ID работы: 3632424

Одиночество

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психиатрия

Настройки текста
И так... Ты просыпаешься. Медленно открываешь глаза, не понимая где ты находишься. Вокруг все мутно. Белые стены, пол, кровать и свет. Потихоньку ты осознаешь. Да, именно так. Это твоя комната, скучная комната. Как и твоя жизнь. Ты лежишь и смотришь на белый потолок. Тебе хочется снова уснуть, уйти из этого мира. Но тебе это не удается. Ты встаешь, чувствуешь свою утреннюю слабость. Немного постояв на месте ты думаешь, а зачем? Зачем все это? У всех семья, работа, дети... А что есть у тебя? Правильно, ничего. Медленно направляешься к окну. Дождь, голые деревья, другая часть психиатрической больницы. Да. Ты смотришь на свои белые руки. У тебя истощение. Идешь к железному столу, где лежат препараты, тарелка с пельменями и стакан с водой. Берешь тарелку, подходишь к окну, открываешь его и выбрасываешь это дерьмо. Все же не истощение. Анорексия. Лекарства ты не принимаешь больше месяца. А смысл? Чем они тебе помогут? Садишься на кровать. И думаешь... Ты один, никому не нужен. У тебя нет родственников или же есть... Да ты и сам не знаешь кто ты такой. Кто ты? Может известная личность, обычный человек, убийца? Нет. Никто. Так зачем жить? Ради чего? Каждое утро, каждый день, каждую неделю одно и то же. Ты берешь тарелку, недолго думая разбиваешь ее об стену. Теперь вся комната в осколках. Берешь самый острый и разрезаешь себе кисть правой руки. Ты давно не чувствовал боли. Приятную боль. Взял стакан с водой, засунул туда руку и ждешь. Ты еще не знаешь когда умрешь. Но это будет скоро. Замечательно! Последние силы начинаю тебя покидать. Головокружение. Глаза сами собой начинаю закрываться. Ты чувствуешь небольшую усталость. И ты уходишь из этого скучного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.