ID работы: 3632216

Ты сделал мне больно...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста

***

На улице все как обычно. Свежий воздух приятно бодрит. Светлеет небо, облака постепенно окрашиваются нежно-розовым цветом. Наша героиня приподнимается с постели с тяжелой головой. За считанные доли секунды воспоминания заполняют ее голову. Угрюмая маска появляется на лице. Боль с самого утра заполняет душу. Надо вставать. Работа. Работа и еще раз работа. Виолетта ходит с Эсмиральдой. Больше нет обязанностей, любимых для нашей Анжи. Вот девушка спускается по лестнице, кушать не хочется. Вся семья уже в сборе. Ждать ее, новая хозяйка дома не хотела, поэтому велела всем кушать. «Даже не подождали» — пронеслось в мыслях Сарамего. Развернулась, взяла сумку и собиралась уйти. Но нет ее кто-то окликнул, это был никто иной как Виолетта. Ее любимая племяшка. Вилу не забыла Анжи, даже наоборот она следила за ней и пыталась понять почему ее тетушка грустит с минуты на минуту, со дня на день. Состояние тети тревожило Виолетту, а когда Вилу пыталась позвать Анхелес к столу или погулять, та отказывалась, кося на свои проблемы. Вилу думала почему она отказывается, может не хочет видеть ее? А потом успокаивала себя тем, что у тети черная полоса в жизни и скоро все наладится. Но ночью племянницу посещали мысли о том, что она может потерять любимую родственницу. Вернемся к настоящему. — Анжи! — девочка сделала паузу. — Разве ты не будешь завтракать? — Эм…- не ожидала. - Нет, простите не хочу. Я, пожалуй, пойду. «Извинилась и ушла, что с ней такое?»- думала Вилу. Девочка посмотрела на отца, который все еще смотрел на дверь, через которую вышла Анхелес. Может он скучает? Снова эти доводы. Виолетта хватит придумывать себе будущее. Если бы твой отец любил Анжи, он бы давно уже женился на ней. На этом этапе мысли Вилу прервались, так как Эсми попыталась перевести тему на себя, что очень разозлило мужчину. Герман встал и ушел в свой кабинет. Ему над подумать, серьезно подумать, что делать дальше. Он ведь безумно любит малышку Сарамего, но не может признаться в своих чувствах. Но почему? Возможно, связь с Марией. Герман не знает из-за чего он влюбился в Анжи, может из-за родства с Марией и внешних похожих черт лица? А может из-за необыкновенности девушки. Серьезно, она не такая как все. Любой было бы фиолетово на племянницу, на скандалы Германа, а ей нет. Она любила их, даже не зная. Ну, вот Герман решается на отважный шаг…

***

Мужчина с волосами по плечи, с темными усами, в шапке шагает по коридорам студии в поисках кабинета директора. Заметно, что он здесь впервые. Темные зрачки бегают из стороны в сторону. Но вот кто-то перегородил ему дорогу. Это была Анжи. Девушка шла, не поднимая глаз с пачкой документов, которая уже лежала на полу. — Простите! — вскрикнула она. — Я такая неряха. — было стыдно. — Аа…эмм, — не ожидал ее увидеть. — Давайте я помогу, это я шел не знал куда идти. — Вы тут новенький? — интерес к этому парню все больше и больше охватывал Анхелес. Она не знала почему ее к нему так тянет. Может быть они встречались? Конечно. — Да, я искал кабинет директора. — оправдался темноволосый. — Так, давайте я вас провожу, я тут учителем вокала работаю. — мило улыбнулась. Мужчине захотелось улыбнутся в ответ. — Да, было бы неплохо…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.