ID работы: 3632455

Золотая листва

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Renesmes мы ждём тебя

Настройки текста
В мире людей есть множество загадок, и одна из них магия… Жила была девочка по имени Renesmes. Её родители маги, которых лишили волшебства, поэтому они живут простой жизнью. не знала о своей силе и была простой девчонкой, которая любит слушать музыку и гулять со своими друзьями Jerarem, Ketzen и Leysi. Renesmes училась в обычной школе, где некто не знал о волшебстве, с 1 класса она мечтала о лучшей подруге. Она училась в школе, но как-то, раз когда Renesmes вернулась со школы родителей не было и она пошла гулять. Не зная и не подозревая что её родителей призвал сам король того мира Patikson и застряли между мирами……. Она ждала их долго примерно 1 год, но они не пришли и тогда к ней приехала её бабушка Djuliay. С того дня прошло 14 лет и вот однажды Renesmes зашла в комнату мамы Leyli. Она увидела на полке книгу, а заголовок этой книги: "Renesmes мы ждём тебя"… спросила у бабушки: «Что это значит» — на что та ответила: "Твои родители волшебники……". И вот однажды в класс Renesmes перевили новенькую по имени Leysi. Она была миленькая и всегда улыбалась. И вот однажды Renesmes гуляла со своей подругой Ketzen и другом, которого она любила 4 года Jerarem…. Она решила позвать Leysi с которой перестали гулять её одноклассники, и тогда Renesmes и познакомила их всех, они были окружены друзьями, но прошло время и Renesmes начала встречаться с Jerarem.… И друзей стало меньше. Так вот вернёмся к истории. Когда Renesmes учила домашку, она захотела чтобы школа сгорела. И на следующие утро уже школы не было. Тогда она поняла, что она волшебнится……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.