ID работы: 3632473

На поле битвы

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Хорн Скульд/Шихо Кимизуки.

Настройки текста
Хорн повалила неуклюжего человека с розовыми волосами на землю и внимательно всмотрелась в его симпатичное лицо. Она быстрым движением руки сняла с Кимизуки очки и бросила их куда-то назад. Этим движением она застала парня врасплох, ведь теперь все рядом с ним было расплывчатым. Для Скульд это было лишь преимуществом, она наклонилась к лицу Шихо и провела тыльной стороной руки по его напряженному лицу. Шум битвы не затихал, впрочем, для этих двоих время остановилось. Кимизуки ожидал своей смерти, ведь оружие валялось где-то вдалеке, а вампир плотно прижал его к земле. Хоть это и была девушка, но ее физическая сила была явно на высоте. А Скульд наслаждалась этим сладостным моментом, когда этот паренек был в ее власти. Еще с той первой встречи она обратила на него свое внимание. — Мой сладенький, — томно прошептала она и впилась в шею Шихо, заставляя того вздрогнуть. Тоненькая струйка багровой крови потекла по шее человека, вскоре орошая землю. Хорн оторвалась от пиршества и усмехнулась. Ей нравилась эта игра, иногда она даже остановиться не может. Светловолосая впилась в губы Кимизуки, хозяйничая в новой территории. Тем временем, ее рука оказалась у паховой зоны розоволосого, заставляя того дрожать, когда она прикасалось до этого места. С трудом Шихо оттолкнул блондинку и привстал. Он смерил злобным взглядом Хорн, и хотел было встать, но она снова на него набросилась и прижала к земле. — Нет, нет и нет, ты никуда не уйдешь, человек, — приторным голосом промолвила Хорн и снова впилась в шею, наслаждаясь этой прекрасной кровью. Так продолжалось долгое время, пока Кимизуки не понял, что он постепенно отвечает на ласки. Видимо, это новая тактика в арсенале вампиров, соблазнить и убить или превратить в скот. — Хорн! — послышался голос тринадцатого прародителя. Женщина поняла все без слов, но Кимизуки она не хотела так просто отпустить. Она оглушила его, подавив яростное сопротивление, и спрятала его где-то за стенкой ближайшего здания. — Ничего, человек, я еще приду, и мы продолжим играть, — промолвила томным голосом Хорн, слизывая с пальца кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.