Психиатрия
27 сентября 2015 г. в 17:03
И так...
Ты просыпаешься. Медленно открываешь глаза, не понимая где ты находишься. Вокруг все мутно. Белые стены, пол, кровать и свет. Потихоньку ты осознаешь. Да, именно так. Это твоя комната, скучная комната. Как и твоя жизнь.
Ты лежишь и смотришь на белый потолок. Тебе хочется снова уснуть, уйти из этого мира. Но тебе это не удается. Ты встаешь, чувствуешь свою утреннюю слабость. Немного постояв на месте ты думаешь, а зачем? Зачем все это? У всех семья, работа, дети... А что есть у тебя?
Правильно, ничего.
Медленно направляешься к окну. Дождь, голые деревья, другая часть психиатрической больницы. Да. Ты смотришь на свои белые руки. У тебя истощение. Идешь к железному столу, где лежат препараты, тарелка с пельменями и стакан с водой. Берешь тарелку, подходишь к окну, открываешь его и выбрасываешь это дерьмо. Все же не истощение. Анорексия.
Лекарства ты не принимаешь больше месяца. А смысл? Чем они тебе помогут?
Садишься на кровать. И думаешь...
Ты один, никому не нужен. У тебя нет родственников или же есть... Да ты и сам не знаешь кто ты такой. Кто ты? Может известная личность, обычный человек, убийца?
Нет. Никто.
Так зачем жить? Ради чего? Каждое утро, каждый день, каждую неделю одно и то же.
Ты берешь тарелку, недолго думая разбиваешь ее об стену. Теперь вся комната в осколках. Берешь самый острый и разрезаешь себе кисть правой руки. Ты давно не чувствовал боли. Приятную боль. Взял стакан с водой, засунул туда руку и ждешь.
Ты еще не знаешь когда умрешь. Но это будет скоро. Замечательно!
Последние силы начинаю тебя покидать. Головокружение.
Глаза сами собой начинаю закрываться. Ты чувствуешь небольшую усталость.
И ты уходишь из этого скучного мира.