. Присела в кресло. Закрыла глаза и вот все дела. Только жаль ее. Жаль, что забыли все. Что бросили ради другой...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.