ID работы: 3632461

Твою ж мать,Нацу!

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Накипело.

Настройки текста
-НА-АЦУ! ИДИ СЮДА, ЗАСРАНЕЦ! -ЛЮ-ЮСИ, НЕ НАДО! Блондинка вот уже битый час гонялась за «розоволосым придурком». Нацу честно не понимал, в чем он провинился. Нет, ну ладно еще тот раз, когда он сжег какую-то книжку, но сейчас то он просто пришел в гости к Люси! Кому какая разница, что она была в ванной? Драгнил увидел впереди Леви, и спрятался за ее спиной. Леви не надо было ничего объяснять, бежавшая сзади Люси в полотенце была похожа на Сатану. -Приве-ет, Люси.-ласково проговорила МакГарден, пытаясь пнуть Нацу, который так некстати наступил ей на ногу. -Ой, Леви! -Люси остановилась, при этом держа наготове ключ Часов.-Что это ты тут делаешь? -Прячу На..Просто шла в библиотеку.-быстро поправилась голубовласая. -А можешь немного вбок отойти? -Люси попыталась заглянуть за спину феи, но та опять повернулась к ней лицом. -А что? -Леви быстренько поправила очки быстрого чтения. -Просто вот эти розовые локоны, что торчат из твоей прически, меня порядком достали. Нацу, скуля о «логике слишком умной Люси», вышел из-за спины Леви и тут же оказался в Часах. -За что-о? -провыл он, перед тем как схватиться за рот. -По моему, ты слишком жестко с ним.-Леви покачала головой. -А что он как маленький ребенок? -поправляя полотенце, спросила Люси. -А он не маленький ребенок? -переспросила Леви, и они замолчали. -Люси, я щас блевану! Говорит он.-часы поклонились заклинательнице и собирались были исчезнуть, но та быстро замахала руками. -Походи с ним по городу, ну еще чуть чуть! -сделала умоляющую моську блондинка, и Часы направились в какое-то кафе. -Эй, мелкая! Леви вздохнула и опять наклонила голову. К ним с Люси приближался Гажил, что неудивительно, кто еще мог дать невысокой МакГарден такое прозвище? -Что тебе надо, Гажил? -Базар фильтруй, мелочь! И вообще, куда ты тащишься с такими книгами большими? -Гажил почесал репу и забрал у Леви книги. Люси улыбнулась. Как бы они не скрывали, все уже видели, что громила Редфокс по уши влюблен в хрупкую Леви. Надо же, какие бывают совпадения в жизни! Вот кто-то влюбляется, ревнует, защищает..А кто-то врывается в квартиру без разрешения, при всем при том через окно! Нет, Люси еще могла стерпеть тот раз, когда Нацу сжег ее любимую книгу. Все равно он же потом достал ей новую..Но открыть дверь в ванную с ноги и спросить, «чего так долго?», этого она стерпеть не могла. А не дерзко ли? Девушка не спорила, такие случаи были, и не один раз..Но у нее же тоже есть нервы! И почему она должна терпеть такого Драгнила? Внезапно ключ засветился, и Люси вернулась в наш мир. Она и не заметила, что Леви с Гажилом пререкаются уже довольно долго, а Нацу с Часами наверняка на другом конце города! -Блин, блин, блин! -сорвалась девушка и побежала в сторону, куда пошел Звездный Дух. -Пока, Люси! -донесся до нее голос Леви.

***

Люси и вправду нашла Нацу чуть ли не на другом конце города. Он сидел..он лежал лицом вниз под ногами у прохожих. Ну что поделать, никто даже не подумал, что это волшебник Хвоста Феи, а не какая-то розовая тряпочка. -Жирдяй! Нажрался по самое нехочу.-девушка пыталась дотащить розоволосого хотя бы до общежития, но видимо, не судьба. Нацу постоянно ныл, что он сейчас блеванет и упорно не хотел передвигаться самостоятельно. -Люси зла-ая.-провыл он, приходя в себя. -А кто тебя просил заявляться ко мне без спросу? -А Хэппи ушел с Чарли, и я пошел к тебе поесть, а ты в ванной была 4 часа, и я подумал, что ты утонула. Люси вздохнула. И вовсе не 4 часа! Хотя, может она теряет чувство времени? Ведь они уже у нее дома. Девушка кинула Нацу на диван и пошла за мокрой тряпкой. Ничего нового, у него поднялась температура. Может, она и вправду слишком жестко обошлась с ним.Но накипело же! -Люси,ты странная. Сначала убиваешь,а потом печеньками кормишь. Драгнил сидел на диване в позе лотоса. Вокруг его головы была обмотана мокрая тряпка,а в руках тарелка с печеньем. Да-а,в этом вся Люси. Ну разве она виновата,что ей вдруг стало жалко убийцу драконов? -Лю-юси,а зачем ты меня в Часах катала? Люси,а почему печенье без изюма? Люси,а может ты мне сказку почитаешь? -"Дитя!"-мысленно взвыла Люси. И вдруг Нацу замолчал. -Люси,куда ты дела мой шарф? -Никуда я не девала твой шарф. -Нет,это ты его куда то дела. Ты тащила меня,и он был на мне. -Нацу,я должна идти и искать,в какой части города мы потеряли твой шарф? -Ага.

Спустя 100500 часов

-Люси,я нашел его! Он все это время был тряпочкой на моей голове! -Твою ж мать,Нацу! Люси схватилась за голову, и выразительно посмотрела на асфальт. -Люси..А кто моя мать? -Я не знаю,Драгнил!! -Игнил моя мать? -Не-ет. -Ты моя мать? -НЕТ! -А кто моя мать? И Нацу вряд ли узнает,кто его мать. А может и узнает. Но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.