ID работы: 3632303

В лапах у лисицы.(Редактированное)

Смешанная
R
Завершён
99
NATALLLI соавтор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не знаю как назвать главу.

Настройки текста
Примечания:
      Школа. Ад для учителей и учеников. Для родителей это способ, чтобы отдохнуть от детей, но у некоторых родители-учителя. Ладно, не буду вам докучать и перейду сразу к делу.        Школьная пора-самая лучшая. Со школой связаны самые лучшие воспоминания: первая любовь, первый синяк, первая пятерка за сложный предмет, у некоторых первый поцелуй произошел именно в школьном коридоре, подсматривание за девочками в раздевалке. Последнее сейчас и происходит у наших героев. Фэш, Ник, Маар и Марк, сейчас подглядывают за девочками через дырку в стене. — Эй, подвинься! — Шепотом пригрозил Марк Фэшу.- Я тоже Огневу хочу увидеть! — На голую Огневу можно только мне пялиться! — Рыкнул на Марка Фэш. — Это еще по чему? — удивился Марк. — Я ее парень.- Ответил Фэш и снова прильнул к дырке. — Что! — Марк развернул Фэша лицом к себе. — Да хватит вам уже толкаться здесь и так тесно! — Сказал Ник и толкнул Фэша локтем.        Объясню. Пацаны сейчас находятся в чуланчике между раздевалками девочек. — Эй, вы чего замолчали? — Ник повернулся и открыл рот.       Фэш целовал Марка, у обоих глаза расширились. Они отпрыгнули друг от друга и начали кашлять и харкать. — Ляхтич, у тебя из рта воняет! — пожаловался Фэш. — А у тебя как будто розами благоухает! — Ответил Ляхтич. — Огнева, давай быстрее! Ты еще в лифаке стоишь! — Раздался голос Захарры за стеной. — Ну я же не могу быстро переодеваться!.- пожаловалась Василиса.        Марк и Фэш сразу начали драться за смотровую площадку. Победил Фэш и начал подглядывать. — Ни фига себе буфера! — Прокомментировал Фэш. — Дай посмотреть! — Марк оттолкнул Драгоция и стал лицезреть обнаженную Василису.- Я ничего не вижу. — И не увидишь в ближайшее время! — Раздался голос за стеной и Марк начал вопить.        Ляхтич выбежал из чулана держась за глаза. — Что случилось-то? — Спросил Маар, который просто стоял рядышком и даже не намеревался смотреть на девушек. — Василиса брызнула лимонной кислотой в глаза Ляхтича.- Ржал Ник.        Ребята вышли из чулана и отправились в зал. Там уже стояли девчонки и разминались. — Ты мразь этакая! — Василиса уронила Фэша на пол и начала «гладить» ногой голову Драгоция.- Кобелина, скотина, чтоб не подглядывал больше!        Василиса еще очень долго мучила Фэша. Захарра проделывала ту же процедуру с Лазаревым.        В целом урок прошел отлично. Потом ребята пошли на химию. — Давай-ка, смешаем красную жидкость с синей и посмотрим, что получиться.- Сказала Захи и проделала опыт.       В результате чего- Захарра спалила дотла кабинет химии, а Фэш еще и дрова откуда-то нарыл и подкладывал. Наших героев чуть не выгнали из школы, но помешали связи Василисы и Фэша. Потом они пошли всей компанией в кино. Весь фильм Ляхтич дулся от того, что ему не с кем целоваться. После фильма Василисе позвонили. — Алеу.-Сказала она поднеся трубку. — Привет, Василисочка.- Пропела мама Василисы. — Мама? — Удивилась девушка. — Ну не дядя же.- Лисса расхохоталась.- Василиса завтра мы устраиваем вечер и ты должна туда прийти. — Хорошо.- Легко ответила Вася.- Мам, а можно я куплю себе новую квартиру? — А что со старой? — Мне уже надоела эта квартира, я хочу жить ближе к подруге. — Эта подруга случайно не друг? — Нет, это подруга. -Захарра что ль? — Да. — Ну ладно, собирай вещи и переезжай, я уже смотрю хорошие квартирки в доме у Двагоциев. — Люблю! — Лан, Василисочка, пока и до завтра.- Лисса отключилась. — Кого ты там любишь? — Ревниво спросил Фэш. — Маму, кого же еще? — Василиса убрала телефон в сумку. — А я?! -Фэш надулся. — На счет тебя не знаю. Ладно, пошли домой, поможете вещи мои упаковать- Всей оравой двинули к Василисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.