ID работы: 3632366

Но я всё равно люблю эту гадину

Гет
G
Завершён
38
автор
.Зверьё. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Прекрасное время года! Птички поют свои замечательные, но никому непонятные песни, в воздухе витает ели уловимый запах сирени, а солнце нежно припекает сырую, но уже свободную от снежной перины, сыроватую землю. Ветер тихо и бесшумно плутает по улицам утреннего Токио. Некоторые личности спешат на работу, не замечая всё и вся, а другие просто идут по улицам и напевают весёленький мотивчик. Но давайте не будем останавливаться на беспечных прохожих, и вместо этого обратим внимание на трёх девушек, которые на тот момент сидели в кафе и о чём-то оживлённо разговаривали. Они находились в весьма приятном зданьице, которое было отнюдь не хуже их самих. Одну из них звали Хината Учиха (Хьюга). Она решила встретиться с подругами дабы поговорить и просто повидаться. Сама Хината была очень красивой девушкой. Чёрные длинные волосы с синим отливом и необычного цвета глаза, фарфоровая кожа, милое личико, которое выдавало её наивность и мягкий, на редкость добрый и уступчивый, характер. Всё это наделяло её внешность чем-то чистым и совершенно невинным, даже ангельским. С фигурой девушке также повезло. Её подруги не сразу поверили в то, что их Хината вышла замуж за «холодного принца» школы. Одну из них звали Ино Акаши (Яманака). Девушка с белокурыми длинными волосами и чёлкой, закрывающей пол-лица, с голубыми глазами и невыносимым, где-то даже стервозным, характером. С фигурой Ино повезло не меньше. Вторую подругу звали Темари Нара (Но Собаку), тоже блондинка, но с причудливыми хвостиками и с глазами, цвета глубокого тёмно-синего моря. Характер она имела так же совсем не сахар. Фигура была в вполне приемлема для Темари, которую подобные "мелочи" никогда не волновали. Эти девчонки дружили очень давно. Их дружба испытала всё: и ссоры, и слёзы, но они справились. И тут тема разговора зашла про мужчин: кто и как замуж выскочил. Начала Темари: — Мне Шикамару предложение в ресторане сделал! — А мне Сай при родителях! - воскликнула Акаши. - А тебе, Хината? — А меня Саске спросил: "Ты выйдешь за меня?" Я ответила: "Даже не знаю". А он взял мою руку, надел кольцо и сказал: "А кто тебя спрашивать-то будет?". Подруги сильно удивились такому повороту событий. Никто даже и не думал, что Хьюга — стеснительная девочка - согласится выйти замуж за Саске Учиху. Ино решила выдвинуть свою точку зрения: — Он сделал тебе предложение, от которого сложно отказаться... — подперев щёку рукой, буркнула бывшая Яманака. - Он просто не оставил тебе иного выхода. — Можно и так сказать. — Учиха немного покраснела и тихо добавила. — Но я всё равно люблю эту гадину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.